Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 12 April 2015 - 15:43

Так, слушайте, слушайте. Ниже споулер будет.
Спойлер
а ну я уже там, но сам этот проход же и без длс железного короля был? или не был? или там дверь к нему?
Ты в жилезной Цитадели ? это хорошо. Я считают что это правильный путь после Грешницы.
А Старый жилезный король будет только после титров орегинала доступен.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 12 April 2015 - 15:45

Спойлер
Так а отвечать то когда надо будет. потом? Пушто когда он из костра вылез - вариантов не было.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 12 April 2015 - 15:47

Так а отвечать то когда надо будет. потом? Пушто когда он из костра вылез - вариантов не было.
Вторая встреча произойдет, когда за кольцом короля пойдешь. Ссылка на нового НПС
Сообщение отредактировал NiksGL: 12 April 2015 - 15:49
Отправлено 12 April 2015 - 15:56

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 12 April 2015 - 17:17

Вообще надо сказать от перестановки мобов и вещей в некоторых местах действительно немного припекает. Я там выше где то линковал обзор из стима, про призраков в проходе к замку короля где тумана нет. Так мало того, они еще и убрали лут из многих тайничков которые в свое время явно делались специально для того чтобы положить туда что то. Это вот совсем странно.
Так и не понял в какой момент появился сет форлорна на продажу - просто нужно было убить его несколько раз чтоле?
Сет кстати неплохой, прям даже буду бегать в нем.
Отправлено 12 April 2015 - 18:18

то есть при подходящем соул мемори ко мне в НГ может вторгнуться игрок из НГ+ ?
Именно так. Потому я и предположил, что если ты не видишь знаки призыва в конкретной локе то ты возможно попал в зазор, при котором слишком много СМ для НГ игроков но слишком мало для НГ+
Отправлено 12 April 2015 - 20:12

эм..я в земляном пике, это не то?
То, это проход к айрон кипу.
Вообще, даже если это первый раз и боишься спойлеров, имхо карту смотреть все равно не лишне будет.
http://darksouls2.wi...iew/DS2map2.jpg
Отправлено 12 April 2015 - 21:56

Именно так. Потому я и предположил, что если ты не видишь знаки призыва в конкретной локе то ты возможно попал в зазор, при котором слишком много СМ для НГ игроков но слишком мало для НГ+
Да хрень это все. Погасил четвертый костер, имея около 3кк СМ (делал ковенант солнца на грешнице + шмот на души). Народ вторгается по КД. На боссах стандартно по 2-3 надписи + парочку по локациям расскидано. Причем, кого суммоню, говорят на инглише, соответственно блока нет. Единственное что, не на всех боссах есть надписи, но это сугубо народ просто их перед ними не ставит. Так же смотрю, чтобы не вешался автоматом бафф от человеческой фигурки (банально около костра сидишь, там если баф висит, то появляется строчка о его снятии). Сам до конца не разобрался, но бафф сам вешается, когда тебе убивают больше двух раз на локи что ли, ли бы ты сам вайпаешь. Но бафф переодически сам собой появляется. + полезная ссылка. Как видим там перехват СМ более чем достаточен.
Отправлено 12 April 2015 - 23:17

3-5кк см это дефакто стандарт дальше которого рассчитывающие на оптимальный онлайн вообще редко качаются(если больше то можно зацепить задрота с 850кк в хавеланусе). Вопрос же шел про 900к на помойке-слишком много для игрока на нг но мало до нг++(вышеупомянутого стандарта).
Отправлено 13 April 2015 - 0:48

Мда, кажется я впервые познал боль играя в дс2. Пришел в длс после железной цитадели. Второй вечер прохожу - только дошел до 3го бонфаера.
Отправлено 13 April 2015 - 17:10

а ключ от длс железного короля сложно найти? я нашел железный ключ но это вроде не тот. Желательно без спойлоров какой нибудь комментарий хотелось бы услышать.
Сложно
Отправлено 13 April 2015 - 17:18

Ппц. Плати деньги и еще страдай.
Нет, по сравнению со сложностью длс найти ключ не так уж и сложно, да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users