Просто, жаль, пропадёт бёрнер в туне. Может его в 3-4 мерлина запилить ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 17 March 2016 - 16:11

Может его в 3-4 мерлина запилить ?
От типа бёрнера зависит.
Anomic team делаются на любом фриге, который летает быстрее 1200 м/с, может хоть как-то дамажить на 30-40 км и имеет в фите хотя бы один джамер.
На ютубе есть видео, где тиму соло кестрел распиливает.
Anomic agent и Anomic Base требуют очень специфичных кораблей и фитов под каждую миссию, поэтому с ними не вариант, скорее всего.
Отправлено 17 March 2016 - 19:17

Anomic team , Anomic agent и Anomic Base, это что ?
Названия миссий с бёрнерами.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 March 2016 - 19:29

Anomic team , Anomic agent и Anomic Base, это что ?
Anomic agent - это один прокачанный фриг.
Anomic team - злой фриг и 2 фригологиста.
Anomic base - вроде как различные по составу миски с одним карманом, со злобными фригами/крейсерами/бк внутри (это смотря, против кого она будет). На базы не летал, точно не скажу.
Сообщение отредактировал Heeks: 17 March 2016 - 19:30
Отправлено 18 March 2016 - 1:06

Просто, жаль, пропадёт бёрнер в туне. Может его в 3-4 мерлина запилить ?
Один бернер не такая великая ценность, чтобы о ней жалеть и обсуждать на форуме уже столько времени.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 22 March 2016 - 21:18

Соло бёрнеров на каком-то одном шипе делать практически нереально. Тимы - да. Вариантов куча:Подскажите , какой корабль делает большинство бёрнеров (желательно все) ? И какие минимальные скиллы надо ?
Выпал Vengeance.
Хочу попробовать его вот по этой схеме на ворме.
- Ворм. Из минусов - можно профукать всех дронов.
- Гламур. Из минусов - возможно мне попадались такие тимы, периодически дефендеры от бёрнера сжирали кучу моих ракет.
- Навислайсер с джаммером. Минус - джам рандомен.
- Навислайсер, фиченый в дамаг. Минус в том,что против Яги и Хавка онли.
- Вольф (арта), фиченый в дамаг. Минус - против Венги и Эньо онли.
Смотри по своим скилам, что лучше вкачано - то и юзай.
Отправлено 22 March 2016 - 22:04

А чем бить Vengeance ? Где у него в резистах дыра ?
https://docs.google....#gid=1408608578
инфа по бёрнерам
Отправлено 23 March 2016 - 8:02

Подскажите бернеров меньше давать стали что ли?
Или это мне так везет после падения стенда с 9,9 на 9,7. Упал на 9,4, уже поднялся немного.
ЗЫ: советую не отменять миски чаще чем раз в 4 часа. Я последовал совету что падение не большое, в итоге отменил несколько мисок подряд и стенд упал на 0,5, в итоге бернеров за мисок 10-15 не видел.
Сообщение отредактировал RGZ: 23 March 2016 - 8:34
Отправлено 23 March 2016 - 9:50

За то, что ты скор на слово, а подумать не хочешь.
В таком случае не понимаю.
Я спросил, т.к. хочется проследить взаимосвязь, что бы в будущем не попадать так.
Marko from Tropoja ответил фразой, мне не понятной.
Хочется таки разобраться.
Просто я последовал прочитанному совету, что даже если отменять много мисок, то падение будет не критичное. А тут на 2 или 3 отмене жахнули -0,5
На само падение все равно, бурнеров охота просто.
Сообщение отредактировал RGZ: 23 March 2016 - 10:12
Отправлено 23 March 2016 - 10:36

Я понял, шутки не уместны.
Буду серьёзен. Прочти тему "Выполнение миссий в хайсеке... 200кк/час на примере СОЕ..." автора Boriss77. В своём послании сообществу он очень чётко описывает, что при наличии навыков Diplomacy и Connections лвл5 можно отменять миссии до падения базового (не модифицированного) стендинга к агенту до -1,99. В своих таблицах Boriss77 приводит процентное падение стенда, что позволяет любому "крабу" начать ориентироваться в пространстве агентрана по радостным возгласам обогащения и хрусту кеша.
В общем и целом, ознакомившись с творением Бориса, я первое время, конечно, ссался немного и старался не опускать стендинг ниже 0, но потом разошёлся так, что только держи! По моим наблюдениям, даже если дают 10 "скучных" миссий подряд, их можно спокойно отменять при условии, что базовый стенд к агенту не упадёт ниже -1,99. Выполняя только "бёрнеров", дамселей, карго, реконы и скарлет, можно отмечать, как стенд к агенту прыгает от -1,99 до +7 с интенсивностью блохи.
Зная всё вышеперечисленное, стоит ли заморачиваться падением стендинга с +9,9 до +9,4?
Отправлено 23 March 2016 - 10:47

В таком случае не понимаю.
Я спросил, т.к. хочется проследить взаимосвязь, что бы в будущем не попадать так.
Marko from Tropoja ответил фразой, мне не понятной.
Хочется таки разобраться.
Просто я последовал прочитанному совету, что даже если отменять много мисок, то падение будет не критичное. А тут на 2 или 3 отмене жахнули -0,5
На само падение все равно, бурнеров охота просто.
Сильно падает корповый стенд, а фракционный гораздо меньше. И фрак стенда достаточно получать миски.
Отправлено 23 March 2016 - 11:04

Я понял, шутки не уместны.
Буду серьёзен. Прочти тему "Выполнение миссий в хайсеке... 200кк/час на примере СОЕ..." автора Boriss77. В своём послании сообществу он очень чётко описывает, что при наличии навыков Diplomacy и Connections лвл5 можно отменять миссии до падения базового (не модифицированного) стендинга к агенту до -1,99. В своих таблицах Boriss77 приводит процентное падение стенда, что позволяет любому "крабу" начать ориентироваться в пространстве агентрана по радостным возгласам обогащения и хрусту кеша.
В общем и целом, ознакомившись с творением Бориса, я первое время, конечно, ссался немного и старался не опускать стендинг ниже 0, но потом разошёлся так, что только держи! По моим наблюдениям, даже если дают 10 "скучных" миссий подряд, их можно спокойно отменять при условии, что базовый стенд к агенту не упадёт ниже -1,99. Выполняя только "бёрнеров", дамселей, карго, реконы и скарлет, можно отмечать, как стенд к агенту прыгает от -1,99 до +7 с интенсивностью блохи.
Зная всё вышеперечисленное, стоит ли заморачиваться падением стендинга с +9,9 до +9,4?
![]()
Как раз с темы Boriss77 я и почерпнул информацию.
Спасибо за пояснение.
То бишь отсутствие бурнеров 10-15 мисок есть ирландский рандом.
Успокоили
Отправлено 23 March 2016 - 11:14

Добрый день, уважаемые форумчане. Я правильно понимаю, что для миссии Anomic Base - Blood Raiders на гилу лучше ставить дронов Infiltrator? Или есть какой-то подвох? Вчера первый раз попробовал эту миссию сделать, посоветовали использовать дронов Vespa. Я чего-то не понимаю, или они чем-то лучше инфильтраторов для этой миссии? Вроде у инфильтраторов урон профильный против бладов, трекинг получше будет...
Сообщение отредактировал Shturm13: 23 March 2016 - 11:15