Виктор Олегович, перелогиньтесь.
Это не гей, это клоун.
Смотри за такие высказывания могут бан глобальный залепить и не только на форуме...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для жаждущих публичного внимания важен сам факт привлечения внимания, логика ненужна.
Вот интересно, почему Кобена так волнует вопрос "Почему в России не любят геев?", что он даже тему отдельную создал. :troll:
Ты меня зотролеть решил на 64й странице?
Что тебе непонятно с привлечением внимания? Для тебя секрет, что подавляющее большинство крупных исторических поступков делалось для того, чтобы выпендриться? Или для тебя секрет, что "нормальность" - это синоним унылости и посредственности? Или для тебя секрет, что перед тем как что-то такие как ты признают "нормальным" и начнут этому следовать всегда впереди идёт кто-то, кто хочет привлечь внимание и кого такие как ты называют "идиотом"? На досуге можешь подумать о том, почему среди людей искусства такой большой процент педерастов.
Очень интересную статью нашел:
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 August 2013 - 5:31
Не, не интересно. Понимаю, что тебе как почитателю Кураева нравится алогичное миссионерское чтиво, но всю статью можно свести к следующей цитате.
Я бы предположил, что это особенность самой гей-идеологии, которая не может существовать без двух базовых элементов — апелляции к статусу жертвы и демонизации оппонентов.
Дальше - долгое переливание из пустого в порожнее, с упоминанием Гитлера и расизма, чтобы заставить читателя забыть, что в основе лежит лишь предположение. Банально, но таких как ты впечатляет.
Не, не интересно. Понимаю, что тебе как почитателю Кураева нравится алогичное миссионерское чтиво, но всю статью можно свести к следующей цитате.
Дальше - долгое переливание из пустого в порожнее, с упоминанием Гитлера и расизма, чтобы заставить читателя забыть, что в основе лежит лишь предположение. Банально, но таких как ты впечатляет.
1. Где миссионерство? Я вот еще раз прочитал не увидел ни одного слова типа "Бог", "Христос", "православие", "Патриарх не рекомендует" и что то прочего. Но ваше заявление просто объяснимо, ибо:
2. такие как вы просто тупо не умеют читать.
Проведено совершенно корректное изучение высказывания Фрая: закон Путина в отношении запрета гей пропаганды подросткам тотально равен законам Гитлера против евреев и их унчтожению. Все, дальше мозг у обывателей отключается и идет истерика, брызгание слюной и требование отменить олимпиаду.
PS Что показательно, задал сейчас в строке поиска в Твиттере слово "erotica". Обычно всегда казалось что слово эротика предполагает фото девушек в стиле "ню". Но увы, половина фоток в результатах поиска - трахающиеся мужики.
![]()
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 August 2013 - 7:41
Я где-то говорил про регулярные выпиливания??? Нет, я говорил о вымирании.
Ты ж предлагаешь улучшать демографию суицидами. Регулярность выпиливания обусловлена неизбежностью рождения новых неугодных в стандартном семипроцентном количестве.
То что благодаря геям я сижу за компом это безусловно очень смелое утверждение.
Поэтому ты смело уходишь в глухое отрицалово, вместо того, чтоб признать заслуги учёного - тоже выход. Весьма по-мужски.
Откуда два сына Рики Мартина?... Неужели их от него родил другой мужчина?
Ты утверждал, что у геев не может быть детей, но надо же - они у них есть. Трудно расставаться со своими заблуждениями, понимаю.
Кстати, хочу задать вопрос - вы гей?
Тебе интересно, кто причина твоей попоболи, или тебе просто не терпится от обсуждения темы и аргументов скорее перейти на личности?
"... с другой стороны мы должны помнить, что сама церковь имеет очень размытые моральные стандарты, хотя она пытается обвинить людей, таких как я, которые верят в эмпиризм и просвещение, в том, что она называет моральным релятивизмом, как будто это какой–то ужасный грех. Но, в реальности, этот "грех" — способность мыслить.
Церковь например считала рабство абсолютно нормальной вещью. Теперь она так не думает. И какая польза от церкви, которая говорит: “О, мы тогда не знали, что рабство — это плохо, т.к. никто не знал”.
Тогда, какой от вас прок?!" (Фрай)
Сообщение отредактировал Sly Cooper: 12 August 2013 - 8:08
Не падай еще ниже, ок?
"... с другой стороны мы должны помнить, что сама церковь имеет очень размытые моральные стандарты, хотя она пытается обвинить людей, таких как я, которые верят в эмпиризм и просвещение, в том, что она называет моральным релятивизмом, как будто это какой–то ужасный грех. Но, в реальности, этот "грех" — способность мыслить.
Церковь например считала рабство абсолютно нормальной вещью. Теперь она так не думает. И какая польза от церкви, которая говорит: “О, мы тогда не знали, что рабство — это плохо, т.к. никто не знал”.
Тогда, какой от вас прок?!" (Фрай)
Сразу показывает полного придурка, не умеющего мыслить в принципе. Основатель генетики, Мендель, кажется, монах, не? Коперник что то там тоже в церкви какая то хворостинка была. Бах - не, ни разу не религиозный музыкант. Войно-Ясенецкий, не, работа по гнойной хирургии. которая применяется даже сейчас, это тоже результать "греха - способности мыслить". Академик Лихачев. Ах, чорт, разрыв жопышаблона! Ну откуда же английскому то гомосеку такое знать? Но самое важное это утверждать - что церковь это мрак и необразованность. Фраю пора бы вынуть член из жопы и попытаться бы подумать самому, но, куда там...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 August 2013 - 8:41
Сразу показывает полного придурка, не умеющего мыслить в принципе. Основатель генетики, Мендель, кажется, монах, не? Коперник что то там тоже в церкви какая то хворостинка была. Бах - не, ни разу не религиозный музыкант. Войно-Ясенецкий, не, работа по гнойной хирургии. которая применяется даже сейчас, это тоже результать "греха - способности мыслить". Академик Лихачев.
А чего из православных монахов только филолог ай-яй-яй, он даже и не монах вовсе? Неужели нет биологов каких или физиков? Может найдется какой завалящий?
А чего из православных монахов
только филологай-яй-яй, он даже и не монах вовсе? Неужели нет биологов каких или физиков? Может найдется какой завалящий?
Ну если ты не калека то и сам найдешь.
Антипод, еще одно оскорбление и забудешь о форуме навеки.
Никто не говорит, что в церкви не было умных людей, были и сейчас есть и завтра тоже будут.
Например нельзя сказать, что Диего де Ланда был глупым человеком, но в рамках своих представлений о мире тех времен сжег все книги Майя. Возможно, живи он в наше время такого бы не случилось.
Понимаешь ли, церковь крутит именем бога так как ей выгодно исходя из своих представлений, но при этом она хочет что бы ее представление о мире было истиной в последней инстанции, а залить людям попроще в уши всякого дерьма с фундаментальных стен теологии не составляет проблем.
Ты меня зотролеть решил на 64й странице?
Что тебе непонятно с привлечением внимания? Для тебя секрет, что подавляющее большинство крупных исторических поступков делалось для того, чтобы выпендриться? Или для тебя секрет, что "нормальность" - это синоним унылости и посредственности? Или для тебя секрет, что перед тем как что-то такие как ты признают "нормальным" и начнут этому следовать всегда впереди идёт кто-то, кто хочет привлечь внимание и кого такие как ты называют "идиотом"? На досуге можешь подумать о том, почему среди людей искусства такой большой процент педерастов.
64 потому что мне это тема глубоко параллельна. я сюда зашел только улыбнуться. не вызывает ни отторжения ни приятия ни интереса, но забавно что пишут.
большинство исторических поступков совершено по необходимости и являются исторической закономерностью, но грунт может наивно думать что "повод к войне является ее причиной", к примеру.
нормальность - синоним здравой уравновешеной психики и к серосте не имеет никакого отношения. вот к примеру мое отношение к данному вопросу нормальное.
среди людей искуства еще большой процент алкоголиков, съехавших на наркоту, извращенцев. не вижу в этом ничего нормального.
Отдельно по поводу искуства - как то читал, что еще в русской империи дореволюционной среди высшего класса считалось что человек должен уметь рисовать, писать стихи, танцевать, но при этом обязательно должен иметь обычную профессию, и не должен быть только "человеком искусства". ИМХО - это наиболее нормальный подход.
Не вижу что бы в России любили или не любили геев. Все так же как в других странах в населении в целом. Отличие от запада в том что власть политически не играет на гейской теме в гейские ворота.
В России к счастью еще нельзя публично подтираться флагом страны, рекламировать крайние отклонения и подобное. И это нормально.
Выше писали что отклонения в биологии норма , полностью согласен. И поэтому унижать или гнобить кого то просто глупо. При этом рекламировать и делать модными подобные отклонения тоже ненормально.
Вообще-то здесь он вполне справедливо озвучивает одну церковную нелогичность: изменчивость со временем. Как такое может быть, что то, что раньше преследовалось от имени бога, сейчас допускается с тем-же именем того-же самого бога на устах, то что раньше церковью считалось нормальным, сейчас ей гневно осуждается. Бог один и тот-же, он сам не знает чего хочет от людишек? Или таки все эти крикуны поповские выкрикивают свое личное мнение, не связанное с его мнением?Сразу показывает полного придурка, не умеющего мыслить в принципе.
Сообщение отредактировал Pointer: 12 August 2013 - 10:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users