взять с собой джве камеры и все будет пучком
My name is Mahmut! And zis is jackass!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
взять с собой джве камеры и все будет пучком
My name is Mahmut! And zis is jackass!
Тут ты не очень прав. Весь этот террор в основном происходит на религиозной почве, Святой Джихад же. Сейчас причина заключается в том, что в РФ поддержали Асада (я это считаю правильным поступком) и естественно суеверные религиозные мусульмане на РФ очень обиделись. Тот теракт, который был во Владивостоке, являлся не более чем проверкой насколько сложно будет его оформить, вывод очевиден, оказалось не так сложно. Сейчас джихадисты поняли, насколько простая мишень им попалась.
Я всем вам товарищам из РФ предлагаю внимательно смотреть на тех людей, на которых куртка гораздо большего размера чем должна быть и гораздо шире чем должна быть.
Как вариант, спецы РФ могут поехать в Израиль поучиться у наших спецов. У нас слава б-гу опыта в борьбе с террором хоть отбавляй, умеем остановить их в большинстве случаев еще до того как что-то произошло.
Ты уже забыл какие в России зимы и как одеваются ? Совет вообще левый.
Мы можем взять у вас какие то отдельные наработки и очевидно это делается, но специфика стран совершенно разная.
Судорожно вспоминаю когда США воевали в Чечне
Я починил.
Так взяли на себя эти теракты не Чечены, а тергруппа с ближнего востока
СССР давно нет, не правда ли ? Или ты как те чинуши с бывшего СССР которые до сих пор все косяки валят на "тяжелую наследсвенность ?
П.С. Ты там дальше видео линканул. Почему бы его не посмотреть родственникам убитых. Думаешь они бы посмеялись ?
Так толсто, что даже тонко :troll:Achmed, the dead terrorist!
Следователи заподозрили депутата Народного собрания Дагестана Магомеда Магомедова в вымогательстве и мошенничестве на миллионы рублей.
А я вот тоже что-то такое подозревал!!111
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Долгожданный вести от короткоствола в метро, которое было вот это:
Как сообщает http://lifenews.ru/news/125880
44-летний Дмитрий П., задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда, объяснил свои действия самообороной.
Задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда метро - 44-летний Дмитрий П. рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, что применил оружие потому, что испугался за своего 15-летнего сына.
- Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, - объяснил задержанный. - Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю.
После этого, по словам Дмитрия, он достал пистолет для устрашения.
- Я просто угрожал ему поначалу, - продолжает мужчина. - Он не испугался. Я ему всадил, а дальше я просто с катушек слетел. Конечно, я превысил допустимые нормы самообороны. Но я испугался за себя и за своего 15-летнего ребенка.
Теми же соображениями самообороны мужчина объяснил наличие в его доме оружия.
- Я для самообороны приобретал оружие. Наркотики - для самоупотребления, - отрезал Дмитрий. - Сын у меня не курит и не пьет. А пистолет я ему дал.
Как объяснил мужчина, последние два месяца ему с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов. Оба жили на "накопленные" деньги. При этом ранее 44-летний Дмитрий уже был судим за кражу. Однако, по его словам, его оклеветали.
Как ранее сообщал LifeNews, отец и его 15-летний сын входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации.
Источник в полиции подтвердил, что Дмитрий П. вместе с сыном ходил заниматься в секцию к лидеру движения "Русские" Дмитрию Демушкину.
По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке, его сына отпустят сразу после допроса.
Известно, что 44-летний Дмитрий П. много лет находился в розыске за мошенничество в особо крупном размере. Мужчина занимался изготовлением фальшивых денег.
Напомним, подозреваемых в расстреле уроженца Дагестана на серой ветке Московского метрополитена задержали утром во вторник, 21 января, в подмосковном Чехове.
Фальшивомонетчик, вор, наркоман. Вот такая характеристика борцуна с понаехавшими. Это прелестно, я считаю
Долгожданный вести от короткоствола в метро, которое было вот это:
Фальшивомонетчик, вор, наркоман. Вот такая характеристика борцуна с понаехавшими. Это прелестно, я считаю
Посматриваю иногда yaplakal. Интересные вещи постят иногда. Но вот к политоте там комменты читать просто запрещено, чтобы психику не повредить. Жуткое сборище упоротых ватников и ксенофобов. Когда запостили эту новость, как какой-то придурок начал стрелять в метро, столько радости было. Ладно, пофиг. Мигранты всех задолбали, к тому же непонятно, кто первый сагрился. Но когда запостили про поимку стрелявшего, такой эпик начался, столько сочувствующих, хотя в новости было сказано, что он уже был в розыске по другому делу.
Сообщение отредактировал koraven: 24 January 2014 - 13:29
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Как ранее сообщал LifeNews, отец и его 15-летний сын входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации
Да, но нет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отчего же нет? Спасители матушки Руси нечестивых Басурман и Сарацинов изгоняют посредством короткоствола, а их в тюрьму. Чего же не сочувствовать?Но когда запостили про поимку стрелявшего, такой эпик начался, столько сочувствующих, хотя в новости было сказано, что он уже был в розыске по другому делу.
...Фальшивомонетчик, вор, наркоман. Вот такая характеристика борцуна с понаехавшими. Это прелестно, я считаю
статья характеризует скорей источник информации (LifeNews), чем само происшествие и его участников.
"задержанный за расстрел приезжего из Дагестана" - повторено несколько раз, при этом не конкретизируется из какого оружия и с каким результатом произведён "расстрел". налицо - сознательное искажение информации.
источник информации: "эксклюзивное интервью для LifeNews". ну что ж - охотно верю.
"ему с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов" - по какой причине и почему с сыном?
"ранее 44-летний Дмитрий уже был судим за кражу", "Мужчина занимался изготовлением фальшивых денег" - разные профили, требующие разной квалификации.
"входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации" - без комментариев.
Там по ссылке видео есть. С интервью. Можно посмотреть, если есть сомнения в распечатке.
вполне вероятно, что отец с сыном промышляли фальшивыми деньгами, отсюда их нервозность в метро и и соответствующий результат.
а сам дагестанец - тоже ведь непонятно с чего попёрся к незнакомым людям приставать.
в любом случае это не межнациональные разборки, а обычный криминал. имхо.
Столичная полиция на «народном сходе» в районе Бирюлёво Восточное задержала около сорока человек.
http://www.echo.msk....45138-echo.html
представление должно идти на
Нанимайте чурок, экономите на квартирном ремонте..........
Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 March 2014 - 11:35
В смысле? Кто там чуркой был? Как я понял, мужик сам жил в Новосибирске, делал ремонт у кого-то в квартире. Там его и нашли, с женой и дочкой.Нанимайте чурок, экономите на квартирном ремонте..........
0 members, 2 guests, 0 anonymous users