Самый цимес в том что ганмен из бывших афтерлайфов насколько я помню.
Правильно помнишь. Я был в АФ и когда началось выселение в январе 2017 г еще в Кетче. Мы дефали тогда нашу столицу V-3. Но потом блоб вынес всех из кетча и пошел далее по карте.
К сожалению, ничего не было сделано дабы избежать этого, гуны помогли один раз потом забили. Почему не были подключены другие ру алли, мне неясно, почему такое предубеждение против редов и дичей тоже. Можно было собрать адекватынй кулак и не дать тестам и ко взять кетч, импасс, изо и фейт. А лить крокодиловы слёзы на жабах что у Равена, что у Юни уже было поздно.
Как я у же говорил ранее, клайм АФ никто кроме 5 калек не защищал. Все убежали по делам, задеплоились в стейн и на этом сказка закончилась. Почему СЮ не дефало спейс АФ я так и не понял, дефали только и сугубо спейс СЮ и Ковенов. На том и все. Прошел год, нет ни СЮ (формально), ни АФ (формально), все они существуют как кладбище, где есть сторожа. Сами же алли екс СВ не добились с момента выселения ничего, потеряв намберсы, инкам, и престиж. Сейчас только реды и дичи представляют собой нормальные ру образования с компенсами, суперами, организаией, фк и так далее. Хотя, мне кажется, после инсмазера дичи погонят редов снова в период базис, деторид и тенерифис отойдут дичокоалиции или для рентеров. Не одними же дронрегами жить.
Потому наша тогда корпа ФДД ушла из АФ и пришла к гунам, Не знаю, рассматривались ли реды или еще живые мейхемы, думаю что нет. Потому в гунах мы и остались. Из-за личного конфликта с ко-цео Сергом я покинул ряды ФДД и заморозил мейна, думаю, сейчас там ФДД как и другим бывшим СВ корпам, живется норм.
В 2013 мы брали изо от владельцев сова, уже не вспомню алли. Взяли все, поделили. Но потом ДД издох, имеются сведения что издох не без помощи лидершипа, кто что бы не говорил. Потом там жили ситы НЦ. В 2015 после того как панды закатали нулей, взяли пустой спейс и 2 года доили. Но потом опять из-за жадности и не договоренности все про.., эм-м,, все потеряли. Винить я только могу Равена и остальных кто был у руля СВ.
Сейчас пока тестов не выгонят ссаными тряпками, никто и никогда не даст взять ни изо, ни фейт, ни ипассс и не парагон. Это и ежу понятно. Кто там корешует владельце Омиста и Фейта я не в курсе, то ли соляры, то ли кто-то еще. Но без крыши давно бы закатали.
Я полностью потерял веру во всех кто связан с ДД и СВ, те же лица, но другие чары. И под их знамена никогда более не стану. Какие бы там плюшки не обещали.
Нормальным алли для меня был РОЛ времен 2011-2012 года еще когда был Макалу у -А-, когда мы дефали редов в дельве а потом реды жили у нас в омисте. Все что после - пародия. Причем жалкая.
Кто в курсе, Юни и Равен ваще логинятся ?
Удобно размахивать воображаемым суперфлотом, который живет в аномальках.
Нцпл еще приплел. Дичепет рассуждает о том, что нпц бомжи боятся суперов нцпл. Один другого лучше.
Если бы не иски, которые ты регулярно отчисляешь папане - нцпл давно бы закатали тебя, твои прохладные фантазии и крабоникс в асфальт.
На кого еще т бросать супера, если легендарный и крупнейший русскоязычный состоит из крабов и ситов чуть более, чем полностью.
За все нужно платить. Зато у дичей есть козырные карты вроде НЦ и ПЛ с их суперкатками. А что есть у редов, бвыших сю и прочих нпц бомжей кроме ЧСВ ? У дичей такое есть, у остальных нет. Тесты могут позвать НЦ или ПЛ, а приедут ли они?
Ты говоришь, платят денежку НЦ и ПЛ, что Дич отстегивает регулярно. Правильно, как в реале, есть бизнес, есть крыша. Но у тебя везде виноваты дичи, кругом одни крабы и неучи, один ты и твой алли супер звери и ногибаторы. Так?
Таки может ты сам ракоообразное с клешнями?
Да, налоги и отчисления у дичей есть, как и в любом алли, те же компенсы и ситы платят + мунматы. А откуда тогда берутся супера и капитал программы? Или снова Дич донатит в алли?
У тебя болезнь - дичехейтерство. И она заразная.
Я не говорю что дичи идеальная коалиция, по организации и намберсам ей до гунов ой как далеко.
Но дичи - сила, с которую все считаются. ТРИ вон тоже гордо заявляли да мы да раскатаем да будем мстить. А в итоге валят в ФВ в лоусеки. И это заслуга дичей, а каким способом добились - не твоего и не моего ума дело. Главное результат.
Ох уже эти аналитеги из белта.