Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
И опять кстати вспоминается СВ с их воплями про жизнь в стейне, и моментальный лив мемберов с убитыми сьендами к саньше в гуны и РА.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты ж 2 года не крабил, откуда у тебя -9.9 к ангелам и зачем тебе миски? Нам тут рассказывали что тришкам крабить нет необходимости :D

Ну так если бы стенды бы снижались (повышались) за бездействие, тогда да. А так я 2 года крабировал в НА., совершив оборот от Кобальта до фонтана через Юг. Единственное, где я не крабил - это север. :)

Переобулся в кувырке назад? А как же харасмент и все дела?

Ты ж не краб. Или было рас?

Как ты понимаешь, я с 7 аккаунтами могу найти чаров и с незарубленными стендами, крабство тут непричем, чисто интерес.

Что касается харасмента, я лично начну где-то через месяц, сейчас пока времени есть только на пару мисок по минуте в день :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да я вот открываю для себя новую Еву. Сейчас задача стоит набить стенды с -9.9 к ангелам до -2 эффективных на первых мисках. И это более увлекательно, чем крутить ноды :)

Попробуй гонять релики, только не забудь про правильную подстраховочку  :trololo:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
довольно смелой авантюрой было жахатся в десна с китайцами и три. неужели у вас там действительно кто-то думал что в случае чего они вам помогать будут ?

немножко поправил
я уже не один раз говорил, писал, линковал и т.д, что мы выбираем наши движухи исходя из того, что происходит на карте евы. Либо помогаем кому то (три + китайцы, жители стейна до момента нашего деплоя туда), либо едем сами чот генерить (фонтан, венал, (вместе с оосами) стейн). Независимо от того, будут помогать или будут тыкать палкой в нас, главное - чтобы были флоты, движуха и активность. Лично я ищу только 3 перечисленных пункта, не особо заморачиваясь по поводу всего того, к чему ты апеллируешь. Либо ты можешь достигать чего то самостоятельно, либо рано или поздно тебя сожрут. И как раз таки имменсия превратилась из "достичь в самостоятельно" в место, где постоянно нужно прожимать батфоны, чтобы ее дефить. Поэтому пусть ее заберут, но у нас появится возможность провести реорганизацию, открыть второе дыхание, как было в венале и стейне и начать развиваться снова, а не стагнировать в аномальках

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Переобулся в кувырке назад? А как же харасмент и все дела?

И это сказал бывший мембер СФ, который сам кувыркался под диче коалициию после многолетней войны?

Ничего не свербит?

А тут нате вам, поинт.

Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2018 - 12:15

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

И опять кстати вспоминается СВ с их воплями про жизнь в стейне, и моментальный лив мемберов с убитыми сьендами к саньше в гуны и РА.

у СВ была куча проблем помимо убитых стендов, наподобие практически полного отсутствия лидершипа, огромнейшего удара по морали и т.д и т.п. Наш костяк пилотов за 2 года лишь расширялся и продолжает расширяться. Меняются люди, жмакающие ф1, но пилоты, которые занимаются организацией этого самого ф1 остаются прежними

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

у СВ была куча проблем помимо убитых стендов, наподобие практически полного отсутствия лидершипа, огромнейшего удара по морали и т.д и т.п. Наш костяк пилотов за 2 года лишь расширялся и продолжает расширяться. Меняются люди, жмакающие ф1, но пилоты, которые занимаются организацией этого самого ф1 остаются прежними

я сейчас писал не про вас, а про тришек.

мне с телефона тикеры не видно, но еврук же вроде пока еще там?

отсутствие лидершипа и удар по морали у них тоже в наличии. возможно немного меньше, так как мемберы не настолько успели скрабиться.

я все никак не могу избавиться от ощущения что я все это уже видел год назад.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

я сейчас писал не про вас, а про тришек.

тема вроде про ра, съезжаем мы, вот и подумал =^-^=

• 0
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

не нужно приписывать нам свои фантазии. Коль уж нафантазировал всякого и решаешь вынести, подпиши что ли, что это твои выдумки

прости, но у текущего РА есть определенные принципы. Не все измеряется соглашениями и способностями дипломатов. Есть еще люди, которые потеряют регионы, но сохранят лицо, чем побегут договариваться. Се ля ви

Я возможно ошибаюсь. Так что если что меня поправьте. Но когда гунны объявили о атаке Дельва, первыми с ними проплюсовался Фишка, а вторыми РА. А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов? Хотелось бы услышать Странника. А то фраза про принципы, регионы, и поиск движухи в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет звучит как то слишком громко.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Я возможно ошибаюсь. Так что если что меня поправьте. Но когда гунны объявили о атаке Дельва, первыми с ними проплюсовался Фишка, а вторыми РА. А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов? Хотелось бы услышать Странника. А то фраза про принципы, регионы, и поиск движухи в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет звучит как то слишком громко.

я не в курсе интимных деталей, так как в лидершип ДВ я вошел уже после сьезда из дельва, но насколько мне известно никаких договоренностей между ДВ и РА мешающих РА заплюсоваться с гунами не было. были договоренности о том чтоб не трогать сов и луны друг друга

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

я не в курсе интимных деталей, так как в лидершип ДВ я вошел уже после сьезда из дельва, но насколько мне известно никаких договоренностей между ДВ и РА мешающих РА заплюсоваться с гунами не было. были договоренности о том чтоб не трогать сов и луны друг друга

А ну тогда хорошо. Эти ищущие движухи, хотя бы не говорили что к ним едет еда.

Сообщение отредактировал massdriver: 01 March 2018 - 13:08

• -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

ох уж эти ситы всех побеждающие

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ох уж эти ситы всех побеждающие

Извини конечно, но при «регрупе в нпц» наверное не с руки лидеру бывшего клайм алли что-либо говорить о ситах?
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Извини конечно, но при «регрупе в нпц» наверное не с руки лидеру бывшего клайм алли что-либо говорить о ситах?

А у нас клайм в ПБ уже кто-то отобрать успел?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А у нас клайм в ПБ уже кто-то отобрать успел?

Нет, но судя по динамике это ненадолго :trololo:
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов?

Только стандартный НИП на сов, луны и лампы, который РМЦ не нарушал.

в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет

Три года назад РЕД ещё в Инсмазер только заезжал. И с каких пор наличие НАПа (и плюсов) автоматически зачисляет в одну коалицию.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Нет, но судя по динамике это ненадолго :trololo:

расскажи нам, что будет дальше, о великая Ванга :trololo:

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

расскажи нам, что будет дальше, о великая Ванга :trololo:

"Этот клайм нам был не нужен, нам интереснее пвп и активность из $npc_region_name$, мы играем ради движухи!" © :trololo:

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

"Этот геминат нам был не нужен, нам интереснее пвп и активность из инсмазера, мы играем ради движухи!" © :trololo:

fixed

• 5

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

И это сказал бывший мембер СФ, который сам кувыркался под диче коалициию после многолетней войны?

Ничего не свербит?

А тут нате вам, поинт.

Я конечно извиняюсь, что задел тебя опять за живое, но речь об ТРИ. Зачем ты сюда приплел СФ и дичей для меня загадка.

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы