Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2018 - 10:37
Отправлено 15 February 2018 - 10:49
По факту ты просто забанил юзера на основе того, что он заходил через тор.
Э, не. Я его забанил за то, что он практически открытым текстом говорил, что он - альт. А то, что он постил с тора - всего навсего дало мне моральное право не париться с поиском мейна
Отправлено 15 February 2018 - 10:54
Если его активность совпадает с периодами чьего то РО, то думаю это несложно вычислить даже без помощи крекера.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2018 - 11:09
И где же он практически открытым текстом говорил что он альт, можно осведомиться? Или речь идёт только о выводах на основе его активности?
Вот, например.
http://forum.eve-ru....dpost&p=3945212
А еще он отлично помнит Пепелаца и БВ, которые ушли с форума задолго до его регистрации.
Отправлено 15 February 2018 - 11:11
Ну я даже не знаю. Если это теперь считается признанием...Вот, например.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2018 - 11:12
Вот, например.
А еще он отлично помнит Пепелаца и БВ, которые ушли с форума задолго до его регистрации.
И что это доказывает? Это же форум, можно читать тексты тех, кто уже не постит.
смотрите, еще чуть чуть и у нас отложится былина.
С моим альтом-сталинистом-ватником ты более чем согласен (не на этом форуме, замечание для Хлада).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 February 2018 - 11:14
Он только Спитфайру лояльный, я для него угнетатель
Я лоялен не спитфайру. Я лоялен порядочности, здравому смыслу и общественной морали (какой я бы хотел ее видеть). Ты для меня не угнетатель. Нечто другое. Тут нельзя ведь писать больше, что на самом деле думаешь. Даже если это не мат. Даже если это ничего не нарушеат. Поэтому кто ты не только для меня, но и для любого порядочного человека со здоровой психикой и моральным компасом тут сформулировать не получится. Но в личках, уверяю тебя, люди обсуждают кто ты прямо называя вещи своими именами. Тебя не боятся, если тебя будражит этот вопрос. Никто. Тебе в основном сочувсвуют в клиническом смысле. И презирают. Тебе одному, по ходу, не видно что с тобой не так.
А ты... ты просто резвишь свое эго тем временем.
Твои дейстия похожи на действия развязавшего алкоголика. Терпеть три месяца, а потом развязать и в запой. Твой шаблон давно просчитан, он все время съезжает все глубже в дно потакания своим искажениям. Вот примерно такие твои действия были предсказаны еще год назад. Неперсонально для тебя, но было ясно что к этому идет. Форум сокращается, как шагреневая кожа. Что бы себя чувствовать живым, тебе надо вминать свой пингвиний в кого-то и чем глубже и надольше - тем лучше. Тебя уже не вставляют РО по 3 дне. Неее. Ты нахлебался крови так, что едва ли не лопаешься от нее. Ты сейчас перерошил и перебанил кучу юзеров. Сейчас ты сытый и довольный. Но это ведь как любая наркомания - это быстро отпускает, доза должна расти (и она растет - это очевидно) - дальше будет все хуже. И в конце рыскать будете (ты тут не один такой, хотя самый очевидный) по всему форуму, что бы найти кого забанить за любое выдуманное нарушение. Или даже без него.
Я писал о том, что так будет уже пару лет как - вот оно теперь началось в видимой всем, а не только мне форме. И теперь я еще неможно вперед подсвечиваю. Проблемы этого форума находятся в РЛ. В РЛ модераторов.
Мне интересно ап реально тупит и не понимает ,что ты делаешь с его ресурсом ? Или это какой тупой план. Ведь выглядит как будто вы специально разгоняете остатки форума
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 12:45
Отправлено 15 February 2018 - 11:16
Если уж Лехадида остыть отправляют под такими предлогами, то "я не умею в формальную логику" Шпитфаер должен там по КД сидеть. Ужас, Хлад.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 15 February 2018 - 11:17
И более того - читать без регистрации (и смс).И что это доказывает? Это же форум, можно читать тексты тех, кто уже не постит.
Отправлено 15 February 2018 - 11:33
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 February 2018 - 11:33
Отправлено 15 February 2018 - 12:12
Крекер, протри призму. Если человек раньше постил годноту, а теперь не постит, то не нужно приплетать внешние причины, достаточно банальной лени. Хлада не было достаточно долго, но годноты никто не принес, хотя по всем реляциям Хлад был изгнан и заперт, звезды форума победили. То есть, дело не в нем.
Далее, насчет звезд.
Пугачеву знаете? Знаете.
А знаете, был такой сэр Артур Конан Дойл?
Когда сэр Дойл попробовал перестал писать про Холмса, его заклевали всей Британией, включая королеву. Его, а не , к примеру, Бернарда Шоу, который называл Холмса отталкивающим наркоманом, иногда занимался с Артуром боксом по переписке на страницах газет и, очевидно, мешал ему.
Не надо быть как Пугачева. Бан Пугачевых на форуме уменьшит количество звездной пыли, а не контента.
Chaotic Neutral
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 February 2018 - 12:26
Крекер, протри призму. Если человек раньше постил годноту, а теперь не постит, то не нужно приплетать внешние причины, достаточно банальной лени. Хлада не было достаточно долго, но годноты никто не принес, хотя по всем реляциям Хлад был изгнан и заперт, звезды форума победили. То есть, дело не в нем.
Далее, насчет звезд.
Пугачеву знаете? Знаете.
А знаете, был такой сэр Артур Конан Дойл?
Когда сэр Дойл попробовал перестал писать про Холмса, его заклевали всей Британией, включая королеву. Его, а не , к примеру, Бернарда Шоу, который называл Холмса отталкивающим наркоманом, иногда занимался с Артуром боксом по переписке на страницах газет и, очевидно, мешал ему.
Не надо быть как Пугачева. Бан Пугачевых на форуме уменьшит количество звездной пыли, а не контента.
А ты знаешь что на форуме содержательных постеров меньше 50 человек ? И речь идет уже не о контенте а просто о том, что бы кто то что то написал сюда вменяемое больше 150 символов за раз. А тут улетело сразу 8 человек. А до этого 30 страниц вашего пустого воя и срача и никто из вас не улетал. Подождем смены вектора вашего негодования когда с "пугачевых" переключатся на тебя или иже с тобой. А это будет - вот увидишь. Ну им ведь надо кого то есть так ? Почему не тебя раз пугачевы закончились. Ты не врубаешься в социальную роль пугачевых.
Не хочешь в модераторы, кстати ? Ты готов, я вижу вполне отчетливо. Мыслить ярлыками и шаблонами, съезжать на конандойлей от конкретики беспредела - это тут местный фирменый стиль. Ты впишешься 100%.
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 February 2018 - 12:31
7 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)