Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 01 March 2018 - 11:23
Ты ж 2 года не крабил, откуда у тебя -9.9 к ангелам и зачем тебе миски? Нам тут рассказывали что тришкам крабить нет необходимости
Ну так если бы стенды бы снижались (повышались) за бездействие, тогда да. А так я 2 года крабировал в НА., совершив оборот от Кобальта до фонтана через Юг. Единственное, где я не крабил - это север.
Переобулся в кувырке назад? А как же харасмент и все дела?
Ты ж не краб. Или было рас?
Как ты понимаешь, я с 7 аккаунтами могу найти чаров и с незарубленными стендами, крабство тут непричем, чисто интерес.
Что касается харасмента, я лично начну где-то через месяц, сейчас пока времени есть только на пару мисок по минуте в день
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 March 2018 - 11:28
Да я вот открываю для себя новую Еву. Сейчас задача стоит набить стенды с -9.9 к ангелам до -2 эффективных на первых мисках. И это более увлекательно, чем крутить ноды
Попробуй гонять релики, только не забудь про правильную подстраховочку
Отправлено 01 March 2018 - 11:40
довольно смелой авантюрой было жахатся в десна с китайцами и три. неужели у вас там действительно кто-то думал что в случае чего они вам помогать будут ?
немножко поправил
я уже не один раз говорил, писал, линковал и т.д, что мы выбираем наши движухи исходя из того, что происходит на карте евы. Либо помогаем кому то (три + китайцы, жители стейна до момента нашего деплоя туда), либо едем сами чот генерить (фонтан, венал, (вместе с оосами) стейн). Независимо от того, будут помогать или будут тыкать палкой в нас, главное - чтобы были флоты, движуха и активность. Лично я ищу только 3 перечисленных пункта, не особо заморачиваясь по поводу всего того, к чему ты апеллируешь. Либо ты можешь достигать чего то самостоятельно, либо рано или поздно тебя сожрут. И как раз таки имменсия превратилась из "достичь в самостоятельно" в место, где постоянно нужно прожимать батфоны, чтобы ее дефить. Поэтому пусть ее заберут, но у нас появится возможность провести реорганизацию, открыть второе дыхание, как было в венале и стейне и начать развиваться снова, а не стагнировать в аномальках
Отправлено 01 March 2018 - 11:42
Переобулся в кувырке назад? А как же харасмент и все дела?
И это сказал бывший мембер СФ, который сам кувыркался под диче коалициию после многолетней войны?
Ничего не свербит?
А тут нате вам, поинт.
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2018 - 12:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 March 2018 - 11:43
И опять кстати вспоминается СВ с их воплями про жизнь в стейне, и моментальный лив мемберов с убитыми сьендами к саньше в гуны и РА.
у СВ была куча проблем помимо убитых стендов, наподобие практически полного отсутствия лидершипа, огромнейшего удара по морали и т.д и т.п. Наш костяк пилотов за 2 года лишь расширялся и продолжает расширяться. Меняются люди, жмакающие ф1, но пилоты, которые занимаются организацией этого самого ф1 остаются прежними
Отправлено 01 March 2018 - 12:12
у СВ была куча проблем помимо убитых стендов, наподобие практически полного отсутствия лидершипа, огромнейшего удара по морали и т.д и т.п. Наш костяк пилотов за 2 года лишь расширялся и продолжает расширяться. Меняются люди, жмакающие ф1, но пилоты, которые занимаются организацией этого самого ф1 остаются прежними
я сейчас писал не про вас, а про тришек.
мне с телефона тикеры не видно, но еврук же вроде пока еще там?
отсутствие лидершипа и удар по морали у них тоже в наличии. возможно немного меньше, так как мемберы не настолько успели скрабиться.
я все никак не могу избавиться от ощущения что я все это уже видел год назад.
Отправлено 01 March 2018 - 12:19
я сейчас писал не про вас, а про тришек.
тема вроде про ра, съезжаем мы, вот и подумал =^-^=
Отправлено 01 March 2018 - 12:51
не нужно приписывать нам свои фантазии. Коль уж нафантазировал всякого и решаешь вынести, подпиши что ли, что это твои выдумки
прости, но у текущего РА есть определенные принципы. Не все измеряется соглашениями и способностями дипломатов. Есть еще люди, которые потеряют регионы, но сохранят лицо, чем побегут договариваться. Се ля ви
Я возможно ошибаюсь. Так что если что меня поправьте. Но когда гунны объявили о атаке Дельва, первыми с ними проплюсовался Фишка, а вторыми РА. А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов? Хотелось бы услышать Странника. А то фраза про принципы, регионы, и поиск движухи в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет звучит как то слишком громко.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 01 March 2018 - 12:58
Я возможно ошибаюсь. Так что если что меня поправьте. Но когда гунны объявили о атаке Дельва, первыми с ними проплюсовался Фишка, а вторыми РА. А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов? Хотелось бы услышать Странника. А то фраза про принципы, регионы, и поиск движухи в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет звучит как то слишком громко.
я не в курсе интимных деталей, так как в лидершип ДВ я вошел уже после сьезда из дельва, но насколько мне известно никаких договоренностей между ДВ и РА мешающих РА заплюсоваться с гунами не было. были договоренности о том чтоб не трогать сов и луны друг друга
Отправлено 01 March 2018 - 13:07
я не в курсе интимных деталей, так как в лидершип ДВ я вошел уже после сьезда из дельва, но насколько мне известно никаких договоренностей между ДВ и РА мешающих РА заплюсоваться с гунами не было. были договоренности о том чтоб не трогать сов и луны друг друга
А ну тогда хорошо. Эти ищущие движухи, хотя бы не говорили что к ним едет еда.
Сообщение отредактировал massdriver: 01 March 2018 - 13:08
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 01 March 2018 - 13:17
Отправлено 01 March 2018 - 13:40
Только стандартный НИП на сов, луны и лампы, который РМЦ не нарушал.А были ли тогда соглашения между РА и ДВ, которые и попали под основной удар гунов?
Три года назад РЕД ещё в Инсмазер только заезжал. И с каких пор наличие НАПа (и плюсов) автоматически зачисляет в одну коалицию.в одной коалиции с гунсвармом в течении трех лет
Отправлено 01 March 2018 - 13:40
Нет, но судя по динамике это ненадолго
расскажи нам, что будет дальше, о великая Ванга
Отправлено 01 March 2018 - 14:01
И это сказал бывший мембер СФ, который сам кувыркался под диче коалициию после многолетней войны?
Ничего не свербит?
А тут нате вам, поинт.
Я конечно извиняюсь, что задел тебя опять за живое, но речь об ТРИ. Зачем ты сюда приплел СФ и дичей для меня загадка.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users