Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 30 August 2013 - 12:07
Помню, с год назад, искал путь из нулей через ВХ. Тогда не знал, что лучше искать С3 или ниже (шанс выбраться в империю через такие ВХ больше). Зашел в С5. Из нее опять в С5... Ну, в общем попрыгал по ВХ. И запрыгнул в какую-то оживленную дырку.
На подскане бедлам - то появляются, то отъявляются кораблики. Свою дырку, откуда зашел забукал. Насканил другую. Варпать туда не стал, потому что бубли были в подскане, да и движуха. Подлетел в рейндж подскана и стал узким лучом смотреть что происходит.
Оказалось то ли хозяева, то ли залетные хлопали дыры А уже вымотался сканом, так и заночевал на споте.
P. S. Сейчас уже, по первым сканам пробками, в большинстве случаев могу определить где ВХ среди красных точек и какого класса. Если сига далеко от планет ("далеко" понятие относительное, но со временем понимаешь) - то скорее всего это ВХ. Если сканится легко/быстро - значит скорее всего С5.
P. P. S. Вчера видел любопытную картину. Буззард сканил релики/дата КОМБАТ пробками. Я сидел в клоке в сайте (успел только 1 конт вскрыть). На подскане появилось сначала несколько комбат пробок. Потом все восемь. Потом, спустя некоторое время появился расклоченный буззард. Мелькнул и улетел (из локала пропал). Если честно - не понял его действий.
Отправлено 30 August 2013 - 12:45
Помню, с год назад, искал путь из нулей через ВХ. Тогда не знал, что лучше искать С3 или ниже (шанс выбраться в империю через такие ВХ больше). Зашел в С5. Из нее опять в С5... Ну, в общем попрыгал по ВХ. И запрыгнул в какую-то оживленную дырку.
На подскане бедлам - то появляются, то отъявляются кораблики. Свою дырку, откуда зашел забукал. Насканил другую. Варпать туда не стал, потому что бубли были в подскане, да и движуха. Подлетел в рейндж подскана и стал узким лучом смотреть что происходит.
Оказалось то ли хозяева, то ли залетные хлопали дыры А уже вымотался сканом, так и заночевал на споте.
P. S. Сейчас уже, по первым сканам пробками, в большинстве случаев могу определить где ВХ среди красных точек и какого класса. Если сига далеко от планет ("далеко" понятие относительное, но со временем понимаешь) - то скорее всего это ВХ. Если сканится легко/быстро - значит скорее всего С5.
P. P. S. Вчера видел любопытную картину. Буззард сканил релики/дата КОМБАТ пробками. Я сидел в клоке в сайте (успел только 1 конт вскрыть). На подскане появилось сначала несколько комбат пробок. Потом все восемь. Потом, спустя некоторое время появился расклоченный буззард. Мелькнул и улетел (из локала пропал). Если честно - не понял его действий.
он тя искал комбат пробками))
Это своим чудо-ковром ты его ваншотнул?
нет хуриком с систер лаунчером)
Сообщение отредактировал AirMage: 30 August 2013 - 12:45
Отправлено 30 August 2013 - 12:55
Не один раз летал через К162 ниразу не было кемпа, и каждый раз попадал куда хотел в хаи или нули.
Один раз видел активную деятельность, но это были карибасы на равенах, они даже не пытались меня высканить хотя наверняка я у них на подскане засветился, у них как раз релики без нпс и высканил.
К162 по моему не имеет отношения к тому какая система статическая или динамическая.
Обратил внимание на то что когда пролетал через к162, с обратной стороны червоточина была уже с кодом системы.
После чего напрашивается вывод что к162 означает что ее высканили с той стороны раньше меня и возможно я не первый кто через нее прошел.
Отправлено 30 August 2013 - 12:55
Если скан в перфект - это это имеет смысл: параллельно напугать конкурентов. На перфектных навыках все нормально высканивается и комбатами
Отправлено 30 August 2013 - 12:59
t3 Strategic Cruisers
Covert Ops (ковры).
Фиты кораблей должны содержать Cargo Scanner и максимальное число Warp Core Stabilizers.
Такое ощущение, что автор никогда не ездил по нулям на т3 и коврах. Какие <...> варпстабы? Задача коврошипа - максимально быстро отварпать, поэтому только нанки, только хардкор. У т3 эти же нанки в совокупности со 100мн аб и сеткой дают нехилый шанс свалить, если что-то пошло не так.
Аккуратнее с формулировками
Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2013 - 15:32
Отправлено 30 August 2013 - 13:58
Так и есть - как только кто-то прошел через дыру первый раз, создается выходная вх с номером K162.
как только инициировал варп на нее. проходить и приварпывать не обязательно.
Такое ощущение, что автор никогда не ездил по нулям на т3 и коврах. Какие нах варпстабы?
Задача коврошипа - максимально быстро отварпать, поэтому только нанки, только хардкор.
Тут уже надоели ломать копья по этому поводу и все "за и против" были вроде высказаны. И опять началось...
Отправлено 30 August 2013 - 14:56
Тут уже надоели ломать копья по этому поводу и все "за и против" были вроде высказаны. И опять началось...
Я говорю за свой опыт. Почти полгода лазил по нулям на скан-антимайн-тенге с нанками - ни разу не поймали (ловили в 10+ рыл). И даже без импов время ухода в варп на уровне фригов (с импами так вообще).
Инертстабы - говно, т.к. раздувают сигу.
Варпстабы тоже не комильфо: если таки поймали, то труп в любом случае.
С нанками ещё есть шанс свалить.
Сообщение отредактировал Hlad: 31 August 2013 - 15:32
Отправлено 30 August 2013 - 15:15
Я говорю за свой опыт. Почти полгода лазил по нулям на скан-антимайн-тенге с нанками
Я могу сказать за свой опыт. За полтора года на тенге с варпстабами меня ловили неоднократно, но не удерживали. Отварпывал. Нанки бы меня не спасли. Ловили в на лутах вреков у гейтов и на проходах в дырку. Нарывался на ганги при которых вообще не мог пройти дырку и возвращался. Итак по 3-4 итерации. Были бы нанки - шансы на проход были бы гораздо меньше.
Отправлено 30 August 2013 - 15:24
Я могу сказать за свой опыт. За полтора года на тенге с варпстабами меня ловили неоднократно, но не удерживали. Отварпывал. Нанки бы меня не спасли. Ловили в на лутах вреков у гейтов и на проходах в дырку. Нарывался на ганги при которых вообще не мог пройти дырку и возвращался. Итак по 3-4 итерации. Были бы нанки - шансы на проход были бы гораздо меньше.
Я от таких историй сваливал на 100мн в перегреве плюс сетку накидывал. Можно ещё задампить в добавок.
Отправлено 30 August 2013 - 15:30
Я от таких историй сваливал на 100мн в перегреве плюс сетку накидывал. Можно ещё задампить в добавок.
А потом еще целый ганг зарубить.. токо бонусника возьми
Цель т3 или ковра для реликов это возможность не дать противнику вас поймать. Для этих целий берем варпстабы+ковроклоку+нулифаер и сканим.. так кстать и соберу локи для скана.
Сообщение отредактировал PoringX: 30 August 2013 - 15:32
Царь Рюна!
Отправлено 30 August 2013 - 15:39
не надо мне расказывать о великих свалиниях на 100мн аб в перегреве с сабой на нулифаер. Когда она разгоняется добрых 25 секунд.
Если свалил - то просто у ганга сеток не было и кемп был плюшевый. У нормального кемпа пара сеток есть всегда. Еще и занейтрят до начала второго цикла аб.
Отправлено 30 August 2013 - 16:11
не надо мне расказывать о великих свалиниях на 100мн аб в перегреве с сабой на нулифаер. Когда она разгоняется добрых 25 секунд.
Если свалил - то просто у ганга сеток не было и кемп был плюшевый. У нормального кемпа пара сеток есть всегда. Еще и занейтрят до начала второго цикла аб.
Ок, ладно. Варпстабы рулят, ты победил.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users