ништяков подвезли в виде премов халявных (7 дней) - http://robocraftgame...oice-robocomms/
и ещё какойто хунглебунгле пак за 6 баксов дает 3 месяца прему.
Сообщение отредактировал roah: 11 May 2015 - 8:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ништяков подвезли в виде премов халявных (7 дней) - http://robocraftgame...oice-robocomms/
и ещё какойто хунглебунгле пак за 6 баксов дает 3 месяца прему.
Сообщение отредактировал roah: 11 May 2015 - 8:54
так есть же, типа по 5 или 6 человек в команде пилят хрень на базе врага, тут у меня вопрос созрел, есть такой параметр как "тир гандикап" - как он определяется ? собрал машинку т4 из деталей т4-т5 и этот параметр был 2.0, когда летаю на тир10 из кравтра т8-т10, то он почему то 0.5 ( смотреть в конце боя где дают рп и тд)
Где это обещали десматч?
Гандикап бонус - древняя хреновина времён низкого онлайна. Тогда часто не хватало народу и набирались команды разных тиров, этот бонус и заделали для того чтоб лоу тиры получали больше денег за дамага/лечение по крафтам тиром выше. Сейчас работает только в челенжах и с мегаботами, в остальных боях там 0 должен стоять.
наверно у меня 0.5 из за того что я на т10 летаю а в каоманду по 1му тх1 добавляют ?
хочу собрать мегабота себе, но что то немогу определится какой формы его клепать, и сколько дают на тх1 при сливе и победе ?)
Сообщение отредактировал roah: 11 May 2015 - 18:58
созрел такой вопрос - как отключить трясучку при стрельбе у мегабота ?
и ещё покуал кто по 6$ пак на 3 месяца према больше одного активировать можно на акк ? )
и напоследок - электроплиты для мегабота плохо еси есть возможность запилить его весь из кубов т8-т10 ?
Джем похерил плиты последними апдейтами. Они теперь и хилятся долго, и Т10 рельса теперь сносит даже TX щиты одним попаданием. До этого плиты танковали дамаг одной рельсы своего тира с небольшим запасом.
Я вообще никогда не уважал щиты. Только армор танк! Мой мегабот стоит чуть больше 50кк, 4к кубов. Вот только пушек желательно не меньше 8, а лучше хотя бы 10, тут то мало, я его строил просто "что бы было".
да с 6 пушками я уже ощутил недостаток дамага, запилил вот такое из т8 кубов пока что вон такое, как настреляю кубов т10 заменю на них, ещё вот думаю боковые пушки поместить вертикально, без клешней на которых они щас сидят, но там будет -33% дамага, но зато компактнее и они есть как бы "прозапас"
Палки-соеденялки. Цпу жрут как кубы такого же объёма (длинная - 5 кубов, короткая - 3 и Г-образная - 3 куба), в половину меньше хп, значительно легче. Хорошо подходят для отведения урона, всего 2 точки крепления. Или там где особая прочность не нужна ради снижения массы. Я пока использовал только для крепления пушек к внутреннему каркасу без контакта с внешней, декоративной оболочкой. Делать это стало гораздо проще, раньше было очень много маеты с призмами и всяким при этом.
эх, весело было кататься на "велосипеде" с 2 первыми рельсами
чпок и нету
А как весело было на четырехпалубной кровати, когда ты лопался от одного залпа какого-то сигвея с плазмой или метеозонда с рельсой...
Кстати, проблему с поиском боя решили, а то я помню 47 минут ожидания на седьмом тире без результата (больше не выдержал и лег спать)?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users