"We will avenge ourselves against PL/NC."
Elo Knight, 26th of October 2013
Black Legion. Alliance Meeting
БР из кабины дреда и кара Black Legion.,
много личных переживаний/комментариев
о том что что-то происходит узнал только в час ночи по мск, по фразе в корпчате джаббера "it's happening" ("это происходит"). мигом в ТС, командует Врик, выясняется что циноцепь дееспособна, скоро будет доброс. занимаю у парней денег на топляк :troll:. бежим по цинкам (из венала), предпоследняя остановка дорил. настройка овервью и модулей, чекаем фиты, максимум строна, цинка на поле боя горящая уже пару часов все еще жива, перекрестившись прыгаем.
запрыг шел примерно минут 20-30, сбегал за сигаретами. прогруз обоими чарами в 1кк от филда, еварп. по приварпу для дредов команда разгон в сторону титанов врага и потом сидж. цели по никам в мотд, бродкасты глючат. цу такое: по титанам только вхорим, по дредам и прочим целям основной дпс. пухи разгруппированы, авторепит выключен, дамаг мееедленно но работает, дредыкары умирают хорошо.
тут большой факап с моей стороны - я забыл выключить авторепит на репках на каре, как итог, положив все 4 репки на дружескую рагну они залипли примерно на час (рагна к тому времени уже умерла, рип). по отлипу - выключил авторепит, стали работать гораздо лучше, но цикл был хорошо если 10 минут.
пришедший Эло сменил вахту Врика и собрал супера для доброса. титаны пошли в B-R5, а мазера загонять МТО2 титаны закинули на спот, откуда они приварпали к титанам СФ.
так шли часы и умирали титаны, из венала шел перманентный доброс свежезалогинившихся сил, на определенном моменте дружеский подхваченный эребус с 70% армора подскочил до 90, и отказывался падать с этой величины. стал ясен итог сражения. после последнего убитого вражеского эребуса это уже откровенно выглядело как грустное побоище. начался отпрыг вражеских капиталов и суперкапиталов (это очень хорошо было видно по анимации).
в 9 утра пришлось сообщить на работу что заболел (что кстати на 90% было правдой). СБ на дреде залип намертво, а вражеские титаны уже были вне локренжа, так что нипавписываться. откачивать пришлось только наш вышедший из сиджа дред (подхватили на 30% структуры). по оверу на тот момент было еще 17 аватаров. в 13-30 умер последний титан, но еще были дреды/кары в клозе которые мы добивали минут 40. тиди кстати так и остался на отметке 10% до самого отпрыга. голова уже давно не понимала что говорят в тс и что вообще делает наш флот, раза с десятого понял что меня окликивают в тс с целью узнать могу ли я отпрыгнуть. сидж залип - релог и за полчаса до дт я отпрыгнул в дорил, а потом в сендаю. самое эпичное сражение для меня закончилось там, где начался мой путь в БЛ - в сендае. home sweet home.
Новоприбывшие титаны БЛ думсдеят эребус Sir Molle, третий построенный (оспариваемо!) в EVE титан летит в последний путь на борду.
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 30 January 2014 - 0:34