Хватит. На подавляющем большинстве 4х мисок 300+ дефа достаточно даже для равы без капустера. Хотя запасные модули на второй фит с собой все-таки вози - изредка пригодятся.хватит ли мне 1го из этих фитов на 4ки или нет? =\
Но я бы предложил снимать один экстендер и ставить АБ. По ЕФТ это дефа не добавит, но реальный деф увеличивается раза в полтора (скорость + расстояние). Для капастаба с АБ требуется совсем немного скиллов - АБ, фьюел консерв и скиллы на капу в 3 (это если обходиться хардами - с инвулями может и не хватить).
Еще один вариант - ставить 4 харда. Например, против дамага 50% ЕМ/50% термал (блады/саньши) 2 ЕМ харда, 2 термал харда и 2 экстендера - дают больше дефа, чем три харда и три экстендера. Против эксплозив дамага, разумеется, это утверждение неверно.
Экстендеры не понадобятся, если твоим следующим шипом будет активтанкованный (экстендер в миде - элемент пассивтанка). Соответственно, в таком случае и на Т2 качаться не надо.еще прокачаю чуть позже екстендеры до т2 с ними достигается почти 500 танка при 2ух релеях (28 мин работы капы в итоге)
Гури вендженс не бери вообще - у тебя не хватит дпс, чтобы убить Масяню. Если хочешь делать Rogue Slave Trader - прикупи расширитель карго, там рабов на 375м3. С опаской ходи на гури рекон-1: либо блицуй сразу (ворота не залочены), либо крутись вокруг рогатки на небольшом расстоянии (джам+скрам = эффективный луч смерти). Серпо-блокада без АБ - дикий гемор (дамперы держатся на орбите 17км, а дампят твои сенсоры до 4км). Либо сразу сбрасывай, либо качай фофки, либо не выпендривайся и фить АБ.ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)
Еще есть такая вещь, как блиц. Где-то можно пересесть в шаттл, но где-то шаттл не выживет. Скорость увеличивает не только деф, но и иск/час.Ну почти как у меня, но зачем мне аб? до вреков я не бегаю ибо на алте салорежу, если тока орбитить
Да, и не верь тем, кто говорит - мол дпса мало, не суйся на 4ки. Лучше ковырять среднюю четверку 40 минут и получить 6к лп, чем ковырять 20 минут среднюю двойку и получить полтора к. Четверки - выгоднее, даже с хреновым дпсом.