Сам клаймвар - наверняка. Но вот то, что предшествует его подготовке - это интересно. У нас в али все корпоративное производство держится на двух людях, которые делают кораблики для войны. Им не интересно производить все это и барыжить в жите. Пара человек занимается теорикрафтингов фитов. Вряд ли они бы это делали для бернеров. Куча людей летают на кта чотбы выселить вон-тех парней. Они не полетят 40 прыгов на т1 говне ради фана.
Более того, я абсолютно уверен, что если бы не было этих лагалищ типа О2О и БР, то не играло бы половина современных людей, включая мискоранеров в ХС.
Хотите или нет, чуство причасности к большому - у большинства в крови. Отсюда и патриотические заморочки, футбольные болельщики и прочая фигня.
А ничего что "подготовка клаймвара" это удел лидершипа, и небольшой групки причастных (производственники/логистика), а для остальных мемберов это жабка на форуме, и первое КТА на деплой в новую систему?
И вот ты так красиво расписал:
- производственникам нравится производить "для клаймвара" (а какая принципиальная разница в процессе производства корабля/модуля "для клаймвара" или "на рынок в жите"?),
- фиты делать "для клаймвара" (а какая разница для чего придумывать фит? Думаю придумывать фиты для АТ раз в 100 интереснее чем для клаймвара),
- летать "на клаймвар". (опять же весьма субъективно и притянуто за уши, какая разница между полетели лагать в 200 рыл и фаново пострелялись в 10-20? Кроме "идейности", которой у тебя кажись переизбыток)
И главное: А где же он? Где ваш клаймвар? А?
Касательно остального все просто: лагалища создают хайп вокруг Евы (это факт), хайп заставляет отдельных людей подумать: "хм, а не посмотреть ли мне что это за ева такая...", и все, дальше наступает то что я писал выше: "1000 и 1 возможность", и не факт что твой обожаемый клайвар (которого у тебя сейчас нет и врядли предвидится в ближайшем будущем
).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 February 2016 - 17:50