Номад, а ты хороший?
Я да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОМГ... На "вопросы" в стиле "ты перестала пить коньяк по утрам?" ответить невозможно. Тем не менее, Zumzat (в очередной раз!) в этой же теме подробно расписал позицию ЛШ ДоД. Только это нахрен никому не нужно. Т.к. для людей, способных контролировать свою призму, это все очевидно на уровне 2+2, а хейтеры не умеют в читать.никто не удосужился дать прямые ответы на вопросы заданные в первом сообщении.
Я никогда не воровал у своих, ты слышишь звон и не знаешь где он.
Ты это, готовь простынку что не воровал а брал в лизинг, рассрочку, кредит...и вообще это были не свои а злобные красные человечки..сейчас это будет для тебя гораздо важней чем дальше выражать свою боль на дд
в ДД традиционно много попоболиков, вот и растянули на 64 страницы
в этом бреде зверева отписались не только дд, весь форум повеселился
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Я да.
А вот я так не считаю. Я неоднократно летал с тобой в гангах и на КТА. Ты вроде как не нуб и опытный пилот, но твое катастрофическое незнание игровой механики и постоянные комментарии, поучающие что и как надо делать в ТС - ставят любую вылазку под угрозу. Ты - летающая несуразность, с тобой просто опасно летать, так как твои представления о еве расходятся с тем, какая она на самом деле. И то, что ты пишешь - это реальный поток бреда, который, в силу того, что сказано выше - нужно просто пропускать мимо ушей, что и делает весь алли.
Пилот, который представляет угрозу для своих товарищей из-за незнания элементарных вещей, никак не может быть хорошим.
Ты это, готовь простынку что не воровал а брал в лизинг, рассрочку, кредит...и вообще это были не свои а злобные красные человечки..сейчас это будет для тебя гораздо важней чем дальше выражать свою боль на дд
.........................
ты даже не смог прочитать, что я напейсал, так что научись читать сначала, чел, потом пиши.
ты даже не смог прочитать, что я напейсал, так что научись читать сначала, чел, потом пиши.
:lol:
Забавно.
И то, что ты пишешь - это реальный поток бреда
Нет, ты.
Так как я так же летал с ним и подобного за ним не замечал, описанного тобой выше.
Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2014 - 8:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А вот я так не считаю. Я неоднократно летал с тобой в гангах и на КТА. Ты вроде как не нуб и опытный пилот, но твое катастрофическое незнание игровой механики и постоянные комментарии, поучающие что и как надо делать в ТС - ставят любую вылазку под угрозу. Ты - летающая несуразность, с тобой просто опасно летать, так как твои представления о еве расходятся с тем, какая она на самом деле. И то, что ты пишешь - это реальный поток бреда, который, в силу того, что сказано выше - нужно просто пропускать мимо ушей, что и делает весь алли.
Пилот, который представляет угрозу для своих товарищей из-за незнания элементарных вещей, никак не может быть хорошим.
Сразу видно что не летал. В ТС я всегда молчу, особенно во время КТА, потому что во время КТА или вылетов все кому не надо, должны молчать и не мешать купленным с потрохами Миттани ФК работать. А флуд в чатике - святое, надо же както разнообразить времяпрепровождение. И то, едва ктото просит иксанутся или отметиться во флитчате у нас все сразу молчат.
Кроме того, учитывая наших ФК и их постоянное применение, хотя и не такое приятное, как у Кромчега, например, приема "Заткнулись на *** *****!" поучать в ТС "как что делать" вообще невозможно. Ты вообще не летал с ДД походу.
Наконец, самый главный аргумент в пользу моей хорошести: Я не пишу заказуху с целью очернения вражеского альянса на еверу. Исходя из этого получаем: Номад - хороший. Зверев - плохой.
Очередной прием дешевой пропаганды расчитанный на ДДхейтеров,просто троллей и незнакомых с ДД пилотов. Слив засчитан.
Что будет дальше, Зверев? Человек похожий на %%вставьте_имя_мембера_ДД%% трахает матрас?
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 February 2014 - 8:49
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
например, приема "Заткнулись на *** *****" поучать в ТС как что делать вообще невозможно.
Никак не могу привыкнуть к трындежу в тс РА, оч не хватает подобной команды.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
кх..
я летал со многими пилотами евы, летал и с обдолбанными и с бухими, но по упоротости трезвый Номадик переплевывает их всех.
Но если кто-то считает, что это норма, то не буду его в этом разубеждать.
ах да, посты Номада - это он так ведет "информационную войну" бхахаха ну на скриншотах форума видно, что он думает по этому поводу и как надо действовать...
прямо таки Голос ДД. Дайте ему уже дипломата, куда веселее будет, чем с унылым Гостом
Ха , у Зверева то припекает. :lol:
Но про то ,что Номад дает советы в тс не зная механики игры - про которые Зверев все знает - уже ни пишет и то хорошо.
Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2014 - 9:24
кх..
я летал со многими пилотами евы, летал и с обдолбанными и с бухими, но по упоротости трезвый Номадик переплевывает их всех.
Но если кто-то считает, что это норма, то не буду его в этом разубеждать.
ах да, посты Номада - это он так ведет "информационную войну" бхахаха ну на скриншотах форума видно, что он думает по этому поводу и как надо действовать...
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 February 2014 - 9:25
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Этот номад http://forum.eve-ru....?showuser=44133 и этот http://lurkmore.to/Номад - один и тот же человек?
Этот номад http://forum.eve-ru....?showuser=44133 и этот http://lurkmore.to/Номад - один и тот же человек?
Разоблачитель, а разоблачитель... сейчас ведь тебя так же начнут разоблачать :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users