Да очевидно, что вам обидно. Вся ваша клоунада об этом говорит.Обидно наверно, что никто не воспринимает ваш альянс серьезно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 03 April 2013 - 9:37
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 April 2013 - 10:15
РССЦП терь в РА!ты просто не в теме , даже по признанию Амадрила в РА от РА уже ни кого не осталось , так как он не смог и двух имен назвать
а еще Волод и Ксакор
Таксяк то еще играет?
Сообщение отредактировал Kentukki: 03 April 2013 - 10:16
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 03 April 2013 - 10:16
да да в РА никого не осталось от РА и вообще мы уже месяц как дизбанднулись когда ушло 18 корп
Возможно он другое имел ввиду: сваливший старый состав, до того как РА прогнулось под exBoB'ами, и стало петонабом
Сообщение отредактировал Angarchanin: 03 April 2013 - 10:17
Отправлено 03 April 2013 - 10:33
Отправлено 03 April 2013 - 10:47
Осмелюсь задать вопрос, нам то от чего обидно?Да очевидно, что вам обидно. Вся ваша клоунада об этом говорит.
Сообщение отредактировал Sardaros: 03 April 2013 - 10:48
Отправлено 03 April 2013 - 10:56
я конечно понимаю, что щас спровоцирую новый виток срача, но все-таки мне интересно: кто такие ДД, откуда они взялись и чем занимаются?
На первой странице топика Тьма Безысходности все написано кэп
Отправлено 03 April 2013 - 11:25
ясно, пасип
а занимаются реконкистой кетча?
Судя по активности в этом топике занимаются киданием какашками в РА. Почему у них так сильно болит за РА непонятно. Болше всего они хотят доказать, что РА им безразличен и ради этого усиливают форумную активность, безысходность.
Сообщение отредактировал Arrkann: 03 April 2013 - 11:26
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 April 2013 - 11:29
Я бы не сказал, что тут вообще у кого-то на вас болит (ну может только у скотенка), просто контента в этом разделе больше нет, а тут всегда забесплатно можно потыкать в вас палочкой и получить просто шквал забавного шитпостинга.Судя по активности в этом топике занимаются киданием какашками в РА. Почему у них так сильно болит за РА непонятно. Болше всего они хотят доказать, что РА им безразличен и ради этого усиливают форумную активность, безысходность.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 03 April 2013 - 11:32
Я бы не сказал, что тут вообще у кого-то на вас болит (ну может только у скотенка), просто контента в этом разделе больше нет, а тут всегда забесплатно можно потыкать в вас палочкой и получить просто шквал забавного шитпостинга.
Ты прав, шитпостинг ДД очень забавен.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users