Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

хватит ли мне 1го из этих фитов на 4ки или нет? =\

Хватит. На подавляющем большинстве 4х мисок 300+ дефа достаточно даже для равы без капустера. Хотя запасные модули на второй фит с собой все-таки вози - изредка пригодятся.

Но я бы предложил снимать один экстендер и ставить АБ. По ЕФТ это дефа не добавит, но реальный деф увеличивается раза в полтора (скорость + расстояние). Для капастаба с АБ требуется совсем немного скиллов - АБ, фьюел консерв и скиллы на капу в 3 (это если обходиться хардами - с инвулями может и не хватить).

Еще один вариант - ставить 4 харда. Например, против дамага 50% ЕМ/50% термал (блады/саньши) 2 ЕМ харда, 2 термал харда и 2 экстендера - дают больше дефа, чем три харда и три экстендера. Против эксплозив дамага, разумеется, это утверждение неверно.

еще прокачаю чуть позже екстендеры до т2 с ними достигается почти 500 танка при 2ух релеях (28 мин работы капы в итоге)

Экстендеры не понадобятся, если твоим следующим шипом будет активтанкованный (экстендер в миде - элемент пассивтанка). Соответственно, в таком случае и на Т2 качаться не надо.

ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)

Гури вендженс не бери вообще - у тебя не хватит дпс, чтобы убить Масяню. Если хочешь делать Rogue Slave Trader - прикупи расширитель карго, там рабов на 375м3. С опаской ходи на гури рекон-1: либо блицуй сразу (ворота не залочены), либо крутись вокруг рогатки на небольшом расстоянии (джам+скрам = эффективный луч смерти). Серпо-блокада без АБ - дикий гемор (дамперы держатся на орбите 17км, а дампят твои сенсоры до 4км). Либо сразу сбрасывай, либо качай фофки, либо не выпендривайся и фить АБ.

Ну почти как у меня, но зачем мне аб? до вреков я не бегаю ибо на алте салорежу, если тока орбитить

Еще есть такая вещь, как блиц. Где-то можно пересесть в шаттл, но где-то шаттл не выживет. Скорость увеличивает не только деф, но и иск/час.

Да, и не верь тем, кто говорит - мол дпса мало, не суйся на 4ки. Лучше ковырять среднюю четверку 40 минут и получить 6к лп, чем ковырять 20 минут среднюю двойку и получить полтора к. Четверки - выгоднее, даже с хреновым дпсом.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Posted ImageSnape

Хватит. На подавляющем большинстве 4х мисок 300+ дефа достаточно даже для равы без капустера. Хотя запасные модули на второй фит с собой все-таки вози - изредка пригодятся.

Но я бы предложил снимать один экстендер и ставить АБ. По ЕФТ это дефа не добавит, но реальный деф увеличивается раза в полтора (скорость + расстояние). Для капастаба с АБ требуется совсем немного скиллов - АБ, фьюел консерв и скиллы на капу в 3 (это если обходиться хардами - с инвулями может и не хватить).

Еще один вариант - ставить 4 харда. Например, против дамага 50% ЕМ/50% термал (блады/саньши) 2 ЕМ харда, 2 термал харда и 2 экстендера - дают больше дефа, чем три харда и три экстендера. Против эксплозив дамага, разумеется, это утверждение неверно.

Экстендеры не понадобятся, если твоим следующим шипом будет активтанкованный (экстендер в миде - элемент пассивтанка). Соответственно, в таком случае и на Т2 качаться не надо.

Гури вендженс не бери вообще - у тебя не хватит дпс, чтобы убить Масяню. Если хочешь делать Rogue Slave Trader - прикупи расширитель карго, там рабов на 375м3. С опаской ходи на гури рекон-1: либо блицуй сразу (ворота не залочены), либо крутись вокруг рогатки на небольшом расстоянии (джам+скрам = эффективный луч смерти). Серпо-блокада без АБ - дикий гемор (дамперы держатся на орбите 17км, а дампят твои сенсоры до 4км). Либо сразу сбрасывай, либо качай фофки, либо не выпендривайся и фить АБ.

Еще есть такая вещь, как блиц. Где-то можно пересесть в шаттл, но где-то шаттл не выживет. Скорость увеличивает не только деф, но и иск/час.

Да, и не верь тем, кто говорит - мол дпса мало, не суйся на 4ки. Лучше ковырять среднюю четверку 40 минут и получить 6к лп, чем ковырять 20 минут среднюю двойку и получить полтора к. Четверки - выгоднее, даже с хреновым дпсом.

Спасибо, подробнее уже некуда :D

на сем мой вопрос исчерпан :closedeyes:

Сообщение отредактировал EvilAngel: 13 March 2011 - 8:25

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

6к ЛП это нифига не средняя 4, это топовая, причем с частично качаными социалами и агентом не ниже 16. Ее он ковырять будет не 40 минут, а гораздо дольше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Worlds Collide прекрасно блицуется, а с нубоскиллами еще прекраснее фармится. Дамсель тоже делается за 40 минут вполне на нубодрыке.

А за тройки тоже 1000 лп редко дают.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 10:01

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

6к ЛП это нифига не средняя 4, это топовая, причем с частично качаными социалами и агентом не ниже 16. Ее он ковырять будет не 40 минут, а гораздо дольше.

да вроде вкачено то что нужно из социала =\

здесь можно поглядеть что качено у меня http://eveboard.com/pilot/F

Сообщение отредактировал EvilAngel: 13 March 2011 - 10:19

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

да вроде вкачено то что нужно из социала =\

Не, еще не качано. То что там у тебя прокачано вообще бессмысленно качать для нупа. Впустую потраченное время. У тебя нет скилов на ЛП, только скилы для доступа к агентам, а они нубу вообще ненужны. Лучше набивать стенд просто работая на агентов, какраз скилы децл подкачиваешь, когда следующий уровень открывается. Эти скилы стоит качать только если собираешся в будущем менять корпу, на которую работаешь, ну или прокачивать для необходимого проходного минимума на скилы влияющие на ЛП от агента.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Лучше набивать стенд просто работая на агентов, какраз скилы децл подкачиваешь

ну я щас так и делаю уделяя время более важным вещам =)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

При перфектных социал скиллах 6к лп - это как раз средняя четверка. Топовая - 9к+, мелкая - 2.5-3к. Скрин с девятью К я уже выкладывал в этом разделе (поиск тебе в помощь). С некачанными социалами, понятно, меньше - но опять же, с некачанными и за среднюю тройку хрен ты получишь 1.5к, так что соотношение сохранится. И средняя четверка делается как раз за 40 минут, а то и меньше (Gone Berserk, Infiltrated Outposts, Massive Attack, Rogue Slave Trader (обе части вместе), Score, Smuggler Interception).

Не, еще не качано. То что там у тебя прокачано вообще бессмысленно качать для нупа.

А ты-то откуда знаешь, что у человека качано? Он вроде как скиллов и АПИ-ключей своих не выкладывал.
  • -1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
Я вот немогу понять, у тебя проблеммы со зрением, или с пониманием написаного? Специально выделю

При перфектных социал скиллах 6к лп - это как раз средняя четверка.

И вот в этом месте особенно порадовало

А ты-то откуда знаешь, что у человека качано? Он вроде как скиллов и АПИ-ключей своих не выкладывал.

здесь можно поглядеть что качено у меня http://eveboard.com/pilot/F

Так что в зависимости от твоей болезни сходи либо к окулисту либо к психиатору.

Сообщение отредактировал Glorion: 14 March 2011 - 10:45

• -1

Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я вот немогу понять, у тебя проблеммы со зрением, или с пониманием написаного? Специально выделю

Ну и я для тебя, еще разочек:

С некачанными социалами, понятно, меньше - но опять же, с некачанными и за среднюю тройку хрен ты получишь 1.5к, так что соотношение сохранится.

Короче, обратно в 7й класс школы, учить понятие "пропорция".
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Ну и я для тебя, еще разочек:

Короче, обратно в 7й класс школы, учить понятие "пропорция".

Ты пытаешься предьявить мне твой же собственный ответ на мое замечание по поводу твоей ошибки? Это помоему уже конечноая стадия, срочно к доктору срочно.

Сообщение отредактировал Glorion: 14 March 2011 - 14:53

• 0

Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я пытаюсь сказать, что похрену, какие у человека социал скиллы (качанные или нет) - но доход на четверках при минимально качанном танке (хотя бы "все в 3, скиллы на модули Т2 в 4") будет выше дохода на тройках. Пугалки в стиле того, что мол "четверки со своим нубодпсом ты будешь проходить по часу" пишут только люди, которые не умеют считать прибыль в час, а умеют только сравнивать банальное время прохождения мисок. И тем самым дезинформируют новичков.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Я пытаюсь сказать, что похрену, какие у человека социал скиллы (качанные или нет) - но доход на четверках при минимально качанном танке (хотя бы "все в 3, скиллы на модули Т2 в 4") будет выше дохода на тройках. Пугалки в стиле того, что мол "четверки со своим нубодпсом ты будешь проходить по часу" пишут только люди, которые не умеют считать прибыль в час, а умеют только сравнивать банальное время прохождения мисок. И тем самым дезинформируют новичков.

Конкретно тебе я указал на несоотвествие твоих слов для нупа о том что 6к лп дадут за среднюю миссию. Это грубейшая ошибка, а нупов я просто предупредил что это будет долго, и желательно всеже хоть чуть чуть поднять дпс за счет установки КН балконов, которые нуп вполне может купить пока делает 3 лвл и летает 4 для ознакомления. Но ты же неможешь прочитать написаное, ты видишь только то что желаешь видеть, и каждый раз пытаешся выдать свои фантазии за неопровержимую истину. Хватит уже! Прекращай летать в мире собственных фантазий и научись наконец читать.
  • 0

Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а нупов я просто предупредил что это будет долго, и желательно всеже хоть чуть чуть поднять дпс за счет установки КН балконов, которые нуп вполне может купить пока делает 3 лвл и летает 4 для ознакомления.

Врешь ведь, и даже не краснеешь.

с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4.

Так вот, а я рекомендовал и буду рекомендовать: соваться и не слушать страшилки. С любым дпсом дрык будет делать четверки с большей выгодой, чем тройки - лишь бы танка хватало, чтобы не отварпывать постоянно. А числа я свои привел как пример. У нуба они будут другими, но суть совета не изменится: покачал дрык немного - и вперед на мины (на четверки).
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Так вот, а я рекомендовал и буду рекомендовать: соваться и не слушать страшилки. С любым дпсом дрык будет делать четверки с большей выгодой, чем тройки - лишь бы танка хватало, чтобы не отварпывать постоянно. А числа я свои привел как пример. У нуба они будут другими, но суть совета не изменится: покачал дрык немного - и вперед на мины (на четверки).

Собственно ч.т.д. Ты увидел это

с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4.

Но мимо твоего сознания пролетело написанное далее, как диссонирующее с твоим образом защитника угнетенных нупов от злобных и ужасных папок поработителей.

Будеш одну миссию часами ковырять, особенно непрофильную непись. Чисто ради ознакомления полетать конечно можно, но всеже сильно рекомендовано юзать КН балконы и брать КН мислы с собой на венеганс.

Еще раз повторю, научись наконец читать написанное полностью!

Сообщение отредактировал Glorion: 14 March 2011 - 16:19

• 0

Изображение

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
Да ладно вам =) уже я уже все усвоил и все понял сегодня догоню стенд до норм агента(не -17 всяких) и не на камчатке буду пробовать) пройти.

Я все равно никогда не делаю все под копирку нахожу свои варианты мне нужна была лишь база и близкие к конкретным цифры =)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 14 March 2011 - 17:56

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Да ладно вам =) уже я уже все усвоил и все понял сегодня догоню стенд до норм агента(не -17 всяких) и не на камчатке буду пробовать) пройти.

Я все равно никогда не делаю все под копирку нахожу свои варианты мне нужна была лишь база и близкие к конкретным цифры =)

вообще с твоими скилами можешь попробовать чтото вроде этого
[Rokh, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II

Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier I
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
X-Large Shield Booster II

350mm Compressed Coil Gun I, Caldari Navy Antimatter Charge L

Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Hybrid Discharge Elutriation I
Large Hybrid Discharge Elutriation I

В принципе довольно неплохая машинка выходит. Но придется научится пользоватся батарейками и сносить мелочь на апроче. По началу будет тяжеловато, но вполне осилишь премудрости батареечного танка и управления турелями. А главное ДПС намного лучше чем у твоего дрыка. Также очень рекомендуются т2 лайт и мед дроны, чтобы сносить все что подлетело слишком близко. Если понравится затаришся фэкшн пушками и дамагмодами и сможешь спокойно качать гибриды, ты вроде их хотел. Когда подкачаешь скилы сможешь попробовать утрамбовать 425.

Сообщение отредактировал Glorion: 14 March 2011 - 18:31

• 0

Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
качать гибриды? занятие такое... на любителя. хотя я бы на таком покатался бы для разнообразия :lol:.
кстати его можно в пассив попробывать зафитить. может будет лучшее, чем актив.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Еще раз повторю, научись наконец читать написанное полностью!

И я тебе еще раз повторю: ПРЕКРАТИ ВРАТЬ! Не будет он ковырять одну миску часами. У меня у самого был примерно такой же дпс. Двумя самыми долгими мисками для меня были серпоблокада (из-за чертовых дамперов) и ангелганза (из-за непрофильного дамага и таклеров с бешеными резистами). Так вот, даже их я делал 75 и 69 минут соответственно, и даже это все равно было выгоднее, чем средний доход на третьих мисках! Так что никаких "для ознакомления" - просто брать и лететь на четверки, не слушая страшилок.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

И я тебе еще раз повторю: ПРЕКРАТИ ВРАТЬ! Не будет он ковырять одну миску часами.

Venegans, Assault, AE, GE, PI, The Blocade, Gone Berserk да даже Smugler Interseption. Я какбэ тоже их делал на дрыке и помню что на ганзы у меня уходило около 2х часов с т1 мислами, венгу я вообще так и не сделал, ПИ заняла часа полтора и там очень неплохо продавили шилду, а на одной из саньшевых PI, где БШ отреспились в клозе меня вообще чуть не слили, пока сеточников разбирал, отварпал на арморе уже. На ассаулте реварпал раза 3 изза очень частых джамеров и тоже заняло часа полтора. AE делал около 2х часов, по крайней мере баунти пришло 6 раз прямо на миске. Смуглер тоже изза низкой дальности и ем/термал дамага делал около часа. Да вон даже недавно на почти перфектном дряке с 400 ДПС на АЕ ушло 44 минуты, так что я ну очень сильно сомневаюсь что его 200 дпс ему хватит чтобы сделать ее за час с небольшим как ты тут утверждаешь.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users