Потому что в картошке видите ли пофиг какой угол наклона брони - рикошета не будет, если у снаряда есть овер9000 пробития.
Это ты какую-то фигню написал.
Рикошета не будет, если калибр снаряда в 3 раза больше толщины брони -- обыгрывается проламывание брони снарядом, в улитках емнип тоже что-то похожее. Иначе -- при угле встречи больше 70(?) градусов -- рикошет. От пробития всё это не зависит.
Год назад? Год назад они сломали ПЗ и шерман, и подняли цены на снаряды. Вот где были голдонагибашки.
Махно, не верь патчноутам. Шерман как гнул, так и гнет. Он потерял изимод в виде "нагни ИС в лоб", но гнуть не перестал.
Просто надо вовремя переходить на фугасы, с нынешним количеством картонок с ними даже веселее -- водитель хеллкета, получивший пробитие фугасом в лоб с пожаром, обычно полыхает в чатик до конца боя.
Спасибо за содержательную инфу. По фритуплей улитки=картоха только вид сбоку. С одним отличием - в картохе ну никак ты экипаж не прокачаешь за бабло ( модули открыть или танчик следующий - да) Вообще никак. К тому же ещё этот ваш талисман который стоит четверть према на месяц... Я так понимаю его надо покупать отдельно на каждый танк? Вообщем доната не меньше в игре. Не знаю чёго вы тут кипятком писаете - фритуплей фритуплей.
Я тут чуть дополню -- в китае китайские товарищи продавали прем-танки с прем-экипажами. Типа "тупе 59 с экипажем, у которого сразу опыта на 7 перков". Но это чисто прикол китайского релизера игры, варгейминг на него влияния имеет не больше, чем ССР имело отношения к китайскому серверу Евы.
Ах да, в картохе прем акк даёт всего лишь +50% к опыту, но никак не 100%. В картохе не обязателен прем для создания взвода или роты.
Это, кстати, говорит о том, что гайдзины внимательно отнестись к давней реплике Шторма о том, что "больше всего донатят на прямой перевод золота в серебро", то есть "люди прокачиваются быстрее, чем могут покупать технику". Поэтому в ВТ побустили прокачку сильнее, чем доход, молодцы
Касательно камуфляжа в ВоТ - он критичен всего нескольким машинкам - такие как хелкат, ягпанцер4, е-25.... Может быть что-то ещё, но мелкого уровня. Начиная с 7-8 уровня ( за исключением только что введёных танчиков, таких как борщ и пазик4 ) этот камуфляж становится лишь для красоты потому что обзор у танков очень большой и камуфляж бесполезен. Для тяжей камуфляж бесполезен от слова вообще и покупается лишь для красоты. У меня всё тяжи и пт10 не крашеные.
Я за свой счет красил мелкосредние ПТ, там копейки получаются. Типа 50-70 золотых на машину (по акции).
На покраску 10-к у нас некогда золото раздавал клан, всё равно выхлоп с ГК такой, что больше его применить некуда
При перепродаже комки продаются вместе с техникой.
Для справки -- уже нет. То ли с 8.А, то ли с 9.0 однажды купленное камо остается с тобой навсегда, даже если продашь танк.
Нихрена себе простыня набралась. Извенити