Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ну теперь посидят без доходов, алли валлет не бесконечный,  вряд ли в лоу удастся отжать луны, там и так все поделено. Привет лоусеки. Может и доживет часть алли, как живет нынче остатки аф и советов, но как альянс они уже все. 

луны сейчас другие. их копать надо. с учетом того что в три был уклон в илитность и пвпшность - сомнительно. три всегда козыряли что вот их мало зато все пвп. не заставить еврука копать луны. или какого-нить другого пвпшера с 2-3 титанами, мазером и т.д. нивазможна. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards
  • Client:Рус

А где тут коверканье? Я читаю латинские буквы, которые по правилам ССР указываются при регистрации.
Кириллицу они не вводили.

Ну если уж ты такой правильный, то наверное [Мэктип]. Хотя я не силен в английском.

Сообщение отредактировал Jerikotos: 15 February 2018 - 12:28

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

МАСТЕР = [Мэктип] ???

не силён, но от совета не удержался.

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2018 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2480
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Крыть нечем, скатился на оскорбление?

зачем мне крыть твои фантазии. я тебя обвинил в балабольстве и ты эти обвинения проглотишь

потому как языком молотить не мешки ворочить 

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Было бы интересно откопать жабу тришек времён присоединения к дичам и сравнить. Может кто пошуршит на форуме тришек?

Там было что то вроде "мы очень сильны и стойки, но нам нужны иски. у всех крутых али есть спейс и инкам, а мы воюем без спейса. так продолжаться не может, нам нужен спейс. поэтому мы договоримся с дичами. но мы не предаем соларов ряди грядок, а просим за них тоже, надеюсь они тоже смогут договориться с дичами и получат спейс. всем добра, мы самые сильные!"

Пс. Слоу

Сообщение отредактировал 12345: 15 February 2018 - 19:09

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

луны сейчас другие. их копать надо. с учетом того что в три был уклон в илитность и пвпшность - сомнительно. три всегда козыряли что вот их мало зато все пвп. не заставить еврука копать луны. или какого-нить другого пвпшера с 2-3 титанами, мазером и т.д. нивазможна. 

Если эти люди раньше не нуждались в ирисках, то пожалуй и сейчас не будут, еврук как я понял плексы продает.

А крабить на мазере от копать на рорке мало чем отличается (даже проще), не говоря уже что тебя и охранять всем альянсом будут, а с социальной сознательностью я так понимаю в три все норм. 

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 16 February 2018 - 2:47

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

зачем мне крыть твои фантазии. я тебя обвинил в балабольстве и ты эти обвинения проглотишь

потому как языком молотить не мешки ворочить 

То что Вы проглотили, когда легли под дичей, мне точно не переплюнуть.

• 2

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

То что Вы проглотили, когда легли под дичей, мне точно не переплюнуть.

Правильно. Лучше быть гордым недоальянсом без клайма, доходов, жить в нпц регионе и иногда роумить на рифтерах. 

Или делать вылазки с вх дропать крабов. Санитары.

Че ж ты тогда не остался в своем СЮ-2 а убежал в вх. Ногибать охота ?

Солары и дичи сейчас одна коалиция, самая сильная ру коалиция. У который есть и политический вес, и намберсы, и супера. А что есть у нпц бомжей? Кроме ЧСВ размером с Галактику ? Супепа в нулях? Так это до первой зарубы с НЦ и ПЛ или ловушки. А на крабов или ситов бросать супера, эко невидаль и геройство. 

Гопота одним словом. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Удобно размахивать воображаемым суперфлотом, который живет в аномальках.
Нцпл еще приплел. Дичепет рассуждает о том, что нпц бомжи боятся суперов нцпл. Один другого лучше.
Если бы не иски, которые ты регулярно отчисляешь папане - нцпл давно бы закатали тебя, твои прохладные фантазии и крабоникс в асфальт.
На кого еще т бросать супера, если легендарный и крупнейший русскоязычный состоит из крабов и ситов чуть более, чем полностью.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 February 2018 - 12:17

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Слишком дешево набросил. Для 2018 такие трюки уже пойдут, попробуй что нибудь поновее.  Все эти сказки про крабов и ситов, "отчисления нцпл, суперфлот из аномалек. Дешевый балаган.

• -5

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Правильно. Лучше быть гордым недоальянсом без клайма, доходов, жить в нпц регионе и иногда роумить на рифтерах. 

Или делать вылазки с вх дропать крабов. Санитары.

Че ж ты тогда не остался в своем СЮ-2 а убежал в вх. Ногибать охота ?

Солары и дичи сейчас одна коалиция, самая сильная ру коалиция. У который есть и политический вес, и намберсы, и супера. А что есть у нпц бомжей? Кроме ЧСВ размером с Галактику ? Супепа в нулях? Так это до первой зарубы с НЦ и ПЛ или ловушки. А на крабов или ситов бросать супера, эко невидаль и геройство. 

Гопота одним словом. 

И вот такая коалиция, как ты описал, отдает свой исконно родной регион без единого боя. Хурде! :trololo:
Вещички уже собрал, к переезду готов?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ох уж эти южане, все просрали, что не просрали продали :D  а дичи  у них лохи и вселенское зло.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Все эти сказки

Сказки тебе на гипножабках и собраниях в уши льют, а пока хватай барахло и тащи куда хозяева прикажут, пет. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ох уж эти южане, все просрали, что не просрали продали :D а дичи у них лохи и вселенское зло.

Самый цимес в том что ганмен из бывших афтерлайфов насколько я помню. :trololo:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ох уж эти южане, все просрали, что не просрали продали :D  а дичи  у них лохи и вселенское зло.

Особо ушлые там продали все еще до того, как остальные все просрали

А потом тем чем продали, их и катали)))

Вообще так если на карту посмотреть, рокировка очень даже логичная.

Хурда уходит из под удара Империума под крыло к нам, убирая необходимость в след раз опять переть весь капфлот на их защиту.

Дичи переезжают ближе к своей движухе и решают какие то свои задачи.

Вхшные бомжи остаются вхшными бомжами))

И вот такая коалиция, как ты описал, отдает свой исконно родной регион без единого боя. Хурде! :trololo:

У вас вся коалиция несколько раз забивалась в док нпц станции со словами "заберем обратно свое, когда плохие дяди улетят".

Ты бы постыдился тут приличных людей троллить на тему "исконно родных регионов".

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 February 2018 - 18:36

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Как тут жарко. Пойду залогинюсь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Самый цимес в том что ганмен из бывших афтерлайфов насколько я помню. :trololo:

Правильно помнишь. Я был в АФ и когда началось выселение в январе 2017 г еще в Кетче. Мы дефали тогда нашу столицу  V-3. Но потом блоб вынес всех из кетча и пошел далее по карте.

К сожалению, ничего не было сделано дабы избежать этого, гуны помогли один раз потом забили. Почему не были подключены другие ру алли, мне неясно, почему такое предубеждение против редов и дичей тоже. Можно было собрать адекватынй кулак и не дать тестам и ко взять кетч, импасс, изо и фейт. А лить крокодиловы слёзы на жабах что у Равена, что у Юни уже было поздно.

Как я у же говорил ранее, клайм АФ никто кроме 5 калек не защищал. Все убежали по делам, задеплоились в стейн и на этом сказка закончилась. Почему СЮ не дефало спейс АФ я так и не понял, дефали только и сугубо спейс СЮ и Ковенов. На том и все. Прошел год, нет ни СЮ (формально), ни АФ (формально), все они существуют как кладбище, где есть сторожа. Сами же алли екс СВ не добились с момента выселения ничего, потеряв намберсы, инкам, и престиж. Сейчас только реды и дичи представляют собой нормальные ру образования с компенсами, суперами, организаией, фк и так далее. Хотя, мне кажется, после инсмазера дичи погонят редов снова в период базис, деторид и тенерифис отойдут дичокоалиции или для рентеров. Не одними же дронрегами жить.

Потому наша тогда корпа ФДД ушла из АФ и пришла к гунам, Не знаю, рассматривались ли реды или еще живые мейхемы, думаю что нет. Потому в гунах мы и остались. Из-за личного конфликта с ко-цео  Сергом я покинул ряды ФДД и заморозил мейна, думаю, сейчас там ФДД как и другим бывшим СВ корпам, живется норм. 

В 2013 мы брали изо от владельцев сова, уже не вспомню алли. Взяли все, поделили. Но потом ДД издох, имеются сведения что издох не без помощи лидершипа, кто что  бы не говорил. Потом там жили ситы НЦ. В 2015 после того как панды закатали нулей, взяли пустой спейс и 2 года доили. Но потом опять из-за жадности и не договоренности все про.., эм-м,, все потеряли. Винить я только могу Равена и остальных кто был у руля СВ. 

Сейчас пока тестов не выгонят ссаными тряпками, никто и никогда не даст взять ни изо, ни фейт, ни ипассс и не парагон. Это и ежу понятно. Кто там корешует владельце Омиста и Фейта я не в курсе, то ли соляры, то ли кто-то еще. Но без крыши давно бы закатали. 

Я полностью потерял веру во всех кто связан с ДД и СВ, те же лица, но другие чары. И под их знамена никогда более не стану. Какие бы там плюшки не обещали. 

Нормальным алли для меня был РОЛ времен 2011-2012 года еще когда был Макалу у -А-, когда мы дефали редов в дельве а потом реды жили у нас в омисте.  Все что после - пародия. Причем жалкая. 

Кто в курсе, Юни и Равен ваще логинятся ?

Удобно размахивать воображаемым суперфлотом, который живет в аномальках.
Нцпл еще приплел. Дичепет рассуждает о том, что нпц бомжи боятся суперов нцпл. Один другого лучше.
Если бы не иски, которые ты регулярно отчисляешь папане - нцпл давно бы закатали тебя, твои прохладные фантазии и крабоникс в асфальт.
На кого еще т бросать супера, если легендарный и крупнейший русскоязычный состоит из крабов и ситов чуть более, чем полностью.

За все нужно платить. Зато у дичей есть козырные карты вроде НЦ и ПЛ с их суперкатками. А что есть у редов, бвыших сю и прочих нпц бомжей кроме ЧСВ ? У дичей такое есть, у остальных нет. Тесты могут позвать НЦ или ПЛ, а приедут ли они? 

Ты говоришь, платят денежку НЦ и ПЛ, что Дич отстегивает регулярно. Правильно, как в реале, есть бизнес, есть крыша. Но у тебя везде виноваты дичи, кругом одни крабы и неучи, один ты и твой алли супер звери и ногибаторы. Так?

Таки может ты сам ракоообразное с клешнями? 

Да, налоги и отчисления у дичей есть, как и в любом алли, те же компенсы и ситы платят + мунматы. А откуда тогда берутся супера и капитал программы? Или снова Дич донатит в алли? 

У тебя болезнь - дичехейтерство. И она заразная.

Я не говорю что дичи идеальная коалиция, по организации и намберсам ей до гунов ой как далеко.

Но дичи - сила, с которую все считаются. ТРИ вон тоже гордо заявляли да мы да раскатаем да будем мстить. А в итоге валят в ФВ в лоусеки. И это заслуга дичей, а каким способом добились - не твоего и не моего ума дело. Главное результат. 

Ох уже эти аналитеги из белта. 

• 13

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Почему не были подключены другие ру алли, мне неясно, почему такое предубеждение против редов и дичей тоже. Можно было собрать адекватынй кулак и не дать тестам и ко взять кетч, импасс, изо и фейт.

У РМЦ даже деплой в V-3 был, да и Шолупень там с нами сидела. Но какой толк от этого, если флоты СВ либо вовсе не андокались, либо андокались на фригах/т3д.

Но дичи - сила, с которую все считаются. ТРИ вон тоже гордо заявляли да мы да раскатаем да будем мстить. А в итоге валят в ФВ в лоусеки. И это заслуга дичей, а каким способом добились - не твоего и не моего ума дело. Главное результат. 

Ох уже эти аналитеги из белта.

Последняя фраза хорошо характеризует первую. Три заехали в курсу, а про фв и лоусек были влажные фантазии какого-то грунта.

Сообщение отредактировал CamoroH: 20 February 2018 - 13:34

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
Спойлер

Объективно говоря, нц и пл врятли придут дефить тестов. Собственно они (пл нц) и деплоились частично насколько я помню крайний раз пострелять в тестов да прочих, после чего перекинулись на провик.

В остальном, твоя точка зрения более-менее имеет свойство быть реальностью, за некоторыми исключениями, кои тут не будут описываться. 

• 0

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]
Почему не были подключены другие ру алли, мне неясно, почему такое предубеждение против редов и дичей тоже. Можно было собрать адекватынй кулак и не дать тестам и ко взять кетч, импасс, изо и фейт. А лить крокодиловы слёзы на жабах что у Равена, что у Юни уже было поздно.

Согласен со всем, кроме заквоченного. Ты пойми, не пойдут они по принципу "русич за русича", даже если бы были такие устремления. СВ и ГемиКО обладали одной и той же "таргет групп" в плане рекрутинга. Всё просто, мрёт стейн вагон - бустятся намберсы у Дичей, Редов, руГунов. Исходя из этого, напрашивается вывод: сохранение СВ было не особо выгодно другим русским клаймовым образованиям, поэтому спасать их никто и не рвался.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы