Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

з.ы. чем самому не так весело в итоге бегать, как группой, в дз. раньше бегал соло и мне было норм, теперь же, 2 раза погоняли фул пати, совсем другая игра, охота на рогов, становление рогами, выкашивание нпц, за пару часов вчера поднял 50к-60к валюты и пару лвлов. Сам бы взял может максимум 20к валюты и 1 лвл. 

Это объясняется как раз-таки очень просто. Дамага в пати в 2-3-4 раза больше, а лута и денег столько же.

Апд. Минутка новостей:

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 April 2016 - 16:07

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Это объясняется как раз-таки очень просто. Дамага в пати в 2-3-4 раза больше, а лута и денег столько же.

Апд. Минутка новостей:

оно то понятно почему, я только констатировал факт

на выходынх еще про cnn чет на реддите писали, я даже не обращал внимание.

И так, друзья, обновились викли и дейлики. Глитчи пофиксили (ведь пофиксили же?). У кого какие мысли как пройти фалькон челендж и выжитьполучить 240 и 214 шмотку? 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 April 2016 - 18:54

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

И так, друзья, обновились викли и дейлики. Глитчи пофиксили (ведь пофиксили же?). У кого какие мысли как пройти фалькон челендж и выжитьполучить 240 и 214 шмотку? 

Элементарно, бьем непись через стенку :D и получаем няшки

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

по собственным ощущениям - читеров стало в разы больше

по отзывам с реддита - старые до сих пор не забанены

в гугле читы в диком количестве

единственная надежда - если поставят fairfight, иначе труба :ninja: 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ад и содомия.. на каждом сервере и одиночки-читеры и группы-читеры

меняли сервер - снова читеры, бегают и всех под нож

желания бегать в дз уже совсем нет :(

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

по собственным ощущениям - читеров стало в разы больше

по отзывам с реддита - старые до сих пор не забанены

в гугле читы в диком количестве

единственная надежда - если поставят fairfight, иначе труба :ninja:

Оставь надежду. Радуга 6 вышла в декабре 15го года. Массовые проблемы с читами наблюдаются до сих пор. Потуг сделать что-то не наблюдается.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Оставь надежду. Радуга 6 вышла в декабре 15го года. Массовые проблемы с читами наблюдаются до сих пор. Потуг сделать что-то не наблюдается.

Надежда на то, что с Дивижена всё еще хотят заработать.

Сообщение отредактировал markel: 26 April 2016 - 8:11

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

я уже который день забил на дз, уже сил нет возмущаться.... просто в мае удалю к чертям гребанный дивизион, если не решат с читерами вопрос.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Когда у них первое ДЛС не продастся тогда и подумают я думаю о античите. кретины. челенд проходиться только пряморукой пати в ГС овер 200.

Я чето устал от ДВ, читаки в ДЗ, отсутвие смысла играть сейчас. на челенджи в фалькон еще бы походил, а дейлики не интересны.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Я смотрю у всех подгорает  :)  я за все время только 2 раза видел читеров. 1 раз, как я писал, ко мне портанулся чел, но видимо у него был чит только на порталы, так как я его завалил. Второй раз по дз бегало тело, писало что дз5 и 6 это его владения, хвастался своим 9999роф аугом. Мимокрокодилов не торогал, но рогов порталился и килял, так же как и тех, кто фармил ленд марки, ну то есть на его територии  :ninja: . Как раз я зачистил Q здание, он запорталился и скосил меня. 

Вчера пробежал с рандомами фалькон хард, как обычно мне упал ненужный крап. Пробовл с разными группами челендж, не знаю, пока что вообще не вариант. Мало того что дробовики шотают сразу, так простые автоматичики с пару патронов снимает больше половины хп. Снайпера я так понимаю сразу шотают, а с элитками со звездами наверно вообще адок. Видел 2 видео прохождения на ютьюбе, одно все обосрали, так как там команда с гир скором 214 у каждого и видел как они без напрягов проходят челендж. Загвоздка в том, что 240 гир они свой наглитчили до этого и потом проходят. И есть другое видео, там команда с гир скором 190-200 проходит фалькон за час где-то. Вот его нужно пересмотреть. Кстати сидят все они на балконе справа, а не по центру в яме, как большинство. 

По поводу лекса соло, вчера нужно было пробюежать дейлик, меня закинуло в неполную пати с 2умя персами 130гирскора. Считайте соло  :D  я со стороны посмотрел как они пилят одного несчатсного автоматчика, мне их стало жалко  :)  помню себя таким на своих первых челенджах.  Они на себя больше отвлекали огонь, а я просто выкашивал все живое, прошли без вайпов и довольно быстро, меньше 10 мин точно. 

Так же сходил в дз на час вчера, пособирал дтех, пофармил именных нпц, тут смотрю, грузы прилетели. Ну я побежал и в который раз убедился что индикация рогов не совсем удобная иногда. Там 3 агента было, 2 чистло нпц, 3тий на них сагрился. Залетаю я туда в гарячке так сказать, скашиваю рога, добиваю, смотрю агент, вокруг него красное чето, не разбираясь особо, убиваю его, оказалось что то бы не рог  :facepalm: меня пытается словить его товарищь, тем временем прибегает еще один без агро агент. В общем они решили не связываться, да и ульта у меня была еще. А я полторы минуты был в бегах.  Я случайно  :) Хотя, по большему счету, нужно было их зафармить 2воих и слутать себе дроп  :D 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 April 2016 - 11:34

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Там еще есть место слева внизу за трубами, там тебя мортира не достает. мне кажется надо сидеть там и справа на балкончике чтобы мобов разбирать погруппам, но дпс нужен такой чтобы укладывать соло одного 34. т.е. чтобы ты мог за сс его убить. когда сидишь в переходе они к тебе прибегают с двух сторон и почти одновременно. т.е. надо либо четко знать кто какую сторону контролит и чтобы у всех был сс.

потому что спрыгивают они вниз случайно. но вот дроны и снайпы это вопрос.

Сообщение отредактировал ChilD: 26 April 2016 - 11:30

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Я смотрю у всех подгорает  :)  я за все время только 2 раза видел читеров.

Встретились мы вчера с группой рогов - есть у меня видео как один из них убивает одной очередью из М1А 4-х человек в разных направлениях от него )))

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

так выкладывай

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

так выкладывай

на ютубе полно видео стримеров с читерами. по отзывам ни одного не забанили, а убисофт молчит в тряпочку :trololo:

а безнаказанность порождает новые преступления  :P

зы

да, есть маааааленькая надежда что они в мае, к июньскому первому платному длц сделают "потуг" на читеров, чтобы продажи поднять на ПС, хотя бы тот же файрфайт что таки добавили в радугу6

но - маааааленькая

ибо уже поимели денежку с ПС юзеров за счет хайпа.

но скорее всего они добавят имплементацию файрфайт или ченить вроде "improved anticheat" обещалки в июньские патчнотсы, а потом "немшогла" и до июля

Сообщение отредактировал 61rus: 26 April 2016 - 12:08

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Хотя, по большему счету, нужно было их зафармить 2воих и слутать себе дроп  :D

вот нужен тебе этот фиолет?  :trololo:

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

да, есть маааааленькая надежда что они в мае, к июньскому первому платному длц сделают "потуг" на читеров, чтобы продажи поднять на ПС, хотя бы тот же файрфайт что таки добавили в радугу6

Добавят, читеров станет меньше, но тут не только это, еще и убитый крафт, короч много чего Юбикам предъявить можно. Да и АИМ + ВХ ни в одной игре так и не победили. Даже КС этим до сих пор страдает.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Добавят, читеров станет меньше, но тут не только это, еще и убитый крафт, короч много чего Юбикам предъявить можно. Да и АИМ + ВХ ни в одной игре так и не победили. Даже КС этим до сих пор страдает.

крафт конечно понерфлен жутко, рандомен и нет норм доступа к отротировшимся рецептам, не убраны лишние 240ый из игры, нет балансера для ДЗ по шмотсчету - предъявлять тут можно бесконечно.

а так - волхак в игре с встроенным пульсом не особо принципиален, айм бот в игре с резистом на дамаг так же требует норм сборки и позиционирования, т.е. все же не РОФ читы

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Да и АИМ + ВХ ни в одной игре так и не победили. Даже КС этим до сих пор страдает.

ты сравниваешь юбиков с вафлей ? ну ты загнул :) в кс гоу банят 100%(благо есть реплейки), если доказан. Играл в кс гоу до выхода дивизион и был ранг ЛЕМ на этом ранге и читеров нет, а если есть ,как правило банят в течении 3 дней. Читеры в кс гоу как правило играют в рангах бигстар или ниже (нубас ранги) выше просто не потянут, даже с читами

Сообщение отредактировал Rekvizit: 26 April 2016 - 13:00

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вот нужен тебе этот фиолет?  :trololo:

this  :trololo: 

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ты сравниваешь юбиков с вафлей ? ну ты загнул :) в кс гоу банят 100%(благо есть реплейки), если доказан. Играл в кс гоу до выхода дивизион и был ранг ЛЕМ на этом ранге и читеров нет, а если есть ,как правило банят в течении 3 дней. Читеры в кс гоу как правило играют в рангах бигстар или ниже (нубас ранги) выше просто не потянут, даже с читами

Проблема в том, что покупая часть игры за 2000 надеешься на то, что разработчики будут компетентны. Ну и с Юбиками я сталкивался до этого только в фаркрай 3. Не думал что они настолько криворуки, думал наговаривают :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users