Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Где мега скилл? Где танковка башней? Где выезд обратным ромбом? Где клинч? Где подсвет для арты/пт? В картошке также важно знать слабые места танков для успешных пробитий потому что ты хоть полный бк заряди голдой, а е100 или ис-7 ты можешь так и не пробить.

Ты правда так примитивно мыслишь? )

Какое отношение все эти аркадные костыли и недоразумения имеют к скиллу? Какие нафиг слабые места, если у картошки снаряд часто вообще не попадает даже в силуэт из-за рандома. И даже в слабые места вероятность пробить 50% как в анекдоте.

"подсвет для ПТ" и клинч это позорище а не скилл.

Я уж молчу про такие вещи как принципиально невидимые противники - офигенный такой скилл тупо сидеть в кустах и безопасно стрелять в слепых котят, у которых нет возможности ответить в принципе, даже если бы ими управлял Чак Норрис.

Ты уж выбирай либо тебе нужно все это гуано и тогда ты не вякаешь про скилл в картошке и "аркадность" ВТ, либо ты признаешь пишешь полную чушь с взаимоисключающими параграфами.

Пока что ты позоришься как те придурки что пытались вещать об "экономии форсажа" и прочей байде в бульболетах, выдавая эту ахинею за ниипический скилл.

Господа с зелеными штанами как все таки насчет РО таким упоротым клоунам как это тело? Оно ведь даже не пытается вести дискуссию, аж жир с экрана течет от его демонстративного бреда.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 June 2014 - 5:59

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Где танковка башней? Где выезд обратным ромбом? Где клинч? Где подсвет для арты/пт?

Вот оно - Холмс курить так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Картошки так не заметно сделали из своей игры эльфов с помощью псевдотактической гнуси, просто на эльфах натянута текстура серого\зеленого\песочного цвета, лол. А игроки еще и описывают это как положительные стороны игры и просят больше.  :blink:

Алсо, насчет подсвета, вчера светил нашему ягдпанцирику вражескую т-34-57 со штуки. Причем, штука была не моя - один из игроков кружил над ждунглями, а я с привязанной к нему камеры комментировал в чятик перемещения 34ки. Воздушный корректировщик жи!

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 June 2014 - 6:42

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Алсо, насчет подсвета, вчера светил нашему ягдпанцирику вражескую т-34-57 со штуки. Причем, штука была не моя - один из игроков кружил над ждунглями, а я с привязанной к нему камеры комментировал в чятик перемещения 34ки. Воздушный корректировщик жи!

Я так в сб корефана на птху навел. Он со штуки все увидеть ее не мог, а тут я сдох и вуаля - слежу за ним, кручу камеру, в скайп говорю куда она едет и ориентиры. А в картохе так можно? От потому то картоха и гуано синонимы.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

я сдох и вуаля - слежу за ним

fair play во все поля.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Господа с зелеными штанами как все таки насчет РО таким упоротым клоунам как это тело? Оно ведь даже не пытается вести дискуссию, аж жир с экрана течет от его демонстративного бреда.

Все просьбы к Доценту. Мне как заинтересованному будет ниок.

fair play во все поля.

Враги тоже так делают. Инфа 100% :)

К тому же попробуй по корректировать, это тебе не маркеры расставлять.

- Воооон там! под деревом! Едет по дороге!

- ГДЕ?!

- Да ты пролетел уже, слепой!

:D

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Враги тоже так делают. Инфа 100%  :)

только из этого делается вывод, что картоха гуано. ну ок.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

fair play во все поля.

Так-то в штуке сидят ровно два человека и, соответственно, 4 глаза. Все норм. И уж куда фейрплеистее стреляющих кустов.

Алсо, попробуй в текстовом виде на английском языке объяснить, возле какой пальмы в какую сторону едет противник.  :trololo:

Ну для начала этот вывод делается просто исходя из того, что картоха - гуано прошлой эпохи. А уж потом начинаются частности.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в скайп говорю куда она едет и ориентиры. А в картохе так можно? От потому то картоха и гуано синонимы.

дословно же.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283

Все просьбы к Доценту. Мне как заинтересованному будет ниок.

Враги тоже так делают. Инфа 100% :)

- Воооон там! под деревом! Едет по дороге!

- ГДЕ?!

- Да ты пролетел уже, слепой!

:D

Так и есть. А еще потом спрашивают: та на кого так в скайпе кричал? :D

Для меня этого вполне достаточно. .

Меня бесит нпц пво, мне не нравятся мелкие карты, то мне нравится вар тандровский геймлей как самолетов и танков как по отдельности так и вместе.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

то мне нравится вар тандровский геймлей как самолетов и танков как по отдельности так и вместе

Отлично, только решительно непонятно почему это делает другую игру гамном. Она просто другая. Мне не нравится, когда труп вражеского танка подсвечивает мою позицию, от этого вартандер стал гамном? Да нет же.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283

Отлично, только решительно непонятно почему это делает другую игру гамном. Она просто другая. Мне не нравится, когда труп вражеского танка подсвечивает мою позицию, от этого вартандер стал гамном? Да нет же.

А потому что: имею мнение, корнеплод при перемолке превращающийся в приправу оспоришь . :)

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Да, геймплей у улиток более аркадный и менее напряжный. Спору нет. 

Ну да, ну да. Не надо знать 3, максимум 4, тропинки на любой карте - любую твою позицию просто аркадно обойдут с фланга, пользуюясь складками местности. Надо аркадно удерживать противника на безопасном для себя расстоянии чтобы ты смог его пробивать, а он нет. Ну и наконец, злые вирпилы могут прервать твою аркадную засаду....

• 0

gallery_407_19_14056.png

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

....

По поводу 2-3 выстрела, а ты что хотел от каморных боеприпасов всяких ИС2, Тигров и прочих? Чтобы сняли чуть чуть хп и свободен? Теперь думаю понятно почему претензии к Аркадным картам, т.к. для режимов РБ и СБ подобные карты заканчиваются скоротечными "огневыми" дуэлями или выстрел с борта - труп. О чем кстати тут писали не раз наверное.

По поводу танкануть башенкой - это все есть, даже в Аркаде, лично видел как стоящий "ромбом" КВ танковал  в АРКАДЕ!!!! минуты 3 обстреливающих его. (да и сам танковал так Птшку в СБ, куда он мог стрелять не мог пробить).

По поводу большей рандомности и претензий к картофелю. Как ты не поймешь что в Улитках это ты ЛИЧНО облажаешься если выстрелишь не туда, а в ВоТ за тебя еще облажатся может рандом, слегка скоректировав полет снаряда. Тут лопнул или нет зависит в основном только от твоего навыка стрелять, а разлет влияет только на дистанциях свыше 1км, где для того чтобы стрелять в СБ и РБ нужно уметь определять дистанцию до противника иначе можно достаточно долго пристреливаться. Претензия номер 2 - это расходники и прочие улучшающие вафли непосредсвенно в бою, некоторое время они стали доступны за серебро в ВоТ, но для меня лично это как в анегдоте "осадочек то остался". При этом я не знаю как "балансировать" броню и сербоголду, т.е. заранее закладывается камень в огород геймплея. При этом задротский экипаж в ВоТ дает дикое преимущество относительно замаксеного за бабло экипажа в ВТ (что для меня, человека играющего не так много тоже достаточно важно)

Что нравится в танковых СБ улиток - отсутвие маркеров, рандома при выстрелах, карта Курск (и надежда что будет больше таких), нет инструментов "улучшающих" танки в бою.

Что не нравится в ВоТ - система засветки и маскировки, ХП у танков, добавленный разлет и "рандом" пробития.

При этом у Улиток еще и авиация одновременно, что дикий +. Из диких минусов им вылизывать танки и совместные бои еще дооолго.

Все остальные вещи про маневрирование, как ловко кому-то куда-то выехал и в итоге нагнул и т.д. в большей степени одинаковы. У улиток разве что простора для маневров больше, т.к. карты не привязаны к любимой дизайнерами ВоТ идее "3 пути 3 дороги". Все те вещи про "подсветил арте" нивелируются "навел арту". 

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 8:34

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
То есть человек в улитки не играл, но мнение имеет?
Причем половина написанного им чуть более чем полностью хрень.

Не ну это отличный способ ведения дискуссии, главное почаще постить сливные бачки.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Потому что в картошке видите ли пофиг какой угол наклона брони - рикошета не будет, если у снаряда есть овер9000 пробития.

Это ты какую-то фигню написал.

Рикошета не будет, если калибр снаряда в 3 раза больше толщины брони -- обыгрывается проламывание брони снарядом, в улитках емнип тоже что-то похожее. Иначе -- при угле встречи больше 70(?) градусов -- рикошет. От пробития всё это не зависит.

Год назад? Год назад они сломали ПЗ и шерман, и подняли цены на снаряды. Вот где были голдонагибашки.

Махно, не верь патчноутам. Шерман как гнул, так и гнет. Он потерял изимод в виде "нагни ИС в лоб", но гнуть не перестал.

Просто надо вовремя переходить на фугасы, с нынешним количеством картонок с ними даже веселее -- водитель хеллкета, получивший пробитие фугасом в лоб с пожаром, обычно полыхает в чатик до конца боя.

Спасибо за содержательную инфу. По фритуплей улитки=картоха только вид сбоку. С одним отличием - в картохе ну никак ты экипаж не прокачаешь за бабло ( модули открыть или танчик следующий - да) Вообще никак. К тому же ещё этот ваш талисман который стоит четверть према на месяц... Я так понимаю его надо покупать отдельно на каждый танк? Вообщем доната не меньше в игре. Не знаю чёго вы тут кипятком писаете - фритуплей фритуплей.

Я тут чуть дополню -- в китае китайские товарищи продавали прем-танки с прем-экипажами. Типа "тупе 59 с экипажем, у которого сразу опыта на 7 перков". Но это чисто прикол китайского релизера игры, варгейминг на него влияния имеет не больше, чем ССР имело отношения к китайскому серверу Евы.

Ах да, в картохе прем акк даёт всего лишь +50% к опыту, но никак не 100%. В картохе не обязателен прем для создания взвода или роты.

Это, кстати, говорит о том, что гайдзины внимательно отнестись к давней реплике Шторма о том, что "больше всего донатят на прямой перевод золота в серебро", то есть "люди прокачиваются быстрее, чем могут покупать технику". Поэтому в ВТ побустили прокачку сильнее, чем доход, молодцы :)

Касательно камуфляжа в ВоТ - он критичен всего нескольким машинкам - такие как хелкат, ягпанцер4, е-25.... Может быть что-то ещё, но мелкого уровня. Начиная с 7-8 уровня ( за исключением только что введёных танчиков, таких как борщ и пазик4 ) этот камуфляж становится лишь для красоты потому что обзор у танков очень большой и камуфляж бесполезен. Для тяжей камуфляж бесполезен от слова вообще и покупается лишь для красоты. У меня всё тяжи и пт10 не крашеные.

Я за свой счет красил мелкосредние ПТ, там копейки получаются. Типа 50-70 золотых на машину (по акции).

На покраску 10-к у нас некогда золото раздавал клан, всё равно выхлоп с ГК такой, что больше его применить некуда :D

При перепродаже комки продаются вместе с техникой.

Для справки -- уже нет. То ли с 8.А, то ли с 9.0 однажды купленное камо остается с тобой навсегда, даже если продашь танк.

Нихрена себе простыня набралась. Извенити :mp_gy:

• 0

Aunt_Tom.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Из диких минусов им вылизывать танки и совместные бои еще дооолго.

Ну а куда без этого? Это же принципиально новый элемент вообще для всех игр. Они там грозились совкам добавить ЗСУ-57-2, а немцам всякие Кугельблицы дабы не было нужды в бластерном ПВО. Но это пока еще в прогрессе.

главное почаще постить сливные бачки.

Но-но! Это у него Стиль™ такой :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Это, кстати, говорит о том, что гайдзины внимательно отнестись к давней реплике Шторма о том, что "больше всего донатят на прямой перевод золота в серебро", то есть "люди прокачиваются быстрее, чем могут покупать технику". Поэтому в ВТ побустили прокачку сильнее, чем доход, молодцы :)

Здесь уточнение - в тундре нет необходимости покупать следующую по ветке модель техники для того, чтобы качаться дальше.

Если ты не купил в картохе - ты встал в развитии.

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

и главное что твои чумазые не забывают технику на которой ранее катались

и даже технику продавать не нужно, она вся у тебя остаётся

мне как коллекционеру по жизни это очень зашло

а если вернусь в ВоТ, чую некисло придётся потратиться чтобы удовлетворить свои коллекционерские амбиции

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

а если вернусь в ВоТ, чую некисло придётся потратиться чтобы удовлетворить свои коллекционерские амбиции

Сейчас снова login начнет валлетом в картошке трясти.  :D

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Здесь уточнение - в тундре нет необходимости покупать следующую по ветке модель техники для того, чтобы качаться дальше.

Если ты не купил в картохе - ты встал в развитии.

Тут я пас -- с экономикой тундры не знаком совершенно. В картошке можно, если совсем кактус, "пройти за свободный" -- но это как правило тоже донат на перевод экспы в свободную.

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users