Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32757 сообщений
9557

В Иккитоусен (1 сезон весьма годен, дальше лучше не смотреть) тоже был негр. И он выполнял роль здоровенного дядьки, которого избивают сиськастые японские девушки. В остальных аниме негры примерно в том же амплуа.

я бы глянул, как негра из пиратов черной лагуны попыталась бы избить толпа сиськастых японских девушек
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7342 сообщений
1756
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

это несчитово. там просто сисястых японских девушек рядом не было. там из японских девушек была только дефектная_с_членом

заметь. (если меня склероз конечно не подводит) в нипонию нигра таки не поехал. боялся поди что наваляют  :trololo:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

я бы глянул, как негра из пиратов черной лагуны попыталась бы избить толпа сиськастых японских девушек

Так в последних сериях там всё и так скатилось к сисько-файтингу. Татуировання с пистолетами, китайская баба с закосом под Скорпиона из МК, немая с бензопилой и поехавшая служанка из Винисуэллы, монахиня. И у всех 3 размер минимум и негр от них старался держаться подальше.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Алита нф? Лол
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25467 сообщений
15115
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Сходил на Алиту (аниму не смотрел, манги не читал), красиво конечно спецэффекты рубилово и всё такое, ноооо чёт какой то он совсем подростковый чтоли?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Сходил на Алиту (аниму не смотрел, манги не читал), красиво конечно спецэффекты рубилово и всё такое, ноооо чёт какой то он совсем подростковый чтоли?

Ну да. Там по первому трейлеру все понятно было

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9557

ИМХО, все же не совсем. В противном случае, паренёк бы выжил. да и этот идиот предпочел попытаться подняться в город, чем свалить в пустыню с девкой

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2019 - 8:23

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
В продолжении будет)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9557

фильм при бюджете 200кк (не считая рекламу) за первые 5 дней собрал всего 27кк. всерьез думаете, что он окупится? я только ЗА, но слабо верится

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Сходили на т 34.На сеанс в 18 00 не попали, 2 места оставалось, пришлось ждать следущий.Фильм понравился.

Заклепочников, обсуждающих худ. фильмы, нужно пешим ходом гнать до знаменитых кавказких ГЕЙЛАГОВ, настолько они настоедренили.

Сейчас модно же вайнить и хейтить, а совести нет когда, то вот такое и происходит.

Глянул вчера Т-34 - 10 из 10. Блин, Петров меня бесил всегда, Полицейский с рублевки... вот это все. Поц какой-то. А тут на афишку посмотрел и думаю надо будет глянуть. Что-то во взгляде гг зацепило. Фильм наверное лучший, что наши про ВОВ за последние лет 20 наснимали.

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Алита нф? Лол

Куда уж ей до железного человека и мстителей
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

фильм при бюджете 200кк (не считая рекламу) за первые 5 дней собрал всего 27кк. всерьез думаете, что он окупится? я только ЗА, но слабо верится

Я читал, что там хитрая маркетинговая политика была. Типо срать на европейские и английские продажи. Главное подогреть интерес в Азии, перед выходом, азиаты же не видели нормальных фильмов, только японские игровые (говно), китайские патриотические (говно) и корейский артхаус (на любителя) А тут вечные темы без политики типо и первоисточник азиатский. Тоже слышал, что если в мировом прокате картина наберет 500кк зелени, то второй части быть. Азиатская премьера будет вот вот и уже на следующей неделе мы узнаем, Кэмерон все же гений или поставил на азию зря.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9557

и то, и другое и третье - развлекательное кинцо

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9374 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus
Если уж говорить за НФ то..
Алита в принципе то как раз где-то рядом.
Никаких особых вундервафель там нет.
Залем подвешен на одном из видов "гравитационного лифта", вопрос только к материалу сцепки и "антигравитации", чтоб было легче.
Тушки киборгов так же ничем особенным не выделяются. Плазмомётов/"пиупиу ядерных бомб" и прочего так же нет.

Единственное что выбивается из нф - сердце Алиты. Этакий реактор НТ(ну или на антиматерии) в крайне компактном исполнении. Ну и "артерии/вены" входящие в него это бред.
Ну и мегасупиручёный строящий всё что угодно с помощью ассистентки и прямого коннекта в гугл.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

разбираешься? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9557

Я читал, что там хитрая маркетинговая политика была. Типо срать на европейские и английские продажи. Главное подогреть интерес в Азии, перед выходом, азиаты же не видели нормальных фильмов, только японские игровые (говно), китайские патриотические (говно) и корейский артхаус (на любителя) А тут вечные темы без политики типо и первоисточник азиатский. Тоже слышал, что если в мировом прокате картина наберет 500кк зелени, то второй части быть. Азиатская премьера будет вот вот и уже на следующей неделе мы узнаем, Кэмерон все же гений или поставил на азию зря.

2 недели назад в китае начали показывать их же патриотичную блуждающую землю. при бюджете в 50кк собрала 600. не думаю, что алита сможет у них больше собрать. а если землю будут все еще крутить II с алитой... а еще я очень переживаю, что кэмерону и родригесу будет не до сиквела (будут заняты другими проектами или просто не сойдутся в цене со студией) и в итоге продолжение снимет какой-то калека, и выйдет высер похлеще  сиквела тихоокеанского рубежа. и получится "кино по мотивам" (так и вижу прилет марсиан и как они вместе с местными бомжами штурмуют город, а город в свою очередь превращается в мега гуррен-лагган тьфу-тьфу-тьфу)

Ну и "артерии/вены" входящие в него это бред.

живой мозг же. его нужно чем-то питать и снабжать кислородом

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

про нормальные фильмы которых не видели азиаты поржал, это вы про комиксы всякие, с бетменами и человеками пауками?

так им повезло что не видели.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

2 недели назад в китае начали показывать их же патриотичную блуждающую землю. при бюджете в 50кк собрала 600

Да я уже сижу бомбирую вовсю, что прокат Земли только в Китае и США заявлен (ну, судя по кинопоиску). Придется торент-версии ждать!

Сообщение отредактировал amardil: 19 February 2019 - 11:19

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users