Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 15 January 2013 - 9:57

Я тоже собирался несколько таких восторженных БРов написать, но потом передумал.Мы же - наоборот, обычно воюем на ключевых позициях а-ля техпланты и биолабы, хоть и количество бойцов оставляет желать лучшего.
[...восторженное описание рядового максраша на Мани биолабе выпилено...]
Если бы ещё такие мероприятия каждый раз организовывались - было бы совсем хорошо.
Все-таки при всей масштабности PS2 это шутер.
И как любому шутеру ему присущи ограничения по тактикам накладываемые ограниченным количеством типов юнитов.
Карты тоже не сильно сложные. На всех сколько-нибудь значимых техплантах/биолабах задроты могут бегать с закрытыми глазами и не натыкаться на стены уже через пару дней

Ну и как в юбом шутере рулят либо задроты на "профессиональных" мышках и ковриках, либо читеры со всякими аимботами и телепортами.
Нет глобальной цели у фракций.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 January 2013 - 10:56

Много зависит от логистики и удачно поставленный сандерер может привести к успешному взятию завода, сядь в танк и чувак с эимботом тебе уже не страшен, как минимум. Найди удачную позицию для снайпера и прострели десяток голов.
И так далее в том же духе. Поэтому говорить про тотальную доминацию читеров и про-игроков не совсем верно, я считаю. Казуалу тоже есть чем заняться.
А ограничения приходит не из того, что пс2 шутер, а скорее из малого выбора обвеса. Пять классов с десятком пушек. По сравнению с ассортиментом в еве - детский сад.
Кстати, тут наоборот просили постить больше БР )
Сообщение отредактировал Sent: 15 January 2013 - 11:05
meh...
Отправлено 15 January 2013 - 11:10

На всех континентах одно и тоже, голые поля с 3-мя кактусами, рай для авиации и другого рода блобов техники.
Где старые добрые базы из пс 1, которые брались пехотой онли, там были подземные переходы и респ был внутри базы, старый добрый БД (ветернаы пс 1 поймут ),сейчас никаких проходов, и тунельчиков, я понимаю что и пехотой закемпить можно, но тут уже надо будет больше ресурсов чем на каком нибудь либераторе.
В первом псе были леса, и это была шикарная площадка для пехоты, классные перестрелки, техника там частенько загибалась из-за сложности маневрирования, ну кроме магридеров конечно

Вы конечно в противовес можете сказать "Тут есть же каньоны" но они как видно авиации не мешают бомбить сверху, наоборот им даже легче свалить за гору. Сделали бы каньоны закрытыми, хотят ногебать, пускай залетают в пещеру и показывают скилл.
Я обожаю битвы в разного рода структурах, там в коридорах могу повалить 4-6 ололо донаторов, это единствеено что меня держит в пс, там действительно нужны руки, но когда в такой структуре, эм 10 входов, я не знаю из какой щели выползет очередной донатор, это тоже считаю проблемой, столько дыр в здании, от этого их и техникой простреливать не состовляет труда. Зачем SOE сделали такие здания, наверно для масштаба, типо во какой большущий шутер.
Единственная площадка для пехоты это биолаба, но телепорты опять же можно держать за счет техники.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 January 2013 - 11:20
Отправлено 15 January 2013 - 11:28

Ты меня обрадовал, я не особо дружу с англиским для чтения офф форумаКстати, сегодня-завтра ребаланс либера и фикс джетпаков. Про туннели уже говорили, что в ближайшем патче добавят их на тех планты.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 January 2013 - 11:43
Отправлено 15 January 2013 - 12:00

ссылку?Кстати, сегодня-завтра ребаланс либера и фикс джетпаков. Про туннели уже говорили, что в ближайшем патче добавят их на тех планты.
Отправлено 15 January 2013 - 12:12

Matthew Higby @mhigby
If all goes well we'll have a pretty good hotfix out for you guys tomorrow night.
Matthew Higby @mhigby
Mostly liberator balance changes, hopefully we'll get the jumpjet fix in there too!
ну а про туннели:
http://forums.statio...-02-info.77203/
- New spawn buildings with more exits, protected balconies and easy roof access to make them less campable.
- Tunnel systems for amp and tech facilities to give access from spawn rooms to interior of bases and base walls without having to go above ground.
Сообщение отредактировал Sent: 15 January 2013 - 12:13
meh...
Отправлено 15 January 2013 - 12:17

фу. надеюсь хоть фактические патчноуты выложат в нормальном виде на полноценном ресурсе.@mhigby
про планы по добавлению туннелей я читал, только вот нигде в посте по линку не написано что они будут введены вот прямо счас а не когда-нибудь потом.
Отправлено 15 January 2013 - 12:28

фу. надеюсь хоть фактические патчноуты выложат в нормальном виде на полноценном ресурсе.
про планы по добавлению туннелей я читал, только вот нигде в посте по линку не написано что они будут введены вот прямо счас а не когда-нибудь потом.
Ы? LU02 which will be released on 1/30/13.
meh...
Отправлено 15 January 2013 - 12:30

LU02 which will be released on 1/30/13.
и правда, Ы.If all goes well we'll have a pretty good hotfix out for you guys tomorrow night.
Отправлено 15 January 2013 - 12:46

В том-то и дело, что "удачно поставленный сандерер" << "12 задротов с геймерскими мышками".Пожалуй, не соглашусь со СкайФоксом относительно игроков. Безусловно про-игроки с большим опытом в квейке и кс успешнее основной массы, но не они главная движущая сила пс2.
Много зависит от логистики и удачно поставленный сандерер может привести к успешному взятию завода, сядь в танк и чувак с эимботом тебе уже не страшен, как минимум. Найди удачную позицию для снайпера и прострели десяток голов.
Завалив этих 12 задротов трупами и десятком "удачно поставленных сандереров", зерг возьмет завод.
Но мой поинт был в том, что получить "чувство победы" от захвата гексов/заводов/биолаб, как то не получается.
А без этого, остается голое К/Д в котором ПРО игроки имеют преимущетсво.
Вы не подумайте, я не говорю что игра плоха.
Просто за неделю первая эйфория прошла, и я пытаюсь найти смысл своего существования на Аураксисе.
Так как возраст и казуальный стиль игры не позволяет поддерживать хороший К/Д,а хвастать "удачно поставленными сандерерами" для захвата завода на пару часов, на достижение не тянет

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 January 2013 - 13:36

Наоборот радует, что почти нет обязательных апгрейдов и нет возможности сделать себе юберпушку ничем не жертвуя взамен.Мдя, 100 сертов на ветер
Хотя, конечно, для винтовки с супрессором тоже есть применение, но уж в очень редких ситуациях...

Здесь еда есть.
Отправлено 15 January 2013 - 17:08

Отправлено 15 January 2013 - 17:19

Наоборот радует, что почти нет обязательных апгрейдов и нет возможности сделать себе юберпушку ничем не жертвуя взамен.
То, что нельзя сделать уберпушку - хорошо, но вот то, что некоторые апгрейды делают пушку почти бесполезной (снайпер с короткой дистанцией боя?) - не очень.
Впрочем, могу себе представить ситуацию, когда супрессор полезен, правда, в основном для чаров с хорошо прокачанной удачей

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users