Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

съехал с чего?

я ответил на вопрос и задал свой, а вот ты отвечать как то не собираешься.

Предположительно темы, но если сама формулировка вопроса подразумевает, что темы не было, то отвечу на поставленный вопрос - да, я считаю, что если поставить смайлик, то он даст дополнительную информацию в мозг читателю, которой он сам распорядится согласно своим представлениям. Также теоритически считаю, что смайл может затролить самим фактом проставки. :troll:  Но так как эмоции через монитор на форуме я не умею читать, то и не употребляю обычно в форумных беседах слова - тролить, затролил, и подобные им, которыми обычно обозначают набор негативных эмоций.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 19:38

• -4

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да, я считаю, что если поставить смайлик, то он даст дополнительную информацию в мозг читателю,

в следущий раз ставь 2 смайлика, информации будет еще больше!

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Смайлик символ. Символа достаточно одного.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

так разные смайлики ставь, например пуксель-стайл

:facepalm:  :troll:

или космический дрозд-ульта

:troll:  :facepalm:  :troll:  :facepalm:  :troll:  :facepalm:  :troll:  :facepalm:  :troll:  :facepalm:

а еще можно предположить что ")" - тоже смайлик и спользовать такие структуры

))))))))))))))))))))

• 2

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Ну тут понятно, оставляю последнее слово тебе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

тебе еще 6 сообщений набить, рановато ты последнее слово оставляешь.

• 0

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO
  • Client:Рус

название:

чёйта тема дохнет походу, пару страниц пипкамеринья.

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI

так  она равносильная обьекту обсуждения=)

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ого, у вас тут еще Гитлера не обсуждают? До плюсотаклерства Лизы гляжу уже добрались...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

название:

чёйта тема дохнет походу, пару страниц пипкамеринья.

Она вообщем то и появилась на свет мертворожденной.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Есть разница между эмоциями в игре и жизне?

мальчик, были игрушки в детстве или сразу за комп сел? ты бибики сталкивал? тели эмоции от столкнувшихся бибик - и царапиной на твоем драгоценном велосипеде/автомобиле?

выковыривая куклам глаза, тели эмоции мною двигали, что и приспичь мне выковырять глаза у младенца?

одинаковые ли мои эмоции увидь я драку в реале и драку в еве?

что за чушь вы несете. Вы чо и сундуки во всяких рпг не вскрываете? а ведь чужое!

и да про пятикласника умилило.. значит тот кто отбирает взрослый - а карибас обязательно пятиклассник.. дооо.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]

мальчик, были игрушки в детстве или сразу за комп сел? ты бибики сталкивал? тели эмоции от столкнувшихся бибик - и царапиной на твоем драгоценном велосипеде/автомобиле?

выковыривая куклам глаза, тели эмоции мною двигали, что и приспичь мне выковырять глаза у младенца?

одинаковые ли мои эмоции увидь я драку в реале и драку в еве?

что за чушь вы несете. Вы чо и сундуки во всяких рпг не вскрываете? а ведь чужое!

и да про пятикласника умилило.. значит тот кто отбирает взрослый - а карибас обязательно пятиклассник.. дооо.

Да мадам, с логикой у Вас не лады. В РПГ в сундуки некая программа кладёт некий предмет ценный только для этой игры. А вот в ангары ЕВЫ люди крабят тратя своё время и деньги. Потом нарисовывается Лиза, вуаля было ваше стало наше. Человек таскал асеты, майнил, крабил. Лиза-вор, нечистоплотный человек. За такое по лицу бьют и очень сильно.

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Бить по лицу за компьютерную игру-это сильно.
Воровство асетов это часть ингеим механики. Такая же как пвп и пве.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да мадам, с логикой у Вас не лады. В РПГ в сундуки некая программа кладёт некий предмет ценный только для этой игры. А вот в ангары ЕВЫ люди крабят тратя своё время и деньги. Потом нарисовывается Лиза, вуаля было ваше стало наше. Человек таскал асеты, майнил, крабил. Лиза-вор, нечистоплотный человек. За такое по лицу бьют и очень сильно.

я крабила, тратила свое время и деньги - и хоппа меня хлопнули в рансере. Еще и все слутали. По лицу надо бить?

а еще я крабила тратила свое время и деньги, хоппа. альянс выселили, в мой домик заселили других. кого бить по лицу?

а еще я крабила тратила свое время и деньги и хоппа, ссп низачто меня забанило? По лицу бить? и как сильно?
  • 3

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Бить по лицу за компьютерную игру-это сильно.
Воровство асетов это часть ингеим механики. Такая же как пвп и пве.

Бить по лицу (сильно), часть реальной механики :)

я крабила, тратила свое время и деньги - и хоппа меня хлопнули в рансере. Еще и все слутали. По лицу надо бить?

а еще я крабила тратила свое время и деньги, хоппа. альянс выселили, в мой домик заселили других. кого бить по лицу?

а еще я крабила тратила свое время и деньги и хоппа, ссп низачто меня забанило? По лицу бить? и как сильно?

Ох блин. Я с деревом разговариваю? Вступая в корпу ты, как бы,  подписываешься под некими ограничениями на свои действия. А вот когда тебя убивают посторонние, да это игровая механика и ты ожидаешь этих действий.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я ботила ботила, рмтишила рмтишила, а гадское ццп низачто меня забанило. :facepalm:

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Бить по лицу (сильно), часть реальной механики :)

Ох блин. Я с деревом разговариваю? Вступая в корпу ты, как бы,  подписываешься под некими ограничениями на свои действия. А вот когда тебя убивают посторонние, да это игровая механика и ты ожидаешь этих действий.

Зная что в игре есть обносы и скам логично ожидать что тебя будут обносить и скамить, а то получается половину игры ожидал, а другую нет, так можно впринципе и суицида в хайсеке не ожидать и скам в жите и много чего еще. А с таким подходом можно вообще не начинать играть, плохая это игра, в ней мало пони и няшек, зато много злых людей которым нужно твое реальное время в виде корабликов и ассетов.

Кстати говоря твоими словами, вступая в корпу управляемую реальными игроками ты автоматически соглашаешься с тем что тебя могут обнести, корпы которые обнести нереально кстати тоже бывают, так что это тоже только твой личный выбор.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Механика евы не позволяет просто взять и забрать чьи-то ассеты. Понимаешь? Нельзя просто так взять и забрать ассеты. Поэтому, как караются идиоты варпающие в ноль на гейт в рансере - так караются идиоты, которые не соблюдают элементарные права безопасности. Нельзя давать директора дневному чару. Нельзя прыгать на чужое цино. Нельзя все ассеты хранить в общей куче. Нельзя хранить супера на общем посе. Нельзя карибасить при нейтралах и прочее прочее прочее.

Ева не прощает идиотизма. если ты идиот - то разбей свое лицо, это поможет больше, чем виртуально грозить разить лицо таким как Лиза. Он делает доброе дело - учит людей думать!

Воровство в еве это а) ртм. б) взлом чужого аккаунта. Все как бы. И за этим ссп следит. Все остальное психологические фантомные боли карибаса - который в том что он дурак, винит не себя или своего цео - а того, кто его наказал за дурость.

Тема не для этой ветки, просто вы достали, своими параллелями реала и евы. Если уж проводить параллели - пойди оставь кошелек на улице а потом начни вопеть что кто-то козел.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нереально обнести только корпу, у которой ничего нет. А в головах у людях всякое может сотвориться.

Я все никак картинку с двумя зеками на лавке найти не могу, где на первом слайде большой зек спрашивает у маленького, за что тот сидит, а потом маленький отвечает, а большой отсаживается.

• -1

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Зная что в игре есть обносы и скам логично ожидать что тебя будут обносить и скамить, а то получается половину игры ожидал, а другую нет, так можно впринципе и суицида в хайсеке не ожидать и скам в жите и много чего еще. А с таким подходом можно вообще не начинать играть, плохая это игра, в ней мало пони и няшек, зато много злых людей которым нужно твое реальное время в виде корабликов и ассетов.

Кстати говоря твоими словами, вступая в корпу управляемую реальными игроками ты автоматически соглашаешься с тем что тебя могут обнести, корпы которые обнести нереально кстати тоже бывают, так что это тоже только твой личный выбор.

Ох же. В жизни тебя тоже будут обкрадывать и обманывать А теперь..тадам....вор от этого перестал быть вором, обманщик перестал быть лжецом?! Лиза украл чьи то деньги и время находясь в маленьком сообществе этих людей. Он перестал быть вором только от того, что механика игры это позволяет делать?  

Механика евы не позволяет просто взять и забрать чьи-то ассеты. Понимаешь? Нельзя просто так взять и забрать ассеты. Поэтому, как караются идиоты варпающие в ноль на гейт в рансере - так караются идиоты, которые не соблюдают элементарные права безопасности. Нельзя давать директора дневному чару. Нельзя прыгать на чужое цино. Нельзя все ассеты хранить в общей куче. Нельзя хранить супера на общем посе. Нельзя карибасить при нейтралах и прочее прочее прочее.

Ева не прощает идиотизма. если ты идиот - то разбей свое лицо, это поможет больше, чем виртуально грозить разить лицо таким как Лиза. Он делает доброе дело - учит людей думать!

Воровство в еве это а) ртм. б) взлом чужого аккаунта. Все как бы. И за этим ссп следит. Все остальное психологические фантомные боли карибаса - который в том что он дурак, винит не себя или своего цео - а того, кто его наказал за дурость.

Тема не для этой ветки, просто вы достали, своими параллелями реала и евы. Если уж проводить параллели - пойди оставь кошелек на улице а потом начни вопеть что кто-то козел.

Однажды был такой случай. В кабаке я нашёл оставленный на баке кошелёк, не то, что бы там было много денег-в районе 2 тысяч рублей (это был 1998 год, это были немного иные деньги) там же были и визитные карточки, 3 звонка и я разыскал хозяина и отдал то, что мне не принадлежит. 

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users