Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
9837

Картошка? Тёмный сектор?)

Есиче - русклиент. Тут хорошая локализация)

картошка

золотая картошка

русский язык практически с збт в клиенте, разрабы молодцы в этом плане. а еще у варфрейма одна из подробнейших фанатских русскоязычных вики

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Картошка? Тёмный сектор?)

Есиче - русклиент. Тут хорошая локализация)

зы

а рускланы есть тут такие? Мб евеcpyшный кланчик?

зыы

И да, меня в первой же миске похвалиле за хайскилл и за "хорошо получается")

Спам W+E+shift+Ctrl офигенен на экске)

Пару страниц назад писали про картошки, прочую терминологию и запостили пару гайдов по сборке фреймов/пушек, стоит почитать.
Евасрушечный кланчик есть, но вместе никто не играет (зато там куча чертежей на оружие открыта). Я недавно проапгрейдил его, так что лимит по количеству народа не достигнут; если надо инвайт - пиши ингейм ник

Сообщение отредактировал err0r: 10 August 2017 - 21:42

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

если надо инвайт - пиши ингейм ник

XenonCorp

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Spitpwnz :D

Авось соберём че на пофармит, сюда лагов почти нет в отличии от кроссаута))

Оно как-то криво работает, но попробуй вот мою https://www.warframe...a4d80637e000000

Криво, потому что люди заходили, регались и ничего не происходило. Давно это было, правда. В последний раз корефан (недели три назад) у меня в рефералах все таки отобразился.

Пасип, зарегаю позже и потесчу другие фреймы (на плойке в 2014 тоже экска брал)

Появляется рекрут в списке после 10 отдельных мисок, насколько я понял описалово.

А, картошка это расширитель модов :D

Это сразу впихал в фрейм и в саблю)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

Причём тут звуки то ) нету ощущения что ближка попадает по противнику. Она его оверлапит, да, но не бьёт

ударный статус и что-то клозовое без сплэш атаки, ваще как мортал комбат получается

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ударный статус и что-то клозовое без сплэш атаки, ваще как мортал комбат получается

ешё раз, ну - ты можешь бить воздух, можешь бить моба - разницы - 0 целых, хрен десятых.

я бы сказал что мои придирки ко всему - это профессиональное.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Если профессиональное, то ты видимо можешь представить публике свой проект в котором "все как надо"?)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если профессиональное, то ты видимо можешь представить публике свой проект в котором "все как надо"?)

:) я же вроде постил, не?

Ну и я моделлер, но это не мешает мне видеть то, что вафля - говно в плане анимации и роликов (особенно когда ты там квест на оператора проходишь, с королевами)

и причем здесь "свой всё как надо", когда у нас VR с управлением телом :) разные совсем штуки =)

и то - что вот в DMC даже, и подобных - есть это ощущение "удара по врагу" - то в вафле - его тупо нету. Бегаешь с мясорубкой какой нибудь и все умирают :D весело первые пару часов. Я уже не говорю - как весь клозкомбат выглядит под валькой с вольтом.

И почему вечно я должен доказывать почему вафля гавно, а не вы мне - что она не гавно и за 4 года она сильно эволюционировала в плане геймплея и прочей няшности и стала сильно лучше. Про то, что стало больше фреймов и пушек - это немного не то XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 August 2017 - 12:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

дмс это файтинг где ты большей частью рубишься 1вс1/2/3/4, в  вф это когда на тебя набигают десятками, да и если честно ну нет в дмс ни потери скорости удара при прохождении тушки врага ни толковой физики, точно так же "ты можешь бить воздух, можешь бить моба - разницы - 0 целых, хрен десятых."

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В общем я понял, игра плохая, потому что мне становится скучно.
Пропустил бы мимо, но чет после "придирки на проф. почве" не смог.
С последнего абзаца вообще в голос, ворваться в тред с требованием доказать что игра не говно это 10 из 10, причем изначально самому быть убежденным в обратном. Логика? Родилась мертвой
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

В общем я понял, игра плохая, потому что мне становится скучно.
Пропустил бы мимо, но чет после "придирки на проф. почве" не смог.
С последнего абзаца вообще в голос, ворваться в тред с требованием доказать что игра не говно это 10 из 10, причем изначально самому быть убежденным в обратном. Логика? Родилась мертвой

Это у вас она мёртвая :) либо надо приходить не в к концу, а то пришел - ворвался с требованием ко мне и угорает :D

Ну,судя по твоему - профессиональное - покажи мне своё тогда что ли =)

я вот у вас спрашиваю - как не может быть скучно в игре - в которой через неделю всё есть и ничего не отличается сильно в плане шмоток, т.е. все мечи, которые "типа мечи" - не различаются вообще ни как, причем могут выглядеть хоть зуботычкой - что вполне себе шашкой и прочего.

За неделю в этой игре смотрится абсолютно весь контент, от "ой привет это что за хрень" до рейдов и прохождения с пользованием багов и глюков

т.е. по определению игра не говно и надо обсуждать что она не говно XD я вот прихожу и говорю что она говно и говорю почему.

и прошу вас сказать - почему она не говно то?

дмс это файтинг где ты большей частью рубишься 1вс1/2/3/4, в  вф это когда на тебя набигают десятками, да и если честно ну нет в дмс ни потери скорости удара при прохождении тушки врага ни толковой физики, точно так же "ты можешь бить воздух, можешь бить моба - разницы - 0 целых, хрен десятых."

ох, там есть хотя бы замах, долбание по щитам и прочее, от чего ты таки "ощущаешь" что дерёшься.

ну в дмс тащем-то с середины и далее - часто встречалось 1вс6+ :D.

в вафле я уже говорю - что шашки в пределах одного класса - вообще никак не различаются, да и часто вообще не различается, что ты там одним тыкаешь, что вторым, что третьим.

В целом то вафле так положить на всё это, хотя бы потому, что они так и не заморочались с нормальным маркетом, и тонны игроков ждут апдейта вафля.маркета :)  , они тут прям как ццп, только ещё хуже.

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 August 2017 - 13:56

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

можно было бы подумать что в вф нет замаха когда ты бегаешь с тяжелым клинком,но нет, просто  модами из тяжелого клинка делают блендер, а потом жалуются что видите ли де такие плохие забивают.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ах да -и нерфы, нерфить прикольные мочиловофреймы в игре про гринд - ну нафига?

можно было бы подумать что в вф нет замаха когда ты бегаешь с тяжелым клинком,но нет, просто  модами из тяжелого клинка делают блендер, а потом жалуются что видите ли де такие плохие забивают.

а ещё можно применить вольта и вальку.

которые почему то не уменьшают скорость перезарядки (что было бы логично)

ну вот изменили бы механику, переделали бы, а мы же все из евы знаем, что 10% рофа лучше чем 10% дамага :)

• 0
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в вафле я уже говорю - что шашки в пределах одного класса - вообще никак не различаются, да и часто вообще не различается, что ты там одним тыкаешь, что вторым, что третьим.

там внезапно есть целый набор стоек определяющих удары/комбо на каждое оружие, если чо :P

но это вообще игра про имба билды.

так что да, вольт с мадураем, берсерком и яростью реально превращается в ужас летящий на крыльях ночи перманентно невидимый блендер на легальном спидхаке. megusta.jpg

Сообщение отредактировал 61rus: 11 August 2017 - 14:13

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

Ах да -и нерфы, нерфить прикольные мочиловофреймы в игре про гринд - ну нафига?

лал, ну да зачем что-то делать когда можно стоять и давить 4 на мэг, или позе рака на драко провести всю игру. а уж эти занимательные трубные стояния, плохие де плохие зачем-то всё меняют и заставляют играть.

а ещё можно применить вольта и вальку.
которые почему то не уменьшают скорость перезарядки (что было бы логично)

наверное что бы не бегали онли вольты с тигрисопулеметом с колеса/макроса.

лучше вот про реворк гирды кстати есть у кого что сказать?

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2017 - 14:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

лал, ну да зачем что-то делать когда можно стоять и давить 4 на мэг, или позе рака на драко провести всю игру. а уж эти занимательные трубные стояния, плохие де плохие зачем-то всё меняют и заставляют играть.

наверное что бы не бегали онли вольты с тигрисопулеметом с колеса/макроса.

дык зачем что то нефрить в игре про гринд?) они там даже как то про "баланс" говорили XD XD

ну вот зачем мису занерфили? была прикольная пафосная ульта?, ну вот зачем?

зачем вы заставляете играть меня в игре про гринд нерфами и убиванием пафосных ульт? вместо введения чего нибудь и плюшек за "не трубостояние"

бегали бы и бегали, сейчас у дригими ибохренями бегают, сути дело это не меняет. А бесить - бесит. Мол ускоряет у варфрейма всё, кроме скорости с которой он тыкает магазин в пушку... флеш негодуе!

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

чем дальше тем у тебя как-то больше боли от потери однокнопочного стояния, при этом хочется что бы однокнопочное стояние еще и сделали интересным. не неинтересно. все это уж было и про мэг, и про валю и про триню и еще кучу раз.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2017 - 14:34

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

дык зачем что то нефрить в игре про гринд?)

зачем вы заставляете играть меня в игре про гринд нерфами и убиванием пафосных ульт? вместо введения чего нибудь и плюшек за "не трубостояние"

По мне так очевидно, что это делается для того, чтобы люди могли нагриндить (а лучше задонатить) себе новую имбу.

Собственно, практически во всех ММО постоянно этот процесс идет в том или ином виде, чему тут удивляться то?

Сообщение отредактировал err0r: 11 August 2017 - 14:44

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29690 сообщений
3343

По мне так очевидно, что это делается для того, чтобы люди могли нагриндить (а лучше задонатить) себе новую имбу.

Собственно, практически во всех ММО постоянно этот процесс идет в том или ином виде, чему тут удивляться то?

в рамках просто изначально некоторые фреймы были такой имбой до которой всем нововведенным срать и срать, и тут ДЕ раз, и отобрали. это же больно. уж сколько было боли когда у трини отобрали 99% резист, сколько было предсказаний смерти игры и непроходимости рейда после такого, но вроде все живы и в рейды ходят. А уж сколько школьных соплей вылилось на форум когда внесли небольшое изменение для вали и стало нужно не 1 раз за миску 4 давить, а несколько.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2017 - 15:34

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ну а в чем тогда интерес игры?
Проходить миссии на заведомо имбующих фреймах? Это же скучно...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users