Если чо, у него сейчас выставка в ЦДХ в Москве до 12 мая, рекомендую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 08 May 2013 - 12:36

Сколько добрых людей, пытающихся помочь с выбором лого для али, мы это ценим
Отправлено 09 May 2013 - 2:16

Была на дикторе, поэтому БР особо не будет - участие закончилось после пятого бубля на гейте.
Сначала запрыгнули мы, попилили пос, ушли к гейту. Подождали... пошел пропрыг и нас буквально завалили телами.
Противников гратз - бобры отработали просто отлично. Войды сильно попортили жизнь.
Ну, и, как бы, да, на мой взгляд мы налажали в какие-то моменты, но, как не специалист я озвучивать их не буду.
Однозначно - дреды кидать не стоило, но предугадать это было нереально, на мой взгляд.
Если кто будет делать видео - поставьте в саундтрек "Nirvana - rape me" :troll:
А вообще - безысходность же.
Так что пофиг - пляшем
P.S. зато еще кое-кто засветился.
Сообщение отредактировал Janet: 09 May 2013 - 2:35
Отправлено 09 May 2013 - 4:07

А дреды с ТЕ и без танка нынче модны, или резы/регенетативки гумно и не катят?
у нас этот стандарт называется blab, специально заточены под pvp зарубу, обычно таскается с собой в карго и перефичевается об кары в бою. Толку от твоего танка дреда, если он попасть не может? А проживёт он на 1 перезарядку орудий дольше или меньше - это уже мелочи.
БВ плохой водитель Наглфара, нет снарядов на трекинг
Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2013 - 4:08
Отправлено 09 May 2013 - 8:07

для забоя цинофригов трекинг не нужен :troll:
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 09 May 2013 - 8:12

Запощу БР чоли..
Зашли в систему с таймером, встали на оптимал на гейт, забублились, ждем врага. Враг порталится с другой стороны, заводит бонусы-сапорт, при этом в системе уже 60-70 бобров . Мы очень долго стояли, ждали врага, в результате чего бобры выставились в баблы и отработали по нам. Особых потерь нет, мы прожимаем мжд и в результате уходим с оптимала, в это время враг запрыгивает. Мы в 150 км от него, за пределами лока. Решаем реварпнуть. Разгоняемся на обьект, баблов на нас нет, варпаем. Спай палит наш объект разгона-реварпа, на обьекте нас уже ждут в клозе 2 диктора и накрывают баблами, мжд отсох не у всех, встаем в разгон, ждем чтобы всем синхронно прожать еще раз. Тут по нам начинают работать бобры войдами - они уже успели выставиться.
В итоге мы без капы, в баблах, стрелять не можем, приходят батлы врага, пробрасывается десяток каров.
Ок, пытаемся накопить капу на мжд, но бобры четко держат нас в ловушке, бомбя по кулдауну. Это значит отбомбившить пачкой, в дальнейшем бомбу кидает только 1 бобр через равные промежутки времени, причем так точно что накрывает всех нас. Мы постоянно сухие, в баблах, уйти не можем, стрелять тоже, батлы нас режут. Связаны по рукам и ногам, просто стоим на месте, не можем делать абсолютно ничего и нас расстреливают. Шах и мат.
В надежде как-то выйти из ситуации пробрасываем дреды, пытаясь вырезать ими батлы. Не получается, батлы как-то выживают и откачиваются, кары тоже продавить не можем.
Отличная работа вражеских бобров, они сделали бой.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 09 May 2013 - 8:14
Отправлено 09 May 2013 - 8:28

Запощу БР чоли..
Да пофик на сливы, ты самое главное упустил, что там с БВ? Это потенциальный камбек или банальный аккшаринг?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 09 May 2013 - 8:40

Да пофик на сливы, ты самое главное упустил, что там с БВ? Это потенциальный камбек или банальный аккшаринг?
Отрадно видеть, что даже после выпадения на некоторое время из игры, БВ продолжает волновать сердца людей
С БВ все плохо, слил дред и пребывает в депрессии, отпаиваем водкой с луком.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 09 May 2013 - 8:40
Отправлено 09 May 2013 - 12:54

не акк шаринг. появился и в чатиках и в тсе даже пару раз сказал на кта.
ну и картинка для нашего альянса
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 May 2013 - 21:17

все таки они наконец то применили бобров, как мы еще пару месяцев назад планировали
Врик уже второй раз подлавливает так с войдами. Правда в прошлый раз мы стояли на гейте и убив несколько десятков легионов просто выпрыгнули.
Вот и получается дилемма: фитить кап бустер закрываясь от эпизодических бомбежек, или нет, так как бывает подобное крайне редко.
Отправлено 09 May 2013 - 22:03

Врик уже второй раз подлавливает так с войдами. Правда в прошлый раз мы стояли на гейте и убив несколько десятков легионов просто выпрыгнули.
Вот и получается дилемма: фитить кап бустер закрываясь от эпизодических бомбежек, или нет, так как бывает подобное крайне редко.
про закон подлости слышал ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 May 2013 - 22:30

у нас этот стандарт называется blab, специально заточены под pvp зарубу, обычно таскается с собой в карго и перефичевается об кары в бою. Толку от твоего танка дреда, если он попасть не может? А проживёт он на 1 перезарядку орудий дольше или меньше - это уже мелочи.
Рубилово на топорах дредах в клозе, прикольно
Бзв я в своё время конечно нехило прифигел когдаа понял что дред даже в сидже может перефичеваться об карр, чит ИМО.
Отправлено 10 May 2013 - 3:42

Мини БР по битве в 0-O6XF:
На сегодня было обьявлено КТА на 23:00 по ЕВЕ. Потихоньку собираемся, наши EFT warriors после вчерашнего (а это уже второй раз когда нас бомбят войдами, правда первый раз мы таки порезали чутка райденов на гайке) фейла решили перелопатить фит роха и поставили туда капбустер (к моему великому стыду мне сначала затея показалась глупой ), но как оказалось, с капбустером после бомбежки войдами мы могли уходить на мжд.
Итак, все как обычно, варп на титан, портал. Разгон на станцию, затем на объект, варп. Тут наши дикторы факапят и бублят наш флот...курим 2 минуты. Варп на станку - бой. Поначалу цели текут неохотно, но затем становится веселее. Получаем на голову войды - капбустер+мжд. Начинается игра в кошки-мышки по системе с периодическими стычками. Враги всегда знают где мы, так что - какой-то "нехороший" человек aka "Редиска" нас постоянно сливает Уходим в C-VZAK, затем идем на гайку RBW-8G. Товарищи тут как тут. Проваливаются. Из-за небольшой неразберихи у нас, часть людей, включая меня - проваливается на ту сторону. Многие успевают прожать отсохший МЖД и начинают прыгать по спотам. КТА окончен. Стратегическая задача не выполнена, хотя результат явно лучше чем вчера + нашли контру воидам.
Релейтед набегает:
http://kb-dda.ru/battle/b7293/
http://kb-dda.ru/battle/b7294/
http://kb-dda.ru/battle/r110166/
http://eve-kill.net/...kll_id=17699999
Всех с прошедшим 9 мая!
Сообщение отредактировал kaminokage: 10 May 2013 - 17:52

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users