Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5182 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

в игре все модельки хуманов одинаковой высоты? RLY? Нет разброса, нет высоких шепардов, одни коротыжки. Брат коротыжка - это видно даже по видео. Через 600 лет ЛГБТ таки вывели среднего человека и негра (ой тоже человека, простите) с синими глазами, грац!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Только вот не надо про идеальную анимацию лиц в 3-ем ведьмаке, уж точно это не эталон
  • 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Внимательнее, шеф. Чуть живее, чем в третьем Ведьмаке.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Очередное эмоциональное отторжение. Возможно пропустил, но в большинстве обзоров и отзывов нет попытки логического разбора некоторой роботизации. В итоге получается неприязнь к  определённым вещам генерируемым машиной. Прошлые части МЕ так же грешны этим.

в игре все модельки хуманов одинаковой высоты? RLY? Нет разброса, нет высоких шепардов, одни коротыжки. Брат коротыжка - это видно даже по видео. Через 600 лет ЛГБТ таки вывели среднего человека и негра (ой тоже человека, простите) с синими глазами, грац!

По тому же видео - люди все разные и Скот Райдер не коротышка. Сколько людей столько и мнений. Запишу в блокнотик, сравнить рост и опытным путём и опредилить на сколько Райдер "коротышка"  :D

Сообщение отредактировал Noks: 19 March 2017 - 14:27

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Внимательнее, шеф. Чуть живее, чем в третьем Ведьмаке.

Да понятно дело, что хотелось бы лучше, я бы вообще хотел анимацию лиц из TLoU, после которой в других играх на лица вообще смотреть без критики не можешь, но тут вопрос в том, а мешает ли оно так сильно? Лично у меня закончился триал и я не наигрался, хочу ещё и естественно буду ждать 21 число.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Было. Но либо у меня был такой билд, что я всего пару раз поначалу бегал на защиту, либо что-то у набегающих не сложилось с моей расставленной обороной поселений, но меня не напрягало. Они сами набегали и сами же самоустранялись.

в четвертую часть не играл. скачал третью. потом - Вегас. чуть покрутил и забросил. совсем не то.
вот когда к 10 утра тебе нужно ехать на сдачу экзамена, а ты не спал двое суток - вот это я понимаю Фолыч.

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 March 2017 - 14:56

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12944 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Смотреть с 38 секунды.

Деревянное е.... я хотел сказать лицо. Лицо этак из 2005 года диалогов. Ну видно же что оно леплено на простейшем уровне, видно что вложено было минимум усилий. "Так, сегодня с утра сделаешь эти 10 диалогов и потом пойди помоги разгружать мебель". И этот человек пойдет. Примерно настолько он себя ценит и примерно такой у него уровень профессионализма.

п.с. купил за 2500 за пару дней до спойлеров. Жалею? нет, посмотреть надо что за игра, просто обидно не за деньги а за то что игру ждали и ожидали суперб, но получили уже как минимум оплеуху непрофессионализма, что получить от серьезной игровой команды как-то странно.

в четвертую часть не играл. скачал третью. потом - Вегас. чуть покрутил и забросил. совсем не то.
вот когда к 10 утра тебе нужно ехать на сдачу экзамена, а ты не спал двое суток - вот это я понимаю Фолыч.

А уж деревья-то какие были высокие, ммм! И чл... то есть, денег не было.

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

А уж деревья-то какие были высокие, ммм! И чл... то есть, денег не было.

Ведьмак зашел. первая часть надоела ближе к концу, вторая - в начале. а вот третью планирую покупать попозжа.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Почему ужас? Что должно быть в идеале?

Это кроганша.

У каждого свои критерии оценки. Мои таковы: подробно проработанный нелинейный увлекательный сюжет, интересные хорошо раскрытые персонажи и нетривиальная система взаимодействия с ними, звуковой ряд на высоком уровне, сильный геймбаланс и реиграбельность. Вот мой список избранных offline игр: TESIII морровинд, Homeworld, Heroes III, fallout 2 SWKOTOR 1-2, NFSU, ME3, X-COM 1 LV. Из онлайновых я бы подчеркнул EVE за саундтреки и Warframe за работу графических дизайнеров.

Ну а что есть сейчас: ущербная музыка из трейлера при бюджете на рекламу 40 или 100 кк долларов, сюжет и персонажи откровенно уровня дешевого сериала. Ни по одному из параметров масс дефект андрогена пока что и близко не подходит к играм моей серии. Игра явно не уровня ААА и заявленной рекламе не соответствует.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

пока вы будете покупать подобные говноигры, их будут выпускать.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Нужно больше страшных лесбиянок, не умеющих флиртовать

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Вполне адекватный обзор о Легиона. По лицу и мимике не совсем согласен, так как слишком в край, но это 

больше от вкуса и восприятия зависит.

Ещё одно мнение от Хикаро.

Сообщение отредактировал Noks: 19 March 2017 - 17:09

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Что-то говорить про гринд после "очень увлекательных" покатушек на мако в первой части ? :)

Не гони. Мне вот покатушки на Мако очень нравились. Жаль, что разрабы пошли на поводу у нытиков и выпилили их из 2-й части. Отсутствие Мако я считаю чуть ли не единственным её недостатком.

Мамкины художники, блин:

Спойлер

Да за такое... Их надо было засудить!

Вот мой список избранных offline игр: TESIII морровинд, Homeworld, Heroes III, fallout 2 SWKOTOR 1-2, NFSU, ME3, X-COM 1 LV. Из онлайновых я бы подчеркнул EVE за саундтреки и Warframe за работу графических дизайнеров.

Мой список избранных игр существенно отличается: Mass Effect 1 и 2, TES V: Skyrim, Heroes IV, NFS MW и Carbon, X3: Terran Conflict, GTA SA, GTA V, Half Life 2, SW:KOTOR 1, Fallout New Vegas, Ведьмак 3, Mafia, S.T.A.L.K.E.R., Empire - Total War, Far Cry 1 и 3, В тылу врага 2: Братья по оружию, Star Wars Empire at War, Star Wars: Republic Commando, Max Payne, DCS, Serious Sam 1 и 3. Из онлайновых - SW:TOR.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Подробный тест GPU.

http://gamegpu.com/a...campaign=buffer

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не гони. Мне вот покатушки на Мако очень нравились. Жаль, что разрабы пошли на поводу у нытиков и выпилили их из 2-й части. Отсутствие Мако я считаю чуть ли не единственным её недостатком.

Вообще то мой коммент надо читать так, пишут про гринд в то время как концепция ме1 в этом плане слабо отличалась.
Забавляет именно такая метаморфоза, разрабы удалили мако - люди недовольны, вернули мако - опять недовольны, ШТА?!
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Только вот не надо про идеальную анимацию лиц в 3-ем ведьмаке, уж точно это не эталон

точно, то ли дело 4 фолыч

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Немного об анимации. Возможно кому интересно будет, так как присутствует довольно интересный взгляд на всё это дело.

P.S. Заметил, что про сюжет нигде нет ни слова ... а он есть) 

Ох, думаю я, только не надо про зловещую долину и тут же "этот феномен называют зловещей долиной". Ну конечно. На эту самую гипотезу пытаются валить проблемы с лицевой анимацией еще с начала нулевых. Более того, наиболее яркие примеры, тот же японский театр или кукольные мультики - значительно дальше отстают от человека чем любые трид игры. И еще - сравнивается анимация с третьей частью, но именно в ней было множество недоделок и переодически анимация выглядела неестественно и это была не особенность технологии захвата или движка, а только лишь брак. Почему? Потому что этого начисто не было во второй части, где анимация была вылизана до полной кинематографичности. 

Я пока сам не потрогаю Андромеду про тамошнюю анимацию ничего не скажу, но приплетать суда грехи третьей части (реальные грехи, про которые все забыли из-за воплей о финале) или тем более зловещую долину это очень слабый ход.

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 March 2017 - 19:50

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ещё одно мнение от Хикаро.

Сручую вот это.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

На самом деле по сабжу есть сильные подозрения и из-за студии (вспомнил, они писали только сетевой код к третей части) и вообще. В прошлом году уже выходил такой ААА проект, который выглядел так что дизайнерили его, писали сценарий, а местами и код делали явно джуниоры, причем джуниоры никак в качестве продукта не заинтересованные. И скорее всего еще и цветные с арабами (не потому что дайверсити, а потому что еще дешевле).

Понятно, что экономическая логика в этом есть и если еще раз посмотреть например на список актеров кажется понятно, что активно экономят на всем, а ведь проект в разработке четыре года, это куча денег. Как бы не наступала эра индусского кода (не столько даже кода, сколько геймдизайна).

Но вокруг биоваре всегда какое-то дикое количество хайпа и хейта, ни кому не верю, надо пробовать самому.   

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 March 2017 - 20:07

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan