Как побыстрее открыть рецепты, которыми заведовал Воричи?
Рецепты в шахте. Быстро не получится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как побыстрее открыть рецепты, которыми заведовал Воричи?
Рецепты в шахте. Быстро не получится.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Пролаги не из-за ССД или компа. Это сервера. Сам вчера пару раз словил, пофризит минуты три и отпускает.
Хз в первые часы на старте были проблемы, потом нет. Попробуй поменять сервак - их много.
Самая багнутая лига из тех, которые я не скипнул. И многих фиксов до сих пор нет.
Меня несколько раз выкидывало в первый и второй день, других багов не было, хз что вы ловите. У знакомых был баг с шахтой его вчера починили.
а по факту рандомный рандом. Чет надо где-нибудь посмотреть что-нибудь где описана механика новой лиги, а то как-то на рандомные кнопки тыкаю и ничего не происходит
Я вот вкурил че да как с этим синдикатом, и мало того можно много чего мутить что бы получить от каждого плюшки.
Я вот хочу попробовать Сameria сделать главным по перевозке (ну а вдруг упадет пояс)
И да не переборщите с друзьями, а то схватите потом полных люлей
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я вот вкурил че да как с этим синдикатом, и мало того можно много чего мутить что бы получить от каждого плюшки.
Я вот хочу попробовать Сameria сделать главным по перевозке (ну а вдруг упадет пояс)
И да не переборщите с друзьями, а то схватите потом полных люлей
думаю джагер с небулами и конкпасом клал на них или какой нить 100500 дпс билд. да и если много друзей значит и плюшки со всех получишь жешь. вот парочка торментов из за угла вот это проблема да
Сообщение отредактировал brasko322: 14 December 2018 - 5:19
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
зомби барон просто не замечает, вбегаешь, не забываешь прожимать гранитку и бегаешь по кругу на шилд чарже
Несколько дней назад (или неделю )), СлиппериДжим вроде, тестил на 29% предмете и получалось около 800f в среднем на 6L.ходят слухи, что квалити предмета положительно влияет на вероятность получить 6-линк
может быть, но с т15 т16 +-100 проблем особо не было в прошлых лигах. а все потому что 7к+ хп+5к маны+батарейка+ровные оверкап резы+флешка(1% физ резиста за каждого зомби =доп физ резиста 14-15%)+огромное количество мяса (10 призванных скелетов + 40 ваал)+пояс с таунтом и блидом. под этим всем с бароном настолько жирная жопа, что всякие красные бисты танкуются лицом. При этом имеет пару лямов дэпса. непроходимые моды - без регена и рефлект.
если бы слиперджим еще вместе с тестом привел результат для 0% - было бы несколько нагляднее