Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообщем после вчерашнего "привыкнешь" - я решил повторить попытку подхода, собственно после второго запуска клиента то ли настройки наконец сработали, то ли еще чего - но мерцание пропало, блюр правда все равно есть куда что ни крути, но пережил.

Таки 2 пункта

Вчера видел рекрутящий ивруч в глобале, написал в приват - то ли он не поверил своему счастью, то ли еще чего, короче так и не ответил.

Возьмите в гильду то, а!

И потом, уровневость вообще тут на что то влияет?

Взял 15, дали групповой квест на боса 25 лвл - пошел на квест, там меня инвайтнули в пати, мол, босс трудный и давай вдвоем запинаем, второй был 20 лвл.

Окей, запинали вдвоем, никаких проблем, квест засчитан.

Призыв остался, ну и я думаю - чо терять то, попробую соло - ну и что бы вы думали, ну минут 10 долбил конечно, но абсолютно никаких проблем, тупое закликивание как и все предыдущие.

Собственно у меня сейчас все квесты 23+, а я бегаю 16 и как то не испытываю никаких трудностей.

Ну и призываю в тред эльфа 19 уровня чтобы он рассказал от какого контента у него там глаза разбегаются, я кроме мободроча и бесполезного крафта ничего не нашел - где искать?

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Особенно сильно выглядит финт для детей с отставанием умственного развития - маркеры пути к квесту.... Карта в наши дни такой сложный инструмент...

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

закликивание зависит от класса.

Вар до 2-го лвла вертушки + ульты - очень слабовато смотрится + занимается 2-мя вещами.
Жрёт хилки и ссыт в кустах ( ибо столько банок то выпить - не каждый осилит)
Таммер - занимается почти тем же. До получения псины.

правда к 50-му ссут в кустах обычно мобы.. когда вар или таммер появляется на горизонте..

ПМ мне кидай -> Templarus.. и таки да 
зайти в ТС нисудьба!?11

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

А я вот не понял, что не продаю, пишет "вы можете использовать более выгодный курс". Как его найти, где - вообще непонятно. Кому продавать, допустим, уже ненужные перчатки/ботинки тоже.

Из чата: "я купил трёх котов, почему они так плохо собирают дроп?"

Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 October 2015 - 15:14

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

Особенно сильно выглядит финт для детей с отставанием умственного развития - маркеры пути к квесту.... Карта в наши дни такой сложный инструмент...

особенно радует, когда маркера нет\ нужно додумать чутка + поискать ( всё в пределах разумного)

Тот же сюжетный квест в Глиши взрывает молодые не крепкие пуканчики просто как очередь из калаша в переспелый арбуз. Но к сожалению таких квестов очень мало на общем фоне)

А я вот не понял, что не продаю, пишет "вы можете использовать более выгодный курс". Как его найти, где - вообще непонятно. Кому продавать, допустим, уже ненужные перчатки/ботинки тоже.

более выгодный курс - сбагрить на ауке. Правда стоит учитывать, что цена аука весьма "своеобразна".. ибо на выходе на руки получается -30% -налог владельца территории ( владельцы прем 2 получают то ли -10%, то ли -24% - я особо не запаривался.. ибо режет знатно, так что склоняюсь ко 2-му варианту)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Маркер пути к квесту как по мне больше для автобега запилен, а не для того чтоб квест проще искать - ибо он там подсвеченым лучом в космос бьет и так.

Ну и да, отправили убивать каких то бесов - на маркере толпа и бесов нет, в чате нытье и вопли, в итоге открыл гугл и нашел другую точку спавна, абсолютно пустую - а эти как выли о вайпах и сломаных квестах, так и воют.

ПМ мне кидай -> Templarus.. и таки да 
зайти в ТС нисудьба!?11

Откуда я знаю какой у вас там тс, вдруг я вообще немой!

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 October 2015 - 15:10

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

PS так же прорекламируюсь таки тут.

Обменяю на зелья ( весьма сука полезный баф на 15 минут с жаровней) любую вашу кровь из серии
Кровь оленя (сможете высосать из школоПК - будет даже лучше)

Кровь овцы (аналогично)

Кровь варагона

Кровь свиньи

Кровь коровы
даст вам зелье на +10 дефа (это 4-5 уровней заточки)

или
Кровь медведя

Кровь тролля

Кровь огра (для ценителей.. убивать их научился только к 50-му.)

Кровь динозавра (найдёте - обязательно покажите, где)
даст аналогичное зелье на +10 к дамагу (2-3 уровня точки)

что это даст мне? таки почти ничего - я вкачаю лвл профы (остальные ингридиенты и воду я сделаю сам) - так же буду рад травке (кроме календулы и азалии) и прочему алхимическому стафу

Откуда я знаю какой у вас там тс, вдруг я вообще немой!

Ланори раз  5 писал -d3ts.ru

PPS -  синий "чай с молоком"(крафтовый) пашет странно ( составил репорт в СП)

d376e-clip-110kb.jpg?nocache=1

98a9f-clip-53kb.jpg?nocache=1

чему верить - хз.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

более выгодный курс - сбагрить на ауке. Правда стоит учитывать, что цена аука весьма "своеобразна".. ибо на выходе на руки получается -30% -налог владельца территории ( владельцы прем 2 получают то ли -10%, то ли -24% - я особо не запаривался.. ибо режет знатно, так что склоняюсь ко 2-му варианту)

Понял, благодарю. Ещё вопрос - поднял уровень дружбы с нпц до необходимой для квеста (надо 200, уже 250), а давать не хочет (пункта "задания" нет). Баг?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

Понял, благодарю. Ещё вопрос - поднял уровень дружбы с нпц до необходимой для квеста (надо 200, уже 250), а давать не хочет (пункта "задания" нет). Баг?

видимо где-то предыдущие нужно выполнить. Либо лвлкапа не хватает
Советую не запариваться пока с этим) "задружиться" до усрачки тебе ещё предстоит.. Всю верхушку кальфиона сношать придётся.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Хм, понял... У меня внизу свиток показывает, что есть два доступных задания. Как их найти?

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Начал лучником, норм?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Тук-тук, пара вопросов. Сам вряд ли буду играть, и на более интересные для меня проекты времени не хватает, БДО не в приоритете, но вот друг и товарищ чет собрался. Транслирую вопросы:

1. Просто парой слов о классах можно? Чтоб суть понять.

2. По развитию перса или типа того - надо ли что-то читать заранее, чтоб не запороть персонажа? Или можно пару вечеров побегать не заморачиваясь и поглазеть, до того как начинать разбираться.

3. Где ваша тусовка (я не шарю что там - сервер/канал)? (это уже от меня вопрос, просто на случай моего "а вдруг", чтоб и вы и он в одном месте были).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Начал лучником, норм?

лукарь вроде то ли к 43у то ли к 45у раскрывается - наконец дают заветную абилоку, а до этого боль и страдания

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5673 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

лукарь вроде то ли к 43у то ли к 45у раскрывается - наконец дают заветную абилоку, а до этого боль и страдания

я уже понял, начал магом, а он всех крошит в ближнем бою, странный маг

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

я уже понял, начал магом, а он всех крошит в ближнем бою, странный маг

сорка шедев'гальна. Она мид-клоз, с блинками и прочими уворотами, но не такими эпилиптическими как у лучницы, тонной дпс аое, да и вампирится хорошо. на японии до 40 играл, все банки продавал, друг же за варвара банки только и покупал xD не у меня правда =(

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Немного не в тему(да и темы нет про неё), но всё же спрошу - кто пробовал в Otherland ? Есть у кого впечатления ? Вокруг БДО долго мялся, но Корея... со всеми вытекающими.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Немного не в тему(да и темы нет про неё), но всё же спрошу - кто пробовал в Otherland ? Есть у кого впечатления ? Вокруг БДО долго мялся, но Корея... со всеми вытекающими.

Норм вброс - через пару часов отпишу первые впечатления)

UPD. Хей, этот

спойлерOtherland

не иначе как вторая игра в моей жизни от которой у меня потекли глаза, а геймплей стал вызывать раздражение. 

Интерфейсы у игры бесподобно неудобны - а белый текст на белом фоне это вообще сильный ход. Четыре класса, возможно с каким-то потенциально интересным набором способностей, скиллы которых и их описание невоспринимаемы для сознания и понимания, все как на подбор медленные и неповоротливые, включая ренж дд. Скорость драк напомнила FF XIV, но там хотя бы анимации действий выглядели мило и драки были скорее медитацией, здесь же анимации страшные, особенно анимация прыжка.

Я не возьмусь судить о сюжетной составляющей игры - но по отзывам игроков в игре мало контента, на 60 уровней персонажа уже после 35 отсутствует хоть какая-то линия, связывающая квесты, группового контента нет, как проходит пвп - не представляю, если обычный мобофарм выглядит вот так.

Наверное, несмотря на то, что игра в статусе разработки, любители киберпанка и подобной стилистики уже найдут в Otherland что-то свое, особенно фанаты одноименной серии книг с которой я не знаком, но эта игра точно не по мне.

UPD2. Возвращаясь к теме БДО - господа из геймнета опять в расстроенных чувствах, всё ждут инфы от корейцев - когда же им можно будет открыть п2п. Злые корейцы не дают информации, зато в срочном порядке фиксят уязвимости и баги!

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 13 October 2015 - 22:13

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

У кого текут глаза, по пунктам, что отключил я:

Графика - глубина резкости, фильтрация (не думаю что это влияет); оптимизация - эффекты игроков вдали (снял галку), свои эффекты оставил (можно тоже снять); ползунки ниже - размытость изображения в 0, полнота эфеектов - 75% (можно ещё уменьшать); фотофильтры - нет.

видимо где-то предыдущие нужно выполнить. Либо лвлкапа не хватает

Точно, лвл кап. На 16-м многие разблокировались. Алсо, там иногда баги и например при дружбе 1 можно взять квест на 10.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

есть какая то хитрая комба на стену залезть или я чего то не понимаю?

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А почему в игре только 4 класса ? Ведь вроде говорили что там маги будут ниндзи ронины и тд ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users