Шолупень всё?
Скинут старый бесполезный балласт, и ....
дальше варианты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто не в курсе White Sky. - те самые альты, которые безнаказанно режут гунье. Вернее, резали.
Вернее, режем
Грустно. Ндэ. Пардон, но кроме междометий ничего в мой грецкий орех не приходит. НдэДа ничего нового. Фишка из-под стола Миттенса рассказывает о том, что он равноправный партнер гунов, которого все уважают и даже немножко боятся. Ну и что такая позиция для него очень выгодна и удобна.
А, еще тут где-то было про невероятные богатства R64 лун, но на компенсы денег не хватает, летать приходится на корморантах, а уж о неподъемных затратах на установку айхабов в клайм даже говорить не приходится.
какой у меня номер билета на аудиенцию?
хз...мы номерки не выдаем, если не хватает смелости написать письмо или конвануть то я тебе тут ничем помочь не могу.
Чистка алли от дерьма практически законченна. Всем кто сбежал обратно вход закрыт.
те кто пошли к руслику, тоже дерьмом оказались?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
хз...мы номерки не выдаем, если не хватает смелости написать письмо или конвануть то я тебе тут ничем помочь не могу.
ты не ответил на письмо от 2016.10.17 21:55. я подумал, ну занят человек, помимо того что я жалкий червь на проспекте.
насчёт смелости...впрочем тебя не удивить. разрешите взойти на борт?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
те кто пошли к руслику, тоже дерьмом оказались?
а причем тут руслик?
У нас всегда много пилотов уходило погулять налево когда становилось скучновато, это нормально и никаких притензий к таким пилотам нету.
Да и я бы сказал что это пилоты руслика сидели в альянсе пока он не играл в евку, так будет вернее
ты не ответил на письмо от 2016.10.17 21:55. я подумал, ну занят человек, помимо того что я жалкий червь на проспекте.
насчёт смелости...впрочем тебя не удивить. разрешите взойти на борт?
щас покопаюсь в письмах, их каждый день куча приходит, иногда забываю ответить некоторым.
Погоди, у меня есть более актуальный вопрос...
А ну да, если у кого какие непонятки почему меня раньше выпустили из месячного РО, то ответ простой, я поменял пингвина на амнистию
А ну да, если у кого какие непонятки почему меня раньше выпустили из месячного РО, то ответ простой, я поменял пингвина на амнистию
Вообще то тебя выпустили, чтобы посмотреть твою реакцию на уход из ЛШ сразу и меня, и Вердны. Но обстоятельства не позволили еи мне, ни ему напоследок ворваться в эту тему
Эээээ....а как можно реагировать на уход людей которые логинились раз в пару лет?
Ни для кого ни секрет что вы находились тут только изза того чтобы подогревать форумный интерес, сейчас у вас новая миссия на форуме и вы пошли ее выполнять. Это нормально.
ох ёп...хлад дичом стал! ты слишком долго смотрел в небо
антарктидыевы и не заметил как вляпался в г...грязь под ногами
теперь за крик фуфуфу дичепеты будет прилетать Хлад и на месяц в РО кидать
ну и ждем Хлада на андоке шафрака как он обещал
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users