Молодец, теперь скажи это тысячам ботов в игре
Вот уж точно. Как с тысячами мух.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я повторюсь, для подслеповатых:
"Шота плохо полыхает. Не любитель лоускилловых сокорпов молчит. Потыкаем в тру, как раз РТСКу подъехало ))
https://zkillboard.c...cter/218216734/
Почему не ноет? Маленькие тестикулы не мешают танцевать? ))"
Кстати, есть идея по НПЦ станкам. Реально бред, что люди хранят ассеты не напрягаясь. Реквестирую дейлики на аренду. Делаем миску от НПЦ. И без этой вот халявы с деклином. Блокада, так блокада. Ворлдс коллайдс, значит коллайдс и нарезаешь крестики.
Не сделал, шмот в космос и ищи ночлег, как хочешь. По-моему аутентично, как грится, адопт о сосат ))
THIS.1. Трафик возрастет - это плюс.
2. Можно подефать есс, получить фан, возросший индекс и профит с есс - это плюс.
3. Совсем убогие возможно и уедут в импу, пофиг. Но и профит убогих не сильно упадет относительно текущего, но значительно относительно дефающих.
4. Можно будет пролететь по ботоконсте и собрать свой лярдик налога с есс - это тоже плюс.
Сплошные плюсы.
THIS.
Еще добавлю что ботоводам настолько "пофигу" что аж топик от защитников ботов трещит xd
Где-то я это уже слышал, ах да, при блекауте, тоже говорили что боты умрут, на игроков нормальных не повлияет, а пвп в нулях будет процветать, ну как поплавали попвпшились? ![]()
Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 18:12
Ну и норм. Сколько сейчас нуливых систем с локалом вообще 0?
Ну так и я о том же: ты идешь в неудобные с точки зрения крабинга системы (они же пустые не просто так), рассчитывая что повышенное баунти окупит неудобство от пролетающих гангов. А получаешь бонусом ЕСС, в которую не заглянет только очень ленивый.
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Трещит у любителей халявы, которым хочется, чтобы адопт в полный рост, но у других. У них и так всё тру. Трули некуда ))
А мне всегда метагейм доставлял, сам килл забудется, если не было достойной истории получения.
Этот плач Ярославны, под который все хотят свои хотелки прокинуть, так мило маскируется ботами, которых никто не видел, которые не продаются, но их тысячи. Миллионы, лол, а онлайн в 30к врёт!!1 ))
Оч доставляет. Не останавливайтесь!))
THIS.
Еще добавлю что ботоводам настолько "пофигу" что аж топик от защитников ботов трещит xd
Скорее всего, у всех пвпшников проблемы с размером тестикул. Возможно, 21-слотовый локи компенсирует его в данном случае:Шота плохо полыхает. Не любитель лоускилловых сокорпов молчит. Потыкаем в тру, как раз РТСКу подъехало ))
https://zkillboard.c...cter/218216734/
Почему не ноет? Маленькие тестикулы не мешают танцевать? ))
У ццп нету нормального античита (который в ring0 живет). Получить его дорого, да еще надо отдельные решения на мак и опционально линукс.Я бы тоже хотел услышать ответ. Почему обсуждается увеличение гринда, SP Wall и прочая нагрузка на игроков, если надо просто детектить ботософт, как поступают все игроки на рынке онлайн игрушек?
Не знаю где ты слышал, я вот помню что консенсус был что ревард надо бы подтянуть к увеличенным рискам.Где-то я это уже слышал, ах да, при блекауте, тоже говорили что боты умрут, на игроков нормальных не повлияет, а пвп в нулях будет процветать, ну как
поплавалипопвпшились?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2020 - 18:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Трещит у любителей халявы, которым хочется, чтобы адопт в полный рост, но у других. У них и так всё тру. Трули некуда ))
Хорошо, примем то что должно быть "адоптордай". Я задам интересующие меня вопросы.
Случился патч, есть и ЕСС и динамическое баунти:
Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 18:43
Я часть блекаута пробыл в отпуске без компа, но да было охренительно я получил десяток классных файтов которых не бывало уже давно из-за интелов. В том числе подрался в пф 1на1 на батлах, а потом порубился войдя в рандомный флот этого чела против ганга на батлах в клозине. Было офигенно.Где-то я это уже слышал, ах да, при блекауте, тоже говорили что боты умрут, на игроков нормальных не повлияет, а пвп в нулях будет процветать, ну как
поплавалипопвпшились?
Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2020 - 18:52
Почему тебя так интересует профит с зеленки, если всего месяц-два назад ты в какой-то другой теме был матерым пвпшником, макающим крабов в аномальки?Какой профит от зеленки с потерей ЕСС и снижения баунти: от -20%, до -50%, не считая налога?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Секур на регион, локалботы, замобиленые гейты в трёх системах подряд, капзонтик, бесконечные аномальки, бриджи которыми боты сваливают из тупика если там долго сидеть или оверблоб который тебя догоняет и перегоняет по нескольким регионам это все не халява. А заставлять вылезать из этого уютного болота вместо опасных нулей это прям ХАЛЯВА.Трещит у любителей халявы, которым хочется, чтобы адопт в полный рост, но у других. У них и так всё тру. Трули некуда ))
А мне всегда метагейм доставлял, сам килл забудется, если не было достойной истории получения.
Этот плач Ярославны, под который все хотят свои хотелки прокинуть, так мило маскируется ботами, которых никто не видел, которые не продаются, но их тысячи. Миллионы, лол, а онлайн в 30к врёт!!1 ))
Оч доставляет. Не останавливайтесь!))
Почему тебя так интересует профит с зеленки, если всего месяц-два назад ты в какой-то другой теме был матерым пвпшником, макающим крабов в аномальки?
Все очень просто, я за здравый баланс, как и в той теме, здесь я привожу доводы, на которые редко получаю вразумительные аргументы. По поводу нулей, я вижу то, что ботов это никак серьезно не затронет и предложил хороший вариант прикрытия бото-лавочки, без прямого вреда живым людям.
Есть яркий пример непроработанных механик - лоусеки, где 90% мертвы и пусты. С вводом таких изменений в нулях, которые и так понерфят маленький искочас у людей, приведет к тому, что и нули вымрут, а затем ЦЦП объявит закрытие сервера, как было с Серенити.
Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 18:55
То что я видел большая часть их крабится на тенгах с ковроклокой или цинкой для БО, анивей поймать там кого-то не тупого малореально и надо надрачивать комбаты. А на роаме поймать околонереально. Какую часть профита они составляют хз, как я понимаю ботоводы и прочие любители зелени продают буки на плексы тем кто этим занимается и это зачастую разный пласт игроков(естественно не всегда).А что будет, если CCP шанс выпадения экспедиций в нулях порежет...
Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2020 - 18:58
За это всё люди или платят или часами лочат/суицидят равены. Не вижу халявы. Сам в такое, вообще, не хочу. Ты тоже. Где проблема? ))
Секур на регион, локалботы, замобиленые гейты в трёх системах подряд, капзонтик, бесконечные аномальки, бриджи которыми боты сваливают из тупика если там долго сидеть или оверблоб который тебя догоняет и перегоняет по нескольким регионам это все не халява. А заставлять вылезать из этого уютного болота вместо опасных нулей это прям ХАЛЯВА.
Локи хорош, не поспоришь ) Я уже доставал мастеркард на подписку, с чего мне предлагается пострадать, если люди не могут/жалко бабла на античит?
Скорее всего, у всех пвпшников проблемы с размером тестикул. Возможно, 21-слотовый локи компенсирует его в данном случае:
У ццп нету нормального античита (который в ring0 живет). Получить его дорого, да еще надо отдельные решения на мак и опционально линукс.
Топ системы для крабства после патча:
1. Кемперские типа SV5-8N, EWOK-K убиваешь игроков, индекс взлетает к небесам, скрабилваешь.
2. Системки, в которых на старте жила хурда O1Y-ED, 7RM-N0 или BWF-ZZ пвп 24/7 там же крабсто.
А в нпц нулях обещали энкаунтеры и индекс этот?
Сообщение отредактировал Strontium: 27 October 2020 - 19:05
Да, только глобально по еве оно упадет с условно-средних 15м/час до 14.7м/час, а у ботовода в аномальках до 11.5м/час
ок, чо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users