а я вот тоже ради фана играюмы играем не ради статы, а для фана (с)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tasuja: 29 June 2012 - 13:41
А с чего вдруг цифра в 2к появилась? И сколько вообще максимум опыта за бой можно получить? (без учета х2, х3 и т.д.) (и главное, как?!
Хотя это видимо на хай-левел боях тольк возможно).
И если выходить из боя до его окночания - есть какие-нибудь штрафы, кроме как невозможности пофапать на цифирки сколько танков поцарапал?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 June 2012 - 18:19
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А с чего вдруг цифра в 2к появилась? И сколько вообще максимум опыта за бой можно получить? (без учета х2, х3 и т.д.) (и главное, как?!
Хотя это видимо на хай-левел боях тольк возможно).
И если выходить из боя до его окночания - есть какие-нибудь штрафы, кроме как невозможности пофапать на цифирки сколько танков поцарапал?
карма, отчего ж не рады?
карма, этот неофит играет не меньше твоего, лол. и в клане он чуть ли не с основания (ты ведь прочитал его игровой ник, ну ведь прочитал же?!). прекращай жрать всякую гадость.Да рады конешна, только нефоит должен понять, что дешовые отмазки никого здесь вобще не колышат.
особенно что там что то тормозит, лол
карма, этот неофит играет не меньше твоего, лол. и в клане он чуть ли не с основания (ты ведь прочитал его игровой ник, ну ведь прочитал же?!). прекращай жрать всякую гадость.
карма, по существу есть что сказать?конешна я ничего не читал, но раз он с основания, то почему еще не ходит строем? не знает правил и субординации?
почему ТАК ДЕШЕГО отмазывается? это как вобще? на сколько я понмю, в нашем тесном кружку, за такой отмаз можно было потом неделю массивного троллинга отхватить, ведь никто не забыт и такое не забывают лол
Сообщение отредактировал VokialMax: 29 June 2012 - 18:53
но это не отменяет факта что я упоротый щас капитально
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users