по всем реинфорсам по 20 прыгов до каждого
20 прыгов - не расстояние.
а рандомный таймер - это когда станка какого-то русскоязычного альянса выходит в районе 3-4 часов дня по Москве, ну или 3-4 часов ночи
И что? Противник в том же положении. Или мы хотим такие илитные грызть блоб по частям, и в то же время быть неуязвимыми к ответке?
У одних рабочий день только начался, у других в самом разгаре, во флотах численность от силы 30% от прайм-тайма, потенциальный гудфайт прошел мимо большинства пилотов.
Я тебя чегой-то не пойму. Если 200 на 200 - гудфайт, и ему ничего не мешает, то 60 на 60 чем-то отличается?
То есть чтобы захватить и оборонять одну систему нужно было 20(100) пилотов (и никакого тд), и не важно сколько у противника. Не то, что у 20 к огнестрел отбирать, а просто выдавать его в ограниченном количестве на захват системы тем и другим.
Это я тащемта и предлагал. Сделать так, чтобы флот в 50 тел перебивал клайм у забившего на еву противника с такой же скоростью, что и блоб в 500.
Осилил до 60й страницы. Все предлагают прикрутить костыль типа Ёлок. Ввести игнор реинфорса и так далее. А почему никто не предложил добавить структуркам хп и выпилить реинфорс вообще?
Берем сферобатл, выдающий 1000 ДПС. Смотрим ХП структурок, считаем - и получаем цифру в 110 с чем-то часов пиления структурки.
Но система маячков ущербна чисто потому, что нельзя провести границу "свой-чужой", как в ФВ.
Почему? Легко реализуется системой наемников и али контрактов. Типа мы поделили декляйн неубитых гунов. Такая-то конста должна отойти мне. Я создаю контракт на войну в ентой консте. Все альянсы, принявшие контракт, при пихании полоски системы, пихают ее не в свою, а в мою сторону. Возможно - выплата энного количества ирисок за каждый пинок клайма в мою сторону. Всё очень просто реализуется и будет работать. Эксплойтов тут нет.
Вот вам еще наблюдение по тезису "запилим клайм аки фв елки-хаб". Причем не в плане механики (елки-цино-маячки-%влияния-хаб). Никого не смутило, что фв суть один голубой вагон на другой - фракция на фракцию (+батфон и мимокрокодилы). Апофеоз наблюдали во время хуолы-в-огне, когда систему сильно выкручивали-откручивали только когда одна из сторон спала. Большинство файтов и мега рубки имели место в перекрестье таймзон, причем % открутки в это время почти не двигался. Это пример рубки за систему без таймеров. Нет таймеров - будь добр прикрыть таймзоны.
Я хз как такое можно спроецировать на нули.
Легко.