Не поржать но прикольно. Английский текст весьма простой после Евы, так что без перевода.
Kрасивая история, но на самом деле это инсталляция сделанная художником в бельгийском лесу в 2001 году.
http://www.escapades.../life/0905.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не поржать но прикольно. Английский текст весьма простой после Евы, так что без перевода.
Kрасивая история, но на самом деле это инсталляция сделанная художником в бельгийском лесу в 2001 году.
http://www.escapades.../life/0905.html
Сволочи... хотя я по конструкции стульев предполагал, что не все тут так чисто...
расдварасы риальне....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вообще, куб отлично демонстрирует проблему.А как ты определяешь, когда они от чиха катаются, а когда от боли? Или на всякий пожарный смеешься каждый раз, когда падают и кататься начинают? -)
P.s. коуб, кстати, тоже неудачный. Слабенькая полоска юшки из носа и удар бутсой по ногам - вещи слабо сравнимые.
Сообщение отредактировал Pointer: 12 August 2015 - 20:25
Девченка с разбитым лицом не обращает на свое состояние и продолжает игру.
Дык девчонка-то откуда ? Кста, ей сломали нос. Регби, в отличие от ногомяча, не спорт.
Это система воспитания и мировозрения. Мож и звучит пафосно, но это так и есть
На 33-й секунде
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Все эти контактные виды спорта до поры до времени, потом плечо выбито, мениск и т.п. Не понимаю я в чем кайф.
Заставь идиота добровольно сказать тебе пинкод его кредитки!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Заставь идиота добровольно сказать тебе пинкод его кредитки!
Химеру этому копетану!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users