Не понял вопроса.
хлад перешел на личности, хлад не наказан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть это оффтопик?
хлад перешел на личности, хлад не наказан.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я жалобы не видел.
был ли у Таксяк когда нибудь не оффтопик?
А отчего постер выше еще не закатан в ро?
а на что там был переход, лол?
Сначала ты обвиняешь меня в "прикрывании жалоб", пруфы ты предоставить не можешь. С какой стати модераторы должны слушать что им делать от самых натуральных лгунов, тем более когда твоя ложь дискредитирует этих же модераторов.
Сообщение отредактировал Crulod: 28 December 2014 - 15:37
Хлад... ты вот ежели время было - прочитал за шо щитаю вас, ньюфагов, ничтожествами. вот может ты и думакешь сейчас опять, как все предыдущие разы, какой
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Съеден пингвином посреди фразы?
Кру, эта тема для того, чтобы любой мог пожаловаться на действия модераторов. Но это не означает, что правил тут нет: они те же, что и везде.
Лизу уже предупреждали, что необоснованные обвинения модераторов в призме будут внимательно рассматриваться. Кстати, предупреждал Меразор, который из ГЕ. Он не внял.
И кстати, чтобы "два раза не вставать", небольшое разъяснение моей позиции по поводу "перехода на личности":
Переходом на личности является реплика, которая направлена не на форумного мембера, а на человека, который за ним стоит. Эта позиция немного отличается от позиции Клэнси, но кажется мне вполне обоснованной.
идите уже все...
к новому году готовиться - во!11
надоели хуже горькой редьки.
тему не читал (и не буду), но осуждаю всех, кто пытается испортить мне настроение под новый год.
тему закрыть, участвовавших модераторов тоже закрыть (до нового года) и всем срочно радоваться жизни.
И кстати, чтобы "два раза не вставать", небольшое разъяснение моей позиции по поводу "перехода на личности":
Переходом на личности является реплика, которая направлена не на форумного мембера, а на человека, который за ним стоит. Эта позиция немного отличается от позиции Клэнси, но кажется мне вполне обоснованной.
А как могут слова "дичемодератор" или "дичепет" - быть направлены на людей, Это кто там за ними стоит в реале?
Это как имеет смысл? Кто стоит за дичетом, за нульбомжом? (дич, как и горгона или шалупень - не человек,вроде. И точно за петом - не человек и даже не кот.). Это игровые и ни разу не оскорбительные понятия.
Почему за них Витос карает то? Если даже вто что модераторы определяют - не налазит никак)
Кру, эта тема для того, чтобы любой мог пожаловаться на действия модераторов.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 December 2014 - 18:24
0 members, 3 guests, 0 anonymous users