Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Столько же, 80% онлайна делает миски в хайсеке.

Они делают миски в ХС, но в игре, где есть супер бои 3000 на 3000. Они бы и не попали бы в эту игру, если бы не было нульсеков. Людям нужна глобальная идея. Другое дело, что дальше идеи дело редко доходит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ок, тогда многие просто очень глупы, ибо в мире есть 100500 игр, где фана на единицу времени больше. Дота/Лол/Танки/КС да даже хартстоун. Но люди почему-то до сих пор играют в Еву. Ты думаешь в Еве такой занимательный геймплей? Или людей таки привлекают те самые империи, суверенитет на карте, просранные супера и грядки. Как ты думаешь, сколько бы народу осталось в Еве, если бы она была сплошь НПЦ спейсом?

Конкретно в данной ситуации глуп ты, уж прости.

Ева в первую очередь это игра 1000и и 1й возможности, а потом уже "занимательный геймплей". И каждый в ней находит то что ему нужно, кто империи, кто полигон для всяких "изпотишков", а кто 4ки у сестер. И примеряя на других свое (и только свое) видение "правильного геймплея" люди начинают выглядеть глупо.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 February 2016 - 17:16

• 3

ca6qhX7.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вместо того чтобы строить, формировать и развивать  - в мозги вкладывали , что роумить в 20 тел   - это благо и к этому стоит идти.

вот ж кощунственные изверги :trololo:

весь пост можно перевести в две строчки бородатого анекдота:

Военный гражданскому:

Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?

Мастер Лехадиду:

Если у вас у всех такая репа большая, то почему в кта-флотах не летаете?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как человек, прошедший не один клаймвар от и до, просидевший на попе в Б-Р около 20 часов и большинство этого времени ФКшивший, могу с уверенностью заявить, что клаймвар в этой игре является полным говном до тех пор пока существуют лаги.

И до тех пор пока их не пофиксят, клаймвар будет напоминать замечательную поговорку про жрущих кактус мышек. И то что после масштабных битв со сливом кучи суперов появляются красочные баттл репорты и ускоренные х10 мувики, никак не меняет того факта, что сам процесс был и является унылым до безобразия. Пять минут спамить активацию одного модуля и умолять мемберов не засыпать и утром позвонить отпроситься с работы потому что internet spaceships serious business - видали, знаем, больше не хотеть.

• 7

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

хм. эникейщик с алко-проблемами втирает "школьникам-троллям" про успех.

При  этом еще умудряется удивляться еве ру.

хм, дениска, а чего из этого не было, что из этого - забивание мозга?

Кта по будильнику во славу мрт-императора, или же запрет "хомячкам" на свободу слова/волеизъявления в твоей "империи"?

Что забавляет более всего - повторяющиеся с завидной периодичностью удары в грудь с криком "Я!"

Я-борда, Я-супера, Я-империя.

В условиях полного эскапизма создавать песчанные замки и гордиться этим даже после того, как замки просраны и развеяны ветром.

И, Деня, не меряй всех своим аршином. Многие приходят в эту игру просто фаниться, а не "оставить след" (!) или заработать на бутылочку  сладкого бубалеха в реале. Многим не нужны многонедельные задротства и ощущение себя Ымператором и Властелином, приходящее после них. Как-то так.

это пять.

Идеальный пет.

жмет ф1 и свято верит в свою значимость в мире.

Винтик жесткой закалки.

Один момент никогда не меняется. Храбрость на форумах. :D

Дениска, Мактеп. Зато, не то что в рл, даже в тс дурного слова не услышать , у таких как ты язык в 5ю точку и молчок.

Мне даже тебя обижать не хочется. Судя по тексту тебя и так обидели.

То что по идеологии победили другие люди , кто этим занимался , и в большинстве своём растворившись , но на долгие годы  породив мышление подобное твоему, это печаль.

Ты(твоё мышление\представление)  к сожалению лишь продукт больших ошибок, различных руководств в разное время.

И к ещё большему сожалению, ты этого даже не поймёшь, никогда.

Да кстати и в еве нет ни одного пилота , который для меня заработал хоть 1 иск.

• -3
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как человек, прошедший не один клаймвар от и до, просидевший на попе в Б-Р около 20 часов и большинство этого времени ФКшивший, могу с уверенностью заявить, что клаймвар в этой игре является полным говном до тех пор пока существуют лаги.

И до тех пор пока их не пофиксят, клаймвар будет напоминать замечательную поговорку про жрущих кактус мышек. И то что после масштабных битв со сливом кучи суперов появляются красочные баттл репорты и ускоренные х10 мувики, никак не меняет того факта, что сам процесс был и является унылым до безобразия. Пять минут спамить активацию одного модуля и умолять мемберов не засыпать и утром позвонить отпроситься с работы потому что internet spaceships serious business - видали, знаем, больше не хотеть.

Сам клаймвар - наверняка. Но вот то, что предшествует его подготовке - это интересно. У нас в али все корпоративное производство держится на двух людях, которые делают кораблики для войны. Им не интересно производить все это и барыжить в жите. Пара человек занимается теорикрафтингов фитов. Вряд ли они бы это делали для бернеров. Куча людей летают на кта чотбы выселить вон-тех парней. Они не полетят 40 прыгов на т1 говне ради фана. 

Более того, я абсолютно уверен, что если бы не было этих лагалищ типа О2О и БР, то не играло бы половина современных людей, включая мискоранеров в ХС.

Хотите или нет, чуство причасности к большому - у большинства в крови. Отсюда и патриотические заморочки, футбольные болельщики и прочая фигня.

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да ладно клево же было. :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

С начала появления посов , клаймвар никому и никогда не нравился не нынешний ни прошлый.

Но никогда вопрос не стоял в механике, вопрос стоял только в желании.

Какой бы кламвар не был - это не помешало бы убрать скажем ра\грега с нулей. Какой бы механика не была - это не помешало бы афтерлайф ( при желании) биться и помогать тому же РА.

Нынешняя механика не устраивает никого. (точнее наверное большинство)

Но смотрю не сильно помешала ряду альянсов у кого есть клайм - жрать кактус. :)

Даже идейные лоусечники заклаймили часть фонтейна.

Кто ставит задачи - те их добиваются, внезависимости от механики.

Так что старая поговорка , актуальна и поныне.

Когда есть желание - ищутся возможности. Когда его нет - ищутся причины.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 February 2016 - 17:41

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Сам клаймвар - наверняка. Но вот то, что предшествует его подготовке - это интересно. У нас в али все корпоративное производство держится на двух людях, которые делают кораблики для войны. Им не интересно производить все это и барыжить в жите. Пара человек занимается теорикрафтингов фитов. Вряд ли они бы это делали для бернеров. Куча людей летают на кта чотбы выселить вон-тех парней. Они не полетят 40 прыгов на т1 говне ради фана. 

Более того, я абсолютно уверен, что если бы не было этих лагалищ типа О2О и БР, то не играло бы половина современных людей, включая мискоранеров в ХС.

Хотите или нет, чуство причасности к большому - у большинства в крови. Отсюда и патриотические заморочки, футбольные болельщики и прочая фигня.

А ничего что "подготовка клаймвара" это удел лидершипа, и небольшой групки причастных (производственники/логистика), а для остальных мемберов это жабка на форуме, и первое КТА на деплой в новую систему?

И вот ты так красиво расписал:

- производственникам нравится производить "для клаймвара" (а какая принципиальная разница в процессе производства корабля/модуля "для клаймвара" или "на рынок в жите"?),

- фиты делать "для клаймвара" (а какая разница для чего придумывать фит? Думаю придумывать фиты для АТ раз в 100 интереснее чем для клаймвара),

- летать "на клаймвар". (опять же весьма субъективно и притянуто за уши, какая разница между полетели лагать в 200 рыл и фаново пострелялись в 10-20? Кроме "идейности", которой у тебя кажись переизбыток)

И главное: А где же он? Где ваш клаймвар? А?

Касательно остального все просто: лагалища создают хайп вокруг Евы (это факт), хайп заставляет отдельных людей подумать: "хм, а не посмотреть ли мне что это за ева такая...", и все, дальше наступает то что я писал выше: "1000 и 1 возможность", и не факт что твой обожаемый клайвар (которого у тебя сейчас нет и врядли предвидится в ближайшем будущем :) ).

Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 February 2016 - 17:50

• 0

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Зная реалии евы, говоришь что все пути ведут в дичепеты? Или что ты там поменял\изменил\добился?

Сначала отсиделся за плюсовой полкартой. Просрал все. Заплюсовался снова с полкартой, снова все просрал, теперь снова гордый пет снова за спиной поверблока. Лол.

В собсвенных мечтах видишься себе как гордый воен, добившийся всего сам? Митани версус два?.

Ни в политику, ни в пвп, и даже в грядки сам не смог. Чейто вечный пет, вечно сидящий за чьей то спиной, рассуждает кто ему симпатичен и кто чего добился  :laugh:  :D  . Шутка года. :facepalm:

Лол, лови плюс Таксяк)))

мастер дранина, твоя отмазка про супера и флоты бш которых никто никогда не видел такая отмазка

ТЫ ПРОСТО ПЕТ У ПЕТОВ!!! ноунейм из мягкого подбрюшья нц\пл :)

Перекрашено + Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 February 2016 - 18:14

• -3

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Забавно когда нпц или лолсек бомжи рассказывают про клайм. А вообще если хочешь участвовать в подготовке клаймвара, надо стать на ступеньку выше, а не быть безинициативным планктоном, если что
  • -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Чувство причастности вполне развито в роуминг корпах\альянсах, потому что если ты играешь в команде и чувствуешь себя полноценной ее частью, то совсем не важно 250 в твоей команде человек или 10, также как и не важно занимаетесь вы расстановкой флажков на карте или просто фармите себе красивую кб/снимаете мувики. Я бы даже скорее сказал, что чем меньше команда, тем больший вклад и значение чувствует каждый отдельный ее мембер. И это мы говорим чисто про роуминг формат, даже не затрагивая турниры, процессы подготовки к ним и тд - это вообще огромный отдельный аспект этой игры.

Я лично всегда предпочитал вариативность геймлпея и старался никогда не зацикливаться на чем-то одном: всегда любил пвп в любых его проявлениях, начиная с соло и заканчивая суперкап блоб боями. Но после событий двухлетней давности клаймвар как-то не возбуждает совсем :( Я понимаю, что для других игроков это может быть в новинку и интересно, но я сужу субьективно исходя из собственного опыта. Возможно на мою точку зрения повлияла неоправдавшаяся надежда на ТаймДилейшен и последовавшее разочарование, но тем не менее ТД действительно не пофиксил лаги. Сделал чуть лучше, да, но не пофиксил.

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Лол, лови плюс Таксяк)))

мастер дранина, твоя отмазка про супера и флоты бш которых никто никогда не видел такая отмазка

ТЫ ПРОСТО ПЕТ У ПЕТОВ!!! ноунейм из мягкого подбрюшья нц\пл :)

красный цвет для модераторов, не?

Чувство причастности вполне развито в роуминг корпах\альянсах, потому что если ты играешь в команде и чувствуешь себя полноценной ее частью, то совсем не важно 250 в твоей команде человек или 10, также как и не важно занимаетесь вы расстановкой флажков на карте или просто фармите себе красивую кб/снимаете мувики. Я бы даже скорее сказал, что чем меньше команда, тем больший вклад и значение чувствует каждый отдельный ее мембер. И это мы говорим чисто про роуминг формат, даже не затрагивая турниры, процессы подготовки к ним и тд - это вообще огромный отдельный аспект этой игры.

Я лично всегда предпочитал вариативность геймлпея и старался никогда не зацикливаться на чем-то одном: всегда любил пвп в любых его проявлениях, начиная с соло и заканчивая суперкап блоб боями. Но после событий двухлетней давности клаймвар как-то не возбуждает совсем :( Я понимаю, что для других игроков это может быть в новинку и интересно, но я сужу субьективно исходя из собственного опыта. Возможно на мою точку зрения повлияла неоправдавшаяся надежда на ТаймДилейшен и последовавшее разочарование, но тем не менее ТД действительно не пофиксил лаги. Сделал чуть лучше, да, но не пофиксил.

по мне так чем больше команда, тем больше возможностей и не важно где, в роуме, на подготовке к ат, клаймваре. Я не социофоб, мне интересно играть и общаться с людьми
  • 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Забавно когда нпц или лолсек бомжи рассказывают про клайм. А вообще если хочешь участвовать в подготовке клаймвара, надо стать на ступеньку выше, а не быть безинициативным планктоном, если что

Corp:Caldari Provisions

Окай...

• 2

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

по мне так чем больше команда, тем больше возможностей и не важно где, в роуме, на подготовке к ат, клаймваре. Я не социофоб, мне интересно играть и общаться с людьми

Речь шла о вкладе отдельных людей в рамках коллектива:
- больше людей: меньше вклад отдельного человека
- меньше людей: соответственно от каждого вклад нужен больше

• 0

ca6qhX7.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

- Товарищи! До последней капли крови отстоим нашу землю! Ни шагу назад! Мы не сдадимся! Отобьём наши города! Защитим наших детей!
- Товарищ главнокомандующий, бойцы устали, мы деремся палками, иногда побеждаем, но враг силен... 
- Не, я в землянке жить не буду. Пойду с врагом договорюсь и мы к ним присоединимся...

Кто-то готов жить в землянке, а кто-то пойдет к врагу на поклон.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Так что старая поговорка , актуальна и поныне.

Когда есть желание - ищутся возможности. Когда его нет - ищутся причины.

А я и не отрицаю что нету желания, потому что большинство людей играют в эту игру в большей степени ради наслаждения процессом (в меньшей ради наслаждения результатом). А если наслаждения процессом нету, то зачем оно такое вообще надо?

Для любого игрока со стажем 5+ лет расстановка флажков на карте (тот самый элемент наслаждения результатом) не приносит практически никакого удовольствия, потому что в какой-то момент приходит осознание "спиральности" ингейм истории, как впрочем и ирл. Сегодня ты захватываешь спейс, завтра ты его теряешь, послезавтра возвращаешь, потом тебя снова из него выбивают. При этом могут меняться тикеры и лидеры, но по сути своей одно и то же.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Corp:Caldari Provisions

Окай...

такой баян, что даже комментировать не буду
  • -3

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

такой баян, что даже комментировать не буду

Ой все...

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

- Товарищи! До последней капли крови отстоим нашу землю! Ни шагу назад! Мы не сдадимся! Отобьём наши города! Защитим наших детей!
- Товарищ главнокомандующий, бойцы устали, мы деремся палками, иногда побеждаем, но враг силен... 
- Не, я в землянке жить не буду. Пойду с врагом договорюсь и мы к ним присоединимся...

Кто-то готов жить в землянке, а кто-то пойдет к врагу на поклон.

- Товарищи! Враг наступает на нашу страну, он силен и превосходит нас численностью, мы уже потеряли часть городов...

- Давайте оставим остальные на разграбления и пойдем в землянки?
- Хорошая мысль!

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы