Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Жалко, конечно, что идея с дейликами на НПЦ станках не нашла поддержки. Можно было бы тру побуждать к активности, когда тебе захотелось, а не они сформились/чекнулифиты/перекурили. или трэшить ассеты. тоже мужественно. но, может в следующем патче. раз все так любят пострадать )))

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

• При частой просадке ИСКочаса, куда денутся пилоты КБТ?
  • Сколько людей останется крабить на сабкапе, при снижении заработка до уровня 4-х мисок в хаях?

Как краб с некоторым стажем, попытаюсь ответить на пару вопросов

Крабы на КБТ ливнули из клаймов пару лет назад. Заработок на 4х агентах в хайсеке на данным момент в районе 250-280кк в час соло. Если мультибоксить -  на окно в среднем 200+, далее все зависит от рук. Пилот должен уметь в нергал, гармур, даредевил и пару крузаков по желанию. К услугам краба Конкорд (который впрочем бесполезен), полный набор сервисов (маркет, шареные цитки и производство), нулевой налог, отсутствие ламп, отсутствие КТА по будильнику и бесполезные мучения в локалах 6к. Единственный минус во всем этом - народ из клаймов начинает о чем то догадываться и роллить 4ки, роняя курс ))

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419

Эмм... а откуда ты взял что в среднем почти не будет падения? Все начнут так пвпшиться с чего-то и отбивать залетных? Ну-ну...

В еве кроме зеленки есть много способов вливать иски. Синька, краснуха из абиссов, нпц на миссиях и прочее-прочее. Так что глобального падения не случится, и курс иск/бакс не особо изменится.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2020 - 19:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22683 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну в НПЦ если ставить, то на количество ЛП это все равно никак не повлияет, так что думаю не введут.

Их меняют полностью никто "ставить" их больше не будет. Они будут в системах нулей по дефолту.

Как краб с некоторым стажем, попытаюсь ответить на пару вопросов

Крабы на КБТ ливнули из клаймов пару лет назад. Заработок на 4х агентах в хайсеке на данным момент в районе 250-280кк в час соло. 

Что делают все эти толпы гил, ратлов, мачалок, мирмидонов, карров и мазеров в аномальках которых я как встречал так и встречаю и месяц и год и 5 назад? 

Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2020 - 20:07

• 0
Posted Image

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
  • Client:Рус

Заработок на 4х агентах в хайсеке на данным момент в районе 250-280кк в час соло.

И чего тогда столько пилотов в нулях сидят? Добро пожаловать в хайсек! Зачем терпеть кта, будильник и сапог в ж...
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

В еве кроме зеленки есть много способов вливать иски. Синька, краснуха из абиссов, нпц на миссиях и прочее-прочее. Так что глобального падения не случится, и курс иск/бакс не особо изменится.

Я думаю ты все же недооцениваешь процент исков, что вливают клаймящие нули. Ну или предполагаешь, что все "неботы" сбегут из нулей крабить абиссы, миссии и т.д. Вот второе уже ближе к реальному.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Не всё сходу во всём разбираются. Судя по рекрут топику, отдельные персонажи в "райские" нулевые кущи с искочасом авна едут на условиях: КТА, 10%, 300кк. Просто забей, без лоха.. ))

И чего тогда столько пилотов в нулях сидят? Добро пожаловать в хайсек! Зачем терпеть кта, будильник и сапог в ж...

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

Увы, у меня нет ответа на этот вопрос. Зато часто можно увидеть крабящий танатос что то в районе 150-180кк за вычетом налогов. Что все эти люди делают в нулях, для меня загадка. С одной стороны "нипакрабить" прилично, с другой - кта по будильнику и лаги в локалах 6к

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Увы, у меня нет ответа на этот вопрос. Зато часто можно увидеть крабящий танатос что то в районе 150-180кк за вычетом налогов. Что все эти люди делают в нулях, для меня загадка. С одной стороны "нипакрабить" прилично, с другой - кта по будильнику и лаги в локалах 6к

Я конечно очень плохой краб, и ни на мазере, ни на капе я не краблю, но как-то тик 50-60кк на каре мне кажется завышенным. 

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Мой крайний вылет на танатосе в санктум был 3-3.5 года назад. Если искочас еще меньше - то это печально

На мой взляд в нулях нужен убер доход, чтобы люди в очередь в корпы вставали, а на твое место еще 3 желающих. А с другой стороны - космос должен кормить небольшую группу людей. Крабить должно быть опасно, выгодно, но достаточно сложно. Ссп ищет баланс, но пока как то не получается
  • 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Мой крайний вылет на танатосе в санктум был 3-3.5 года назад. Если искочас еще меньше - то это печально

На мой взляд в нулях нужен убер доход, чтобы люди в очередь в корпы вставали, а на твое место еще 3 желающих. А с другой стороны - космос должен кормить небольшую группу людей. Крабить должно быть опасно, выгодно, но достаточно сложно. Ссп ищет баланс, но пока как то не получается

Сейчас искочас на мазере 250кк в час, при цене мазера в 30ккк :D

Я конечно очень плохой краб, и ни на мазере, ни на капе я не краблю, но как-то тик 50-60кк на каре мне кажется завышенным. 

Средний искочас по палате 120-130кк 

Крабить должно быть опасно, выгодно, но достаточно сложно. Ссп ищет баланс, но пока как то не получается

Вот-вот. Риск-ревард должен повышаться одновременно, а не только одна из сторон. Все таки не помешало бы уже давно усилить всю непись в нулях в раза два-три и повысить и фалофы с оптималами, чтобы ушлых на т1 треше отгонять, попутно увеличив искочас в 1.5-2 раза. 

Сообщение отредактировал Noxs: 28 October 2020 - 0:21

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

На счет ЕССки и будущих "битв при ней" я так помню про это писали что в нее надо будет заходить по елки и будет ограничение на клас шипов -  в нулях это решается банально - нету никого рядом заводится альт к ней на нубшипе и кукует - только кто-то рядом в интеле - идет обнал(елку можно забублить если что). Ну а по теме как всегда радует что люди действительно думают что ссп борються с ботанами в 2к20...

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Ну а по теме как всегда радует что люди действительно думают что ссп борються с ботанами в 2к20...

«Это я вам говорю как практик!»
  • 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Подведём итоги ))

ОК, раз желания играть по хардкору и гриндить без смысла у тру нет, а трэшить ассеты или платить за ассет сейфти не кажется привлекательным геймплеем (хеллкемпы любителей покукарекать вместо гф так-то найдут своих скучающих фанатов. контент однако). Что на мой взгляд странно, но ничего. Ахаха ))

Кто там у нас ещё улыбается. О, лопатки... Есть идея. С каждым тиком падает эффишенси лазеров и дронов. СТО на НПЦ станках (которых, ессно, немного на регион. терпила должен попрыгать). Гринд стендинга в полный рост, от стенда к космослесарям зависит время рекалибровки. Пул мисок обязательно с курьерками на 15 прыгов (no comments, more fun) и боевыми, чтобы альт, друг, найм мискораннера. Сделаем аутистов немного социальнее, лол ))

Ну, и... подписка за плекс? Да нафик, рентабельность то низкая, так что 1к или гтфо (найди норм работу). Глядишь и на античит соберут, наконец.

Надо на оф скинуть. Ахзаха ))

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Подведём итоги ))
ОК, раз желания играть по хардкору и гриндить без смысла у тру нет, а трэшить ассеты или платить за ассет сейфти не кажется привлекательным геймплеем (хеллкемпы любителей покукарекать вместо гф так-то найдут своих скучающих фанатов. контент однако). Что на мой взгляд странно, но ничего. Ахаха ))
Кто там у нас ещё улыбается. О, лопатки... Есть идея. С каждым тиком падает эффишенси лазеров и дронов. СТО на НПЦ станках (которых, ессно, немного на регион. терпила должен попрыгать). Гринд стендинга в полный рост, от стенда к космослесарям зависит время рекалибровки. Пул мисок обязательно с курьерками на 15 прыгов (no comments, more fun) и боевыми, чтобы альт, друг, найм мискораннера. Сделаем аутистов немного социальнее, лол ))
Ну, и... подписка за плекс? Да нафик, рентабельность то низкая, так что 1к или гтфо (найди норм работу). Глядишь и на античит соберут, наконец.

Вряд ли на оффе ты кого-то удивишь копией планов сср на ближайшую пятилетку. Да и на оффе очень быстро все потрут, так как не любят утечек.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

для рмтшника, которому все равно, у тебя слишком сильно печет 

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Так я же РМТшник. Больше боли у крестьян - больше клиентов. Ахаха ))

А у меня геймплей уютный, продам тебе исок проплачу гилы реалом ))

для рмтшника, которому все равно, у тебя слишком сильно печет 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

«Это я вам говорю как практик!»

Ну делать видимость(чем они и занимаются) и боротся(и уже побороть) это разные вещи .Просто обычно когда с проблемой борются(если они действительно считают это проблемой) не делают шоу типо Юлая - ее просто решают тихо и четко(эффективно) - а так как уже несколько лет проблема есть и только усугбляется - значит ссп почему-то ее не устраняют (мб и потому что они тупые и не знают как это сделать, как некоторые тут думают - но я сомневаюсь).

Сообщение отредактировал Jarry X: 28 October 2020 - 14:36

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Надёжнее всего вычислять ботов по их ущербным поведенческим паттернам, для этого нужна платформа, способная переваривать огромные массивы данных. Пока что у ЦЦП её нет, но они движутся к ее созданию, в частности набирают в штат профильных специалистов. Так что, надежда есть.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14610 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Надёжнее всего вычислять ботов по их ущербным поведенческим паттернам, ...

на форуме  :laugh:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users