Playing selfish will decrease it.
Player number 67822120 DSR is: 449:troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Playing selfish will decrease it.
Player number 67822120 DSR is: 449:troll:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Попал тут в лоуприорити за лив из раковой команды которые не могут в пятером. 20 минут просил, на 40 ливанул, надоел этот цирк
Все как и ожидал, 4 игры на днищще. Но неприятный момент: если из игры ливанули - то она не засчитывается. То есть надо сидеть до таблицы. Ок. Сидим. Терпим цирк 1 vs 5 и подобное. Вся команда противника ливает. Игра не засчитана. Вольв пидарасы.
Вольв пидарасы.
Нет ты. Меня вот габин никогда не кидал в лоуприорити после введения новой системы, даже когда я за три дня ливнул три раза. Габен меня понимает.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Нет ты. Меня вот габин никогда не кидал в лоуприорити после введения новой системы, даже когда я за три дня ливнул три раза. Габен меня понимает.
Ну не скажи, тоже первый раз с новой системой попал. Просто терпеть не было сил, вот и рейджанул. Раньше-то я и вовсе жил там :troll:
Отыграл последний лоу гейм, 1 чел ливанул, цирк длился 40 минут. Засчитано. Чем дольше цирк тем он лучше по мнению вольв. Вольв за прекрасные игры 2 vs 5
да им насрать что у тебя там на дне творится
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да я смотрю ты неплох! Ниже я пока ещё не видел, это рекорд!
Почти не играю соло, обычно только в премедиках(преврач) или в стаках ретардов. И у меня где то ~240.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Почти не играю соло, обычно только в премедиках(преврач) или в стаках ретардов. И у меня где то ~240.
Странно что вообще в плюсе после того БАЛАНАРА на миде :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
OGRE MID STRONK :troll:Странно что вообще в плюсе после того БАЛАНАРА на миде :troll:
Пока ничего нет, когда запилят - тогда можно будет обсуждать да раковать.Странно, что еще никто не написал: http://blog.dota2.co...12/matchmaking/
Сообщение отредактировал Edgardus: 12 December 2013 - 18:31
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Пока ничего нет, когда запилят - тогда можно будет обсуждать да раковать.
Время нагонять старый платиновый дбр :troll:
Евсру, я платина, пруфов не будет :troll:
Ranked matchmaking is unlocked after approximately 150 games.
Это мне еще сотню с лишним игр играть просто так, чтобы появилась возможность получать рейтинг? Идиотизм.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это мне еще сотню с лишним игр играть просто так, чтобы появилась возможность получать рейтинг? Идиотизм.
Эти игры нужны чтобы оценить тебя, и дать тебе соответствующий твоему скилу рейтинг.
Зачем тебе рейтинг, если ты играть не умеешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users