Я смотрю у всех подгорает
я за все время только 2 раза видел читеров. 1 раз, как я писал, ко мне портанулся чел, но видимо у него был чит только на порталы, так как я его завалил. Второй раз по дз бегало тело, писало что дз5 и 6 это его владения, хвастался своим 9999роф аугом. Мимокрокодилов не торогал, но рогов порталился и килял, так же как и тех, кто фармил ленд марки, ну то есть на его територии
. Как раз я зачистил Q здание, он запорталился и скосил меня.
Вчера пробежал с рандомами фалькон хард, как обычно мне упал ненужный крап. Пробовл с разными группами челендж, не знаю, пока что вообще не вариант. Мало того что дробовики шотают сразу, так простые автоматичики с пару патронов снимает больше половины хп. Снайпера я так понимаю сразу шотают, а с элитками со звездами наверно вообще адок. Видел 2 видео прохождения на ютьюбе, одно все обосрали, так как там команда с гир скором 214 у каждого и видел как они без напрягов проходят челендж. Загвоздка в том, что 240 гир они свой наглитчили до этого и потом проходят. И есть другое видео, там команда с гир скором 190-200 проходит фалькон за час где-то. Вот его нужно пересмотреть. Кстати сидят все они на балконе справа, а не по центру в яме, как большинство.
По поводу лекса соло, вчера нужно было пробюежать дейлик, меня закинуло в неполную пати с 2умя персами 130гирскора. Считайте соло
я со стороны посмотрел как они пилят одного несчатсного автоматчика, мне их стало жалко
помню себя таким на своих первых челенджах. Они на себя больше отвлекали огонь, а я просто выкашивал все живое, прошли без вайпов и довольно быстро, меньше 10 мин точно.
Так же сходил в дз на час вчера, пособирал дтех, пофармил именных нпц, тут смотрю, грузы прилетели. Ну я побежал и в который раз убедился что индикация рогов не совсем удобная иногда. Там 3 агента было, 2 чистло нпц, 3тий на них сагрился. Залетаю я туда в гарячке так сказать, скашиваю рога, добиваю, смотрю агент, вокруг него красное чето, не разбираясь особо, убиваю его, оказалось что то бы не рог
меня пытается словить его товарищь, тем временем прибегает еще один без агро агент. В общем они решили не связываться, да и ульта у меня была еще. А я полторы минуты был в бегах. Я случайно
Хотя, по большему счету, нужно было их зафармить 2воих и слутать себе дроп
Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 April 2016 - 11:34