Вчера весь день играл на ру1. Никаких проблем, 67 винрейт за 30 боев
ну ты воще красавчик ![]()
А никто не знает, как-то можно картоху уломать, чтобы девушек перекинули из одной нации в другую, в количестве двух.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мдэ, с пересадкой девушек облом... Вобще странно, я же не прошу что-то там вернуть или продать или отдать. На лбз же честно настрелянное!
Омгыч уже тролил картошку на оффоруме. 5 лет в пермобане
Я им там такое накатал по поводу сетевой рекламы в модах - вторую неделю думают. Сначала грили "моды-моды", ну я такой да, да "МОДЫ!-МОДЫ!" и они задумались. Но чет мне кажется, что и там будет в итоге: извините, поймите и простите - есть чистый клиент, там все отлично, остальное нас не колышет.
А мне вот после варфары мейловской катастрофически не хватает динамики происходящего(
Бодрый бой и очередной мастер на облегченке
В конце осталось 4 снаряда на 4000 хп противника, поэтому пришлось брать базу
Очередной месячный марафон ин да WoT.

На Е25.
Картошка стала жадная. Компенсация владельцам - серебром 2.5кк+. Пичалька.
Сообщение отредактировал Yuki: 31 August 2015 - 17:56
Чужой засвет, мало фрагов.
Если бы чужой засвет, оба Е100 разбирались почти в упор, арта только помогала. ИС-4 вообще практически в клинче был разобран, там его точно не кому было светить, да и своего 1,2к засвета я бы не сказал что это мало. Фрагов да маловато, просто когда троих убил, мне на фраги стало пофиг, главное был дамаг. Да и вообще вот сам бой, в принципе совершенно не интересный, стандарт я бы сказал, стоит посмотреть только начало, как кретинов на топ СТ разбирают в центре монастыря. Сегодня вечер вообще очень удачный на победы.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users