. Но сейчас, 99% систем имеют статус "Vulnerable" но SBU стоят клайм холдера, и хаб всё равно не уязвим.
если сбу клаймхолдера онлайн, то хаб прекрасно себе уязвим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если сбу клаймхолдера онлайн, то хаб прекрасно себе уязвим.
Только вот незадача, что клайм холдер офнуть их может по желанию, и весь предыдущий структуропил идет коту под хвост.
Внимание вопрос! Это так и задумано механикой, или своего рода Баг, и почему раньше его не использовали так популярно как сейчас?
Атвичает Александр Друзь!
Т.к. цена сбу-шки ничтожна по сравнению с затратами на их спиливание, защитные сбу призваны усилить откладывание кирпичной продукции у атакующей стороны, из-за и без этого геморройной клайм системы в EVE.
А сколько из них купят второй, и снова прыгнут, когда потеряют первый? В долгосрочной перспективе преимущество всё равно у большого организованного блока.Я думаю, очень дофига людей прыгнут дредом, и чуть поменьше - личным супером, если будут более-менее уверены, что на них не упадет супер-каток. Да, есть шанс потерять - но когда еще получишь такой охренительный релейтед?
Дык уже замечены логины психоза и прочих ФК. Хотя конечно не факт, что они захотят снова все тащить.
С другой стороны, приятно же открывать коробочку и слышать --- Славься Псих!!!(вставить нужного эвентмейкера).
В еве совсем не все хотят рулить и принимать решения. Кому то этого и в реале каждый день хватает и они хотят просто фанового провести пару часов вечером без какого либо напряга как ф1 манки.
Я тоже логинюсь, и все кто раньше играл - всем скиллы надо переставлять ))) , но, думаю, после такого широкого ребаланса очень многие захотят вернуться. Очень существенное изменение, которое надо было вводить уже после B-R или раньше
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
могут конечно, но хаб уязив, я слышал кстати что ред во время войны 12-13 загонял сов сф под их же сбу.
А я слышал что таких загоняльщиков пару раз прокинули, офнув сбу-шки и выиграв реинфорс-гонку таймеров за систему, откатив кучу жопочасов атакующей стороны в ноль.
А сколько из них купят второй, и снова прыгнут, когда потеряют первый? В долгосрочной перспективе преимущество всё равно у большого организованного блока.
наверно СК тоже так думала в свое время
Товарищи знатоки
У меня вопрос не по теме, но всё же волнует.
Вот раньше летая по нулям, в том месте где указан владелец клайма, например:
Goonswarm Federation была надпись "Invulnerable" - в это время в системе обычно стоит ТКУшка, и ХАБ. И как я понимаю механику, чтобы Хаб можно было начать атаковать, необходимо поставить SBU на 50%+ гейтов, чтоб система получила статус "Vulnerable". Но сейчас, 99% систем имеют статус "Vulnerable" но SBU стоят клайм холдера, и хаб всё равно не уязвим. И дабы сделать его уязвимым, надо с начало спилить СБУ владельца, поставить свои, и только потом атаковать ХАБ.
Внимание вопрос! Это так и задумано механикой, или своего рода Баг, и почему раньше его не использовали так популярно как сейчас?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вот вам и камбек южан в новом патче
Южане (rus-блок) лузеры, кроме как пропить все накопления и в пьяном угаре выбив окно в соседнем ларьке, это еще если повезёт конечно, вновь упасть мордой в канаву кювета, и пролежать там до следующей получки. Вот максимум на что ру-комьюнити в данном этапе может рассчитывать.
То-то такая течка на форуме после поста о роуминге с Психозом.
Тут говорят что Туг тоже долгое время из офлайна попукивал на форуме, как и многие остальные, что не мешало южанам коптить элюминаторы ЛГК.
А оживление в надежде что может быть новая получка, на пьянку и дебошь. Хотя это скорей всего пустые надежды.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users