Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng
Биолаба это отдышка для НЦ за их мучения. ^_^
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10268 сообщений
4401
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мы же - наоборот, обычно воюем на ключевых позициях а-ля техпланты и биолабы, хоть и количество бойцов оставляет желать лучшего.

[...восторженное описание рядового максраша на Мани биолабе выпилено...]

Если бы ещё такие мероприятия каждый раз организовывались - было бы совсем хорошо.

Я тоже собирался несколько таких восторженных БРов написать, но потом передумал.
Все-таки при всей масштабности PS2 это шутер.
И как любому шутеру ему присущи ограничения по тактикам накладываемые ограниченным количеством типов юнитов.
Карты тоже не сильно сложные. На всех сколько-нибудь значимых техплантах/биолабах задроты могут бегать с закрытыми глазами и не натыкаться на стены уже через пару дней :)

Ну и как в юбом шутере рулят либо задроты на "профессиональных" мышках и ковриках, либо читеры со всякими аимботами и телепортами.

Нет глобальной цели у фракций.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Нет глобальной цели у фракций.

Нужно ввести Ворлд боссов с наноретузами счастья в качестве дропа.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Пожалуй, не соглашусь со СкайФоксом относительно игроков. Безусловно про-игроки с большим опытом в квейке и кс успешнее основной массы, но не они главная движущая сила пс2.

Много зависит от логистики и удачно поставленный сандерер может привести к успешному взятию завода, сядь в танк и чувак с эимботом тебе уже не страшен, как минимум. Найди удачную позицию для снайпера и прострели десяток голов.

И так далее в том же духе. Поэтому говорить про тотальную доминацию читеров и про-игроков не совсем верно, я считаю. Казуалу тоже есть чем заняться.

А ограничения приходит не из того, что пс2 шутер, а скорее из малого выбора обвеса. Пять классов с десятком пушек. По сравнению с ассортиментом в еве - детский сад.

Кстати, тут наоборот просили постить больше БР )

Сообщение отредактировал Sent: 15 January 2013 - 11:05

• 0

meh...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Немного о технике и пехоте, откровенно бесит то что техника доминирует над пехотой, а имеенно в захватах баз и других пунктов. Техникой можно кемпить респ и даже кататься внутри баз, что не есть ок. Я молу про пункты где точка захвата находится на открытом воздухе.
На всех континентах одно и тоже, голые поля с 3-мя кактусами, рай для авиации и другого рода блобов техники.
Где старые добрые базы из пс 1, которые брались пехотой онли, там были подземные переходы и респ был внутри базы, старый добрый БД (ветернаы пс 1 поймут ),сейчас никаких проходов, и тунельчиков, я понимаю что и пехотой закемпить можно, но тут уже надо будет больше ресурсов чем на каком нибудь либераторе.

В первом псе были леса, и это была шикарная площадка для пехоты, классные перестрелки, техника там частенько загибалась из-за сложности маневрирования, ну кроме магридеров конечно :troll: . А авиация сосала лапу, поскольку бомбить было совершенно невозможно, из-за того что листва была жесткой структурой, такой же как ствол дерева или стена базы. Куда пропали эти леса? Я только пару деревьев около башни видел, которые не спасают от тех же маскитов со своими олол лаунчерами.
Вы конечно в противовес можете сказать "Тут есть же каньоны" но они как видно авиации не мешают бомбить сверху, наоборот им даже легче свалить за гору. Сделали бы каньоны закрытыми, хотят ногебать, пускай залетают в пещеру и показывают скилл.

Я обожаю битвы в разного рода структурах, там в коридорах могу повалить 4-6 ололо донаторов, это единствеено что меня держит в пс, там действительно нужны руки, но когда в такой структуре, эм 10 входов, я не знаю из какой щели выползет очередной донатор, это тоже считаю проблемой, столько дыр в здании, от этого их и техникой простреливать не состовляет труда. Зачем SOE сделали такие здания, наверно для масштаба, типо во какой большущий шутер.

Единственная площадка для пехоты это биолаба, но телепорты опять же можно держать за счет техники.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 January 2013 - 11:20

• 0

header_logo.png

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Кстати, сегодня-завтра ребаланс либера и фикс джетпаков. Про туннели уже говорили, что в ближайшем патче добавят их на тех планты.
  • 0

meh...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Кстати, сегодня-завтра ребаланс либера и фикс джетпаков. Про туннели уже говорили, что в ближайшем патче добавят их на тех планты.

Ты меня обрадовал, я не особо дружу с англиским для чтения офф форума :blush:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 January 2013 - 11:43

• 0

header_logo.png

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

ссылку?
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
4 часа назад:
Matthew Higby ‏@mhigby
If all goes well we'll have a pretty good hotfix out for you guys tomorrow night.

Matthew Higby ‏@mhigby
Mostly liberator balance changes, hopefully we'll get the jumpjet fix in there too!

ну а про туннели:
http://forums.statio...-02-info.77203/

- New spawn buildings with more exits, protected balconies and easy roof access to make them less campable.
- Tunnel systems for amp and tech facilities to give access from spawn rooms to interior of bases and base walls without having to go above ground.

Сообщение отредактировал Sent: 15 January 2013 - 12:13

• 0

meh...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

@mhigby

фу. надеюсь хоть фактические патчноуты выложат в нормальном виде на полноценном ресурсе.
про планы по добавлению туннелей я читал, только вот нигде в посте по линку не написано что они будут введены вот прямо счас а не когда-нибудь потом.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

фу. надеюсь хоть фактические патчноуты выложат в нормальном виде на полноценном ресурсе.
про планы по добавлению туннелей я читал, только вот нигде в посте по линку не написано что они будут введены вот прямо счас а не когда-нибудь потом.

Ы? LU02 which will be released on 1/30/13.
  • 0

meh...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

LU02 which will be released on 1/30/13.

If all goes well we'll have a pretty good hotfix out for you guys tomorrow night.

и правда, Ы.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10268 сообщений
4401
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Пожалуй, не соглашусь со СкайФоксом относительно игроков. Безусловно про-игроки с большим опытом в квейке и кс успешнее основной массы, но не они главная движущая сила пс2.

Много зависит от логистики и удачно поставленный сандерер может привести к успешному взятию завода, сядь в танк и чувак с эимботом тебе уже не страшен, как минимум. Найди удачную позицию для снайпера и прострели десяток голов.

В том-то и дело, что "удачно поставленный сандерер" << "12 задротов с геймерскими мышками".
Завалив этих 12 задротов трупами и десятком "удачно поставленных сандереров", зерг возьмет завод.

Но мой поинт был в том, что получить "чувство победы" от захвата гексов/заводов/биолаб, как то не получается.
А без этого, остается голое К/Д в котором ПРО игроки имеют преимущетсво.

Вы не подумайте, я не говорю что игра плоха.
Просто за неделю первая эйфория прошла, и я пытаюсь найти смысл своего существования на Аураксисе.
Так как возраст и казуальный стиль игры не позволяет поддерживать хороший К/Д,а хвастать "удачно поставленными сандерерами" для захвата завода на пару часов, на достижение не тянет :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Мдя, 100 сертов на ветер :( Хотя, конечно, для винтовки с супрессором тоже есть применение, но уж в очень редких ситуациях...

Наоборот радует, что почти нет обязательных апгрейдов и нет возможности сделать себе юберпушку ничем не жертвуя взамен.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Не соглашусь насчет доминирования наземной техники над пехантурой: сквадом хевиков с анигилятороми + сквад от пехоты успешно подавляли вражеский зерг техники на узкой дороге минут 20, ибо работая альфозалпом техника складывалась на раз, пока нас не задавили еще и воздухом, ибо косы и москиты успевают от ракет уходить на форсаже (а с апгрейдом на скорость вообще без форсажа).
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Наоборот радует, что почти нет обязательных апгрейдов и нет возможности сделать себе юберпушку ничем не жертвуя взамен.:confused:

То, что нельзя сделать уберпушку - хорошо, но вот то, что некоторые апгрейды делают пушку почти бесполезной (снайпер с короткой дистанцией боя?) - не очень.

Впрочем, могу себе представить ситуацию, когда супрессор полезен, правда, в основном для чаров с хорошо прокачанной удачей :)
  • 0

Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Sunderer khalyava

Еще кто-то считает что вану не ОП? :troll:
Мне на сандерере только тяжёлые танки спавнит!Изображение
Или либертатор с танкбастером... эх.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 January 2013 - 19:10

• 0

Здесь еда есть.

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус
Подскажите где сертефикат на установку спавна для сквада?
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Подскажите где сертефикат на установку спавна для сквада?

Squad leader
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users