я так понимаю на картинке гурни с подругами спрашивает у Голдыча с бандерлогами будут ли они?)
Анчайнеды у Голда, а остальное все верно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я так понимаю на картинке гурни с подругами спрашивает у Голдыча с бандерлогами будут ли они?)
Тебе всё разъяснили выше, а так ты походу ваще не в теме, ваш курятник собирается по приказу баварских хозяев, у которых вы с ладошки хаваете, и вас приютили под крылышко :lol: Жалко на вас смотреть, сами без немцев даж пос загнать не можете
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну рядом так рядом просто непонятно то, зачем гавном друг друга поливать
В вопросе всегда есть немалая часть ответа:
Не в упрек кому-либо но никогда не понимал смысла метания какашек.
gf
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну че начинаем срачик?)
странно что ваш главный активист ещё после первых каров срать не начал :lol:
GF
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 04 January 2014 - 20:42
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Вопрос назрел!
а есть ли возможность реально посмотреть релейт последней зарубы... а то криво все аж плакать хоцца...
на нашей борде вообще всухую практически рисует, а по идее там почти вровень разошлись
Пока борды глючат, там будет черти-что. Моих сегодняшних полетушек по аридии тоже нет, надеюсь мымра таки сдохла на другой стороне гейта. Кстати, вы там как с Джихадсквадом общаетесь? Привет им, чтоб они сгорели. Они у меня из-под носа ганг увели, печаль.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вопрос назрел!
а есть ли возможность реально посмотреть релейт последней зарубы... а то криво все аж плакать хоцца...
на нашей борде вообще всухую практически рисует, а по идее там почти вровень разошлись
Как вариант - смотришь потери противника на нашей борде, а наши потери, соответственно - на борде анчейнедов.
Только обращай внимание на тикеры - а то у них один скорп в свои же кары и бидон вписался.
Пока борды глючат, там будет черти-что. Моих сегодняшних полетушек по аридии тоже нет, надеюсь мымра таки сдохла на другой стороне гейта. Кстати, вы там как с Джихадсквадом общаетесь? Привет им, чтоб они сгорели. Они у меня из-под носа ганг увели, печаль.
Теперь понятно, из-за чьего проклятия они сегодня два кара потеряли.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
к сожалению ровных релейтов нету потому могу сказать примерно
начало бой на ПОСе ЛШ просрало 2 кары из 3х и смоловый пос мы вродь нечего не потеряли
бой через час был слишком масивным но Мы слились где-то 15ккк на 5ккк гоповских (прсорали 2 кары 2 дреда кучку батлов) джихады просрали 2 кары.. ЛШ кучку батлов
Сообщение отредактировал Sinegir: 04 January 2014 - 23:36
просрали просрали просрали про...
ты просрался ?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Теперь понятно, из-за чьего проклятия они сегодня два кара потеряли.
А тут причем? Я вместо мымры вписался в ее подружку на неви скорпе, спер какого-то стремного клона и пачку джихадовских аколитов вместо пары слитых хобов, а потом ушел обратно в вх. В гостях хорошо, а дома - патроны. Так что эти ваши вудуизмы это не ко мне.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 04 January 2014 - 23:50
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ну один на один- в еве не бывает почти.
покопетаню чуток.
унчайнедам надо бить по петам(ну или как их там,рентерам короче).
пилка да стайка бобров моментально сгрызет любого краба-рази шо мачалка Лизы Норриса устоит .
ну и терять их в лоусеке очень трудно,да и не жалко
а там глядиш-и наемников поменьше приходить на таймеры начнет
Тут настрелянное во втором бою - http://lsh.eve-kill....kll_id=21231246
Тут потери - http://eve-kill.net/...kll_id=21231248 (с нашей стороны точно еще один домик лопнул, но борды глючат и килы не тянут).
ну один на один- в еве не бывает почти.
покопетаню чуток.
унчайнедам надо бить по петам(ну или как их там,рентерам короче).
пилка да стайка бобров моментально сгрызет любого краба-рази шо мачалка Лизы Норриса устоит .
ну и терять их в лоусеке очень трудно,да и не жалко
а там глядиш-и наемников поменьше приходить на таймеры начнет
Как не странно голдушка прилетел, зато остальные на трешерах чот не полетели... сурлоша ты чего к нам на пострелять не прилетел?
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 05 January 2014 - 6:05
я ваще малость не понял как джихады слили 2 кара, при условии того что 1н дред чайнов лопнул в момент, я даж вписаться не успел))) так всё было очень даже зачотно, вот баварци бы не очковали и кинулы бы все свои дреды, было бы весело может даже затащили бы) И опять где ваш мажористый дастер? его 8 дредов вполне могли бы зарешать, ну или элитно бы смотрелись на нашей борде кто знает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users