Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не понял вопроса.

хлад перешел на личности, хлад не наказан.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

То есть это оффтопик?

слишком уж развернуто ты определяешь понятие "оффтопик". ты слишком обощаешь. это вредно.

мы ведь все понимаем (если не совсем дебилы - эти не в счет), что данная тема является не средством обратной связи с исполняющими наказание органами. мы ведь не ждем того, что модераторы будут расстреляны. ведь так?

мы просто знаем шо любой упырок в зеленых штанахъ, сотворив глупость, тут про нее можэет почитать много интересного и смешного. модератор в роли клоуна это вдвойне весело.

потому называть любой шитпостинг здесь оффтопом - равносильно саботажу. давать РО в подобной теме допустимо только в уж очень крайнем случае.

помнишь репосквад? этот позор не должен повториться!

ну хоть кого то эта идиотская традиция "наказывать за переход на личность" обошла... уже прогресс!

Кстати... совсем по теме!

Спешу сообщить администрации форума, что они полнейшие ничтожества с того момента как начили раздавать зеленые штаны всяческим ньюфагам!

и у меня есть основания такое говорить! ибо форум просрал кучу полимеров. Один Старый Пепелац чего стоил. И где он щас? а? ааа? я вас спрашиваю?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Я жалобы не видел.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я жалобы не видел.

и чо? что с того шо ты ее не видел? а?

вот это полное дерьмо. ежели нет жалобы то и разбирать нечего. А ежели кто пожаловался - уже есть огромное гранитное основание для любого изощренного коварства.

...вы там еще не догадались "альтов для жалоб" завести?

кому тут интере5сно что ты своими глазками увидел? реальность зависит от того шо ты там видишь?

ты понимаешь шо модератор на форуме не для того что бы утирать кому то сопли и удовлетворять чьито жалбы?

модератор это жрец. ему плевать на жалобы и вой страдающих под гнетом реальности. ему важно сохранить дух форума и усилить его.

выше я уже говорил что вы ничтожества. щитай шо щас я "перешел на личность". ибо "от общего к частному" в контексте обсуждаемого и есть переход на личности.

с каких пор "переход на личности" это что-то плохое? тем более в теме суть которой и есть обсуждение личностей и их поступков
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я жалобы не видел.

а без жалобы ты посты не воспринимаешь и переходы игнорируешь?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

а без жалобы ты посты не воспринимаешь и переходы игнорируешь?

Я считаю, что там нет перехода на личность, если же ты считаешь по другому - тыкаешь жалобу и смотрят другие модераторы.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

был ли у Таксяк когда нибудь не оффтопик?

хм... если бы тебя не знал то подумал бы шо ты педант, ортодокс и ретроград... но вспоминая твою манеру постинга понимаю шо это "все не так"

...как бы за огнетушители сейчас сроки дают... месный отец народов их запретил... но у менчя есть иголка с ниткой! надо?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я считаю, что там нет перехода на личность

а на что там был переход, лол?

хотя я и не ожидал другого ответа от дичемодератора.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А отчего постер выше еще не закатан в ро?

если тебе не о чем поговорить с вышеозначенным постером, то может кто-либо другой найдет о чем с ним поговорить? у меня тут бочка накопилась с нечистотами специально для него. Пока я сидел в клетке по инициативе такого же как ты балбеса.

шо теперь мне с ней делать? может вылить на тебя? но почему то тебя мне жаль... слишком ты беспомощен, немощен и не достоин моего дерьма. понимаешь?

откуда столько желания закать в РО оппонента у простых, регулярных постеров? вам не о чем поговорить на форуме? так валите в какой нибудь пивбар.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

а на что там был переход, лол?

Сначала ты обвиняешь меня в "прикрывании жалоб", пруфы ты предоставить не можешь. С какой стати модераторы должны слушать что им делать от самых натуральных лгунов, тем более когда твоя ложь дискредитирует этих же модераторов.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ладно, пошутили, и хватит.

Лиза - Ты необоснованно обвиняешь модератора в призме.

Так что 14 дней РО, пункт 4.3. 

• -4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Хлад... ты вот ежели время было - прочитал за шо щитаю вас, ньюфагов, ничтожествами. вот может ты и думакешь сейчас опять, как все предыдущие разы, какой ты умница у мамы.

но шоты будешь делать с фактом того, что эта тема собственно и существует для того что бы пользователь понял всю несостоятельность и тщету своих обвинений.

если они тщетны.

только полный дебил может исполнять и выносить подобные приговоры здесь.

либо! либо я неправ! но тогда.... тогда все остальное сказанное тут правомерно и все прочие обвинения - заслуженны вами. и требуют возмездия.

если бы это место стояло у трона Бога - ты имел бы щас самый жалкий вид. Вид отправляющегося на муки вечные дурачка, постепенно теряющего самодовольную улыбку по мере осознания "как было уже никогда не будет"

но мы не перед троном Господа... и потому можешь дальше делать вид шо "все в порядке"

...одна беда... как ты будешь танковать этот позорный слив перед самим собой?

Сообщение отредактировал Crulod: 28 December 2014 - 15:37

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Хлад... ты вот ежели время было - прочитал за шо щитаю вас, ньюфагов, ничтожествами. вот может ты и думакешь сейчас опять, как все предыдущие разы, какой

Съеден пингвином посреди фразы?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Дай догадаюсь, Кленси.... ты услышал слово "умамы" и не мог устоять и не прийти

ежели ты ждешь моего осуждения в свой адрес, то поверь с демагогами я вне этой темы вполне справлюсь... ты зря пришел - твои преступления не являются предметом обсуждения здесь-сейчас!

Съеден пингвином посреди фразы?

а я понял... думаю "чо он сказал". просто быстро кнопки жму и иногда промахиваюсь. вроде ввод не нажимал - но оно пошло коммитится
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кру, эта тема для того, чтобы любой мог пожаловаться на действия модераторов. Но это не означает, что правил тут нет: они те же, что и везде.

Лизу уже предупреждали, что необоснованные обвинения модераторов в призме будут внимательно рассматриваться. Кстати, предупреждал Меразор, который из ГЕ. Он не внял. 

И кстати, чтобы "два раза не вставать", небольшое разъяснение моей позиции по поводу "перехода на личности":

Переходом на личности является реплика, которая направлена не на форумного мембера, а на человека, который за ним стоит. Эта позиция немного отличается от позиции Клэнси, но кажется мне вполне обоснованной.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37021 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

идите уже все...

к новому году готовиться - во!11

надоели хуже горькой редьки.

тему не читал (и не буду), но осуждаю всех, кто пытается испортить мне настроение под новый год.  B)

тему закрыть, участвовавших модераторов тоже закрыть (до нового года) и всем срочно радоваться жизни.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И кстати, чтобы "два раза не вставать", небольшое разъяснение моей позиции по поводу "перехода на личности":

Переходом на личности является реплика, которая направлена не на форумного мембера, а на человека, который за ним стоит. Эта позиция немного отличается от позиции Клэнси, но кажется мне вполне обоснованной.

А как могут слова "дичемодератор" или "дичепет" - быть направлены на людей, Это кто там  за ними стоит в реале?   :blink:

Это как имеет смысл? Кто стоит за дичетом, за нульбомжом? (дич, как и горгона или шалупень - не человек,вроде. И точно за петом  - не человек и даже не кот.). Это игровые и ни разу не оскорбительные понятия.

Почему за них Витос карает то? Если даже вто что модераторы определяют - не налазит никак)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, эта тема для того, чтобы любой мог пожаловаться на действия модераторов.

тема называется "жалобы на модераторов"? или таки как то по другому... кстати ... синоним слова жаклоба - "аппеляции". что означает "жалобы с просьбой пересмотра решений".

ты я понимаю пытаешься тут мне сообщить шо "ы общем то я прав, но твой конкретно случай - совсем другое дело!"

...сам то в это веришь?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Черт побери, укатать лизу в ро в новый год - чересчур даже для пигвина, предлагаю скостить до 31го числа.

По сабжу. Отныне я буду говорить не "дичмодер", а "легионсмертимодер"...правда долго и не так всеобъемлюще...ношожподелать...

П.с. или можно говорить "лиджнофдич", вдруг у меня с инглишем не ок...а это уже другая статья, по законам форума на которую - попрекать меня зОпрещИно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 December 2014 - 18:24

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и всем срочно радоваться жизни.

ты как всякий безответственный оптимист снова все перепутал... это не мы должнгы радоваться жызни! это она должна нас радовать.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users