ответь слепоглухому шпитфоеру - едете в нпц или нет?
Ответ был выше. или ты настолько
туп
что все совсем плохо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РА с ПБ попал в неудобную ситуацию.
Когда туда заезжали, политический ландшафт был совсем другим, и это было хорошим местом. С одной стороны регион входы в который легко контролировать, и можно встречать большинство гостей прям на входе или запирать внутри. Крабам раздолье. С другой стороны широкий выбор целей для ПВП в дельве, фонтане и стейне.
но все изменил заезд империума в дельв, а за ним и легаси на юг. ПБ превратился в хороший регион для рентеров, но не для жизни альянса который хочет заниматься ПВП.
Причём в отличие от дичей, которые поселились на входе в свою рентерскую империю, и таки имели границы с нейтралами и контент, к РА контент практически не долетал. Поэтому и приходится теперь жить в вечном деплое.
Собственно именно по той же причине мы в своё время приняли решение выбрать местом базирования кетч, а не эзотерию.
все так. поэтому там сидеть и не стоит. ну там есть контент, брэйвов можно пощупать за вымя всяких. но это такое.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
С другой стороны - "самый крутой, сильный, старый и древний ру-алли", где что ни боец - папка пвп, что ни бр - победный, что ни переезд - дислокация.
не нужно приписывать нам свои фантазии. Коль уж нафантазировал всякого и решаешь вынести, подпиши что ли, что это твои выдумки
А чатлу саечку за то, что не смог надипломатить блюболл. Точнее не захотел.
прости, но у текущего РА есть определенные принципы. Не все измеряется соглашениями и способностями дипломатов. Есть еще люди, которые потеряют регионы, но сохранят лицо, чем побегут договариваться. Се ля ви
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Да я вот открываю для себя новую Еву. Сейчас задача стоит набить стенды с -9.9 к ангелам до -2 эффективных на первых мисках. И это более увлекательно, чем крутить ноды
Переобулся в кувырке назад? А как же харасмент и все дела?
стенды с -9.9 к ангелам до -2 эффективных на первых мисках.
Ты ж не краб. Или было рас?
Да я вот открываю для себя новую Еву. Сейчас задача стоит набить стенды с -9.9 к ангелам до -2 эффективных на первых мисках. И это более увлекательно, чем крутить ноды
оси ждут тебя
Имхо попробовать взять и удержать клайм в имменсии и тенерифисе посреди
голубойплюсовой дружбы легаси и дрф была довольно смелой авантюрой.
довольно смелой авантюрой было жахатся в десна с китайцами и три. неужели у вас там действительно кто-то думал что в случае чего они вам помогать будут ?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users