Но ты пытался исполнить форумный долг своей корпорации.
А ты знач Тришкам задолжал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Okay.Я не кемпил в два окна на каких то посах xwx. Но ты пытался исполнить форумный долг своей корпорации.
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2018 - 10:52
Вчерашний день показал одну большу проблему дичей в войне с Триумвиратом. Это то что почти 100-150 человек никак не влазили в основной флот. Это реально большая проблема и лидершипу дичей надо что-то с этим делать.
Раньше лидершип дичей решал эту "большую проблему" созданием 2-го флота, хотя как мне видится большая проблема дичей это факт того, что Три собирает кар больше чем вся коалиция дичей, но и эта проблема решаема с помощью дипломатии.
Так что проблем у ГемиКО лично я не вижу.
Или «не xwx a xix»?)
Я привык, что мемберы дичепетии на этом форуме говорят исключительно фактами, так что да. Тут правда возникает вопрос каким вообще боком вот этот вопрос к осаде фортизара, ну да ладно. На бридже стоял, бридж дичей в домашней системе под моим контролем уже месяц, два кипстара на нем дичи слили. И естественно это все им было не нужно, поэтому я в политике и даже не поднимал эту тему.
Лиз ты у Тришек что-ли супера взял в кредит за чемоданинг?
А то темка помнит:
Зачем ты еще сильнее принижаешь достижение триумвирата?
Два месяца назад вы собирались там показывать свою силу и идти ва-банк, а месяц назад ты постил, что ждал такое два года.
Подскажешь, каким образом смех над высказываниями мемберов триумвиратов мешает смеяться над высказываниями дичей? Я и до сих пор считаю, что триумвират это все та же дичепеты, решившие показать нрав. Только вот люди, которые пришли катать людей, над которыми я смеялся и которые фейлят - дают над собой больше поводов посмеяться. Так что не переживай, тут все дело исключительно в приоритетах, триумвират просто исчезает на фоне фейлов дичей.
Все больше складывается впечатление, что то что было выдано за победу дича в Инсмазере (я имею ввиду открученные системы) и чем так гордились местные диче войны .... откручено за 2-3 дня в целом
что откручено? тку с окном в 18 часов и временем закрутки ноды в 5 минут?
как я уже писал ранее, эта война так и будет продолжаться закручиванием десятков тку туда сюда пока одна из сторон не начнет адмить.
Подскажешь, каким образом смех над высказываниями мемберов триумвиратов мешает смеяться над высказываниями дичей?
Это еще можно посчитать за слишком тонкий "смех"
Ну а в чьих то других фантазиях существует 180 суперов, но кипстар загнать все равно не выходит.
А вот это если и смешной то не пост, а чемоданчик
А им нужно укатываться дальше тизера, чтобы дичи не смогли загнать кипстар? Или он тоже стал "ненужной структуркой"?
Все больше складывается впечатление, что то что было выдано за победу дича в Инсмазере (я имею ввиду открученные системы) и чем так гордились местные диче войны .... откручено за 2-3 дня в целом
Победа дичей в Инсмазере не рисуется на дотлане по причине его "неапгрейда" под реалии фоззисова, и выражается в хабах, и дропе АДМа. А про ТКУшки меня уже опередили, я только добавлю что:
Зато на форуме помахать можно!
Это еще можно посчитать за слишком тонкий "смех"
Победа дичей в Инсмазере не рисуется на дотлане по причине его "неапгрейда" под реалии фоззисова, и выражается в хабах, и дропе АДМа. А про ТКУшки меня уже опередили, я только добавлю что:
Зато на форуме помахать можно!
Ну ведь дичи говорили спиливая что это важная победа не помну конкретно вас но пара чемоданеров точно была.... выходит когда отпилили обратно это уже не важная победа поскольку не дичей ?
Ну хорошо хоть не до запятых докопался.
Повторяю снова - триумвират смешон в своих заявлениях и действиях, но дичи еще смешнее. Как мне смеяться над триумвиратом, который защищает кипстар, если могучий дрф не может его загнать? Если бы дрф сидело в геминате, то да, я бы и дальше смеялся над воином аномальки, который джва года солит супера - он по своим заявлениям точь-в-точь как шадудич так то.
Но у меня есть дичи, которые даже против таких людей не могут справится. Естественно фокус переключен на них.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 January 2018 - 13:29
Ну ведь дичи говорили спиливая что это важная победа не помну конкретно вас но пара чемоданеров точно была.... выходит когда отпилили обратно это уже не важная победа поскольку не дичей ?
Спиливая хабы и роняя адм - говорили. А про ТКУшки как раз говорили что при околонулевом адме (из-за убитых хабов) их крутить туда-сюда можно вечно и смысла не имеет.
Ну хорошо хоть не до запятых докопался.
Повторяю снова - триумвират смешон в своих заявлениях и действиях, но дичи еще смешнее. Как мне смеяться над триумвиратом, который защищает кипстар, если могучий дрф не может его загнать? Если бы дрф сидело в геминате, то да, я бы и дальше смеялся над воином аномальки, который джва года солит супера - он по своим заявлениям точь-в-точь как шадудич так то.
Но у меня есть дичи, которые даже против таких людей не могут справится. Естественно фокус переключен на них.
В исполнении форумного долга относительно последователен, так и запишем.
Спиливая хабы и роняя адм - говорили. А про ТКУшки как раз говорили что при околонулевом адме (из-за убитых хабов) их крутить туда-сюда можно вечно и смысла не имеет.
В исполнении форумного долга относительно последователен, так и запишем.
Хабы там тоже загнаны уже чем так важен адм который уровень - день качается изи?
И какова ценность хаба ? ) стоимость которого 500 мл слив 170 примерно лярдов уже на запиле кипстара и фортиках дичи вполне се больше стоимости херовой тучи хабов слили или нет?
1) Ранее я зацепился к твоему постингу, за что был тобой же обвинён в чемоданинге дичей
Ты был обвинен в чемоданинге дичей за то, что чемоданил дичей. Мой постинг там вообще не при чем, как и триумвират. Писать "стейджинг не домашка, а инфинити не дичи" в мой адрес невозможно, потому что я этого и не писал, тред на реддите был не моим. Но ты конечно успокаивай себя тем, что виноваты другие, а не ты.
Хабы там тоже загнаны уже чем так важен адм который уровень - день качается изи?
И какова ценность хаба ? ) стоимость которого 500 мл слив 170 примерно лярдов уже на запиле кипстара и фортиках дичи вполне се больше стоимости херовой тучи хабов слили или нет?
хабов там нет вообще.
ценность хаба не в стоимости а в том что его наличие влияет на индексы и позволяет разгонять системы
если ты ничего не знаешь про клайм войны, то лучше не пость.