Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder
  • Client:Рус
Опасность на самом деле минимальная - отлеташь, врубаешь клоку и тебя никто никогда не найдет. Другое дело что выход в нули можно искать долго, именно когда надо то их обычно не найти)
  • 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Помню, с год назад, искал путь из нулей через ВХ. Тогда не знал, что лучше искать С3 или ниже (шанс выбраться в империю через такие ВХ больше). Зашел в С5. Из нее опять в С5... Ну, в общем попрыгал по ВХ. И запрыгнул в какую-то оживленную дырку.

На подскане бедлам - то появляются, то отъявляются кораблики. Свою дырку, откуда зашел забукал. Насканил другую. Варпать туда не стал, потому что бубли были в подскане, да и движуха. Подлетел в рейндж подскана и стал узким лучом смотреть что происходит.

Оказалось то ли хозяева, то ли залетные хлопали дыры :) А уже вымотался сканом, так и заночевал на споте.

P. S. Сейчас уже, по первым сканам пробками, в большинстве случаев могу определить где ВХ среди красных точек и какого класса. Если сига далеко от планет ("далеко" понятие относительное, но со временем понимаешь) - то скорее всего это ВХ. Если сканится легко/быстро - значит скорее всего С5.

P. P. S. Вчера видел любопытную картину. Буззард сканил релики/дата КОМБАТ пробками. Я сидел в клоке в сайте (успел только 1 конт вскрыть). На подскане появилось сначала несколько комбат пробок. Потом все восемь. Потом, спустя некоторое время появился расклоченный буззард. Мелькнул и улетел (из локала пропал). Если честно - не понял его действий.

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

невезучий.у мя в дырке ток пару раз ктот попадался,был сканерщик которого я там и ваншотнул

Это своим чудо-ковром ты его ваншотнул?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Помню, с год назад, искал путь из нулей через ВХ. Тогда не знал, что лучше искать С3 или ниже (шанс выбраться в империю через такие ВХ больше). Зашел в С5. Из нее опять в С5... Ну, в общем попрыгал по ВХ. И запрыгнул в какую-то оживленную дырку.

На подскане бедлам - то появляются, то отъявляются кораблики. Свою дырку, откуда зашел забукал. Насканил другую. Варпать туда не стал, потому что бубли были в подскане, да и движуха. Подлетел в рейндж подскана и стал узким лучом смотреть что происходит.

Оказалось то ли хозяева, то ли залетные хлопали дыры :) А уже вымотался сканом, так и заночевал на споте.

P. S. Сейчас уже, по первым сканам пробками, в большинстве случаев могу определить где ВХ среди красных точек и какого класса. Если сига далеко от планет ("далеко" понятие относительное, но со временем понимаешь) - то скорее всего это ВХ. Если сканится легко/быстро - значит скорее всего С5.

P. P. S. Вчера видел любопытную картину. Буззард сканил релики/дата КОМБАТ пробками. Я сидел в клоке в сайте (успел только 1 конт вскрыть). На подскане появилось сначала несколько комбат пробок. Потом все восемь. Потом, спустя некоторое время появился расклоченный буззард. Мелькнул и улетел (из локала пропал). Если честно - не понял его действий.

он тя искал комбат пробками))

Это своим чудо-ковром ты его ваншотнул?

нет хуриком с систер лаунчером)

Сообщение отредактировал AirMage: 30 August 2013 - 12:45

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

Не один раз летал через К162 ниразу не было кемпа, и каждый раз попадал куда хотел в хаи или нули.

Один раз видел активную деятельность, но это были карибасы на равенах, они даже не пытались меня высканить хотя наверняка я у них на подскане засветился, у них как раз релики без нпс и высканил.

К162 по моему не имеет отношения к тому какая система статическая или динамическая.

Обратил внимание на то что когда пролетал через к162, с обратной стороны червоточина была уже с кодом системы.

После чего напрашивается вывод что к162 означает что ее высканили с той стороны раньше меня и возможно я не первый кто через нее прошел.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если скан в перфект - это это имеет смысл: параллельно напугать конкурентов. На перфектных навыках все нормально высканивается и комбатами

• 0

Vee8

Vee8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

i.gif t3 Strategic Cruisers

i.gif Covert Ops (ковры).
Фиты кораблей должны содержать Cargo Scanner и максимальное число Warp Core Stabilizers.

Такое ощущение, что автор никогда не ездил по нулям на т3 и коврах. Какие <...> варпстабы? Задача коврошипа - максимально быстро отварпать, поэтому только нанки, только хардкор. У т3 эти же нанки в совокупности со 100мн аб и сеткой дают нехилый шанс свалить, если что-то пошло не так.

Аккуратнее с формулировками

Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2013 - 15:32

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

После чего напрашивается вывод что к162 означает что ее высканили с той стороны раньше меня и возможно я не первый кто через нее прошел.

Так и есть - как только кто-то прошел через дыру первый раз, создается выходная вх с номером K162.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так и есть - как только кто-то прошел через дыру первый раз, создается выходная вх с номером K162.

как только инициировал варп на нее. проходить и приварпывать не обязательно.

Такое ощущение, что автор никогда не ездил по нулям на т3 и коврах. Какие нах варпстабы?

Задача коврошипа - максимально быстро отварпать, поэтому только нанки, только хардкор.

Тут уже надоели ломать копья по этому поводу и все "за и против" были вроде высказаны. И опять началось... 

• 0

Vee8

Vee8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Тут уже надоели ломать копья по этому поводу и все "за и против" были вроде высказаны. И опять началось... 

Я говорю за свой опыт. Почти полгода лазил по нулям на скан-антимайн-тенге с нанками - ни разу не поймали (ловили в 10+ рыл). И даже без импов время ухода в варп на уровне фригов (с импами так вообще).

Инертстабы - говно, т.к. раздувают сигу.

Варпстабы тоже не комильфо: если таки поймали, то труп в любом случае.

С нанками ещё есть шанс свалить.

Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2013 - 15:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я говорю за свой опыт. Почти полгода лазил по нулям на скан-антимайн-тенге с нанками 

Я могу сказать за свой опыт. За полтора года на тенге с варпстабами меня ловили неоднократно, но не удерживали. Отварпывал. Нанки бы меня не спасли. Ловили в на лутах вреков у гейтов и на проходах в дырку. Нарывался на ганги при которых вообще не мог пройти дырку и возвращался. Итак по 3-4 итерации. Были бы нанки - шансы на проход были бы гораздо меньше.

• 0

Vee8

Vee8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Я могу сказать за свой опыт. За полтора года на тенге с варпстабами меня ловили неоднократно, но не удерживали. Отварпывал. Нанки бы меня не спасли. Ловили в на лутах вреков у гейтов и на проходах в дырку. Нарывался на ганги при которых вообще не мог пройти дырку и возвращался. Итак по 3-4 итерации. Были бы нанки - шансы на проход были бы гораздо меньше.

Я от таких историй сваливал на 100мн в перегреве плюс сетку накидывал. Можно ещё задампить в добавок.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Я от таких историй сваливал на 100мн в перегреве плюс сетку накидывал. Можно ещё задампить в добавок.

А потом еще целый ганг зарубить.. токо бонусника возьми

Цель т3 или ковра для реликов это возможность не дать противнику вас поймать. Для этих целий берем варпстабы+ковроклоку+нулифаер и сканим.. так кстать и соберу локи для скана.

Сообщение отредактировал PoringX: 30 August 2013 - 15:32

• 0

Царь Рюна!

Vee8

Vee8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

А потом еще целый ганг зарубить.. токо бонусника возьми

Слишком толсто :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не надо мне расказывать о великих свалиниях на 100мн аб в перегреве с сабой на нулифаер. Когда она разгоняется добрых 25 секунд.

Если свалил - то просто у ганга сеток не было и кемп был плюшевый. У нормального кемпа пара сеток есть всегда. Еще и занейтрят до начала второго цикла аб.

• 0

Vee8

Vee8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

не надо мне расказывать о великих свалиниях на 100мн аб в перегреве с сабой на нулифаер. Когда она разгоняется добрых 25 секунд.

Если свалил - то просто у ганга сеток не было и кемп был плюшевый. У нормального кемпа пара сеток есть всегда. Еще и занейтрят до начала второго цикла аб.

Ок, ладно. Варпстабы рулят, ты победил.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я этого не говорил. Я говорил что каждый приспосабливается под себя и свои задачи.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

они не спасут от 2 скрамблов

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А за сколько примерно бобер лочит ковра ? Если у ковра сига не дута само собой мвд и/или инерт стабами

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А за сколько примерно бобер лочит ковра ? Если у ковра сига не дута само собой мвд и/или инерт стабами

3секунды может 4.с сб 1.5сек

3секунды может 4.с сб 1.5сек

без мвд.с мвд 1сек

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users