Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Это же гадко так то - позвать человека  модерировать, а потом кинуть его топпе на растерзание что бы отвлечь от себя любимых и когда он будет расстроен этим, кинуться и самим изнасиловать его до кучи. Че вы за люди то такие ?

Никто его не заставляет постить тут, он делает это по своему желанию как и все остальные. Никто никого не кидал. Я думаю он вполне молодец - наберётся опыта, отрастит бронеплиту под стулом и всё ок, а это дело наживное.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2018 - 23:34

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это же гадко так то - позвать человека  модерировать, а потом кинуть его топпе на растерзание 

То есть спитфаера все таки держат в заложниках и заставляют постить убогие треды и модерировать в стиле жанет?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Никто его не заставляет постить тут, он делает это по своему желанию как и все остальные. Никто никого не кидал. Я думаю он вполне молодец - наберётся опыта, отрастит бронеплиту под стулом и всё ок, а это дело наживное.

пусть ево хлад возьмёт на воспитание.

а вдруг они там аннигилируют и получится што-нить полезное.

вроде как "да будет свет".  B)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Кстати, а вот это была бы реальная тема. Выдать тебе ограниченный банхаммер, чтобы наломать ничего не мог, и посмотреть, что получится. 

серьезно, еще один эксперимент ? может сразу права модера шашлычнику ?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

серьезно, еще один эксперимент ? может сразу права модера шашлычнику ?

Не боись. Я не пойду даже насильно. Тем более тут и так нормально

http://forum.eve-ru....18654&p=3951209

screenshot_653613378.png

Буквальна тока што. 

Наслаждайся высотой полета местной модерации.  Вам спит не нравился ? Ну нате погребите. Наконец что чиатый и незамутненный 1.9 :)

Краткая сводка последних суток - 3 "200х", 4 "300х" и один неиллюзорно пораженный 

1. КТО - бан (что бы узнать альта, надо был 700 его постов и несколько РО)

2. Силентиум  (топ 8 за месяц по количестуу постов, топ 16 за год)- бан (что бы узнать альта, нужно было  2000 постов и несколько РО )

3. Сад (топ 26 постер за год )- свалил с форума

4. Сардарос - две недели РО по 1.9 (хотел выпилиться, и возможно выпилится)

5. Лехадиад - неделя РО по 1.9 

6. Крулод - в РО - на 15 дней (5 на 3 почему-то )за "хамство и оскорбления" хотя там фекальная лексика больше но окей http://forum.eve-ru....5771&p=3950988

7. Спитфайер в РО от друзей. (Топ 6 постер за год, намбаван постер за последний месяц) Сам снял себе РО

8. Карма - 3 дня РО низачто - http://forum.eve-ru....5771&p=3951528

screenshot_959122900.png

Некоторые не попали в учет потому что теперь РО выдают прям группой в каких то там постах а не по месту совершения и персонально.

Блестящая стратегия по увеличению контента ресурса. Ай молодцы. Так держать!  :)

И, кстати, чета никто не начинает критиковать да ? Борцы где ? Где лиза побороться за справделивотсть ? Аааа. Вот то то и оно. Вы горазды только кидаться на человеков, которые вам отвечают. А подставлять свое мегкое чужое под неадкватное вы не готовы. Борцы, прости Госпосди. Боретсь только когда чувствуете себя в безопастности.

Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 11:32

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Не боись. Я не пойду даже насильно. Тем более тут и так нормально

http://forum.eve-ru....18654&p=3951209

Буквальна тока што. 

Наслаждайся высотой полета местной модерации.  Вам спит не нравился ? Ну нате погребите. :)

бар,политика евы, вот основное болото, где парят модеры, так что пусть летают, лишь Другие игры и офтоп сильно не трогали

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

пусть ево хлад возьмёт на воспитание.

а вдруг они там аннигилируют и получится што-нить полезное.

вроде как "да будет свет".  B)

Не боишься синергии?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А Лехадиду за что РО? Новая традиция?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36264 сообщений
2973
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Не боишься синергии?

пингвинов бояццо - на форум не ходить.  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

6. Крулод - в РО - на 15 дней (5 на 3 почему-то )за "хамство и оскорбления" хотя там фекальная лексика больше но окей 

Перечитай правила, "фекальная лексика" в них именно как хамство и квалифицирована

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Я как бы это... мимо проходил, все дела... но Лехадида то за что?

И это... мне как-то пофиг кто там чей альт, если альт то и банить как альта... а не как "заходишь на форум через Tor". Или есть такой пункт правил? Или Тоr запретили уже?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Я как бы это... мимо проходил, все дела... но Лехадида то за что?

И это... мне как-то пофиг кто там чей альт, если альт то и банить как альта... а не как "заходишь на форум через Tor". Или есть такой пункт правил? Или Тоr запретили уже?

Видишь ли, тор не позволяет выяснить достоверно, чей это альт. Но если человек с момента регистрации (несколько лет!) сидит строго через тор, в любое время дня и ночи и имеет четкий график активности (набегами по несколько дней, видимо, пока мейн в РО) - это очевидный альт, и нет смысла выяснять, чей именно, для того, чтобы его забанить. 

А Лехадида - остыть немного. 

• -1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18766 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Видишь ли, тор не позволяет выяснить достоверно, чей это альт. Но если человек с момента регистрации (несколько лет!) сидит строго через тор, в любое время дня и ночи и имеет четкий график активности (набегами по несколько дней, видимо, пока мейн в РО) - это очевидный альт, и нет смысла выяснять, чей именно, для того, чтобы его забанить. 

А Лехадида - остыть немного. 

Притянуто. Может он не по пятидневке работает. Поискал бы хоть потенциального мейна, бывшего в это время в РО. Вдруг это какой-нибудь ДаркПайпер  :trololo:

• 1

Chaotic Neutral

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Лол, нормальная такая логика:

"Виновен ты лишь тем, что с Тора тут сидел"! 

Сказал и в бан его упёк.

Учись, Спитфаер искусству модерации, а то начал в либерализм играть, тут прокатывает только жестокость, самодурство и беспредел, всё, как они привыкли. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Пингвин, ты не прав. Как бы презумпция и все такое.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

имеет четкий график активности (набегами по несколько дней, видимо, пока мейн в РО) - это очевидный альт

У вас там лояльный крекер с тулзой - выяснить пересечения между ро на форуме и активностью человека по моему не очень проблема. Но зачем, если как бы тор. Он же не может быть каким нибудь работником оборонки, сидя в закрытом городе, так можно только пингвинам.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

У вас там лояльный крекер с тулзой - выяснить пересечения между ро на форуме и активностью человека по моему не очень проблема. Но зачем, если как бы тор. Он же не может быть каким нибудь работником оборонки, сидя в закрытом городе, так можно только пингвинам.

Он только Спитфайру лояльный, я для него угнетатель

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

щас бы за тор забанить. филиал роскомпозора.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Он только Спитфайру лояльный, я для него угнетатель

Выпускай адепта тора. Это просто смешно, серьезно. Ты конечно модератора шар, но не настолько ж круглый...ну ты понял.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А есть кто-нибудь ещё из администрации, кому такой подход кажется очевидным? По факту ты просто забанил юзера на основе того, что он заходил через тор. Это не бан за альта, поскольку мейн не выявлен, это бан по желанию пятки по 1.9. Называй тогда уж вещи своими именами.

Да, и Лехадида выпусти. "Остывать" иди вон лучше отправляй алкашей из бара, до протрезвления.

Здесь топик критики модераторов, и занимался он этим самым.
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users