Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Out of Sight.

PvP Venal OOS Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2499 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

Не все альянсы в КФК даже деплоятся в лоу сейчас. Тин немного путает медведя, который играется и медведь который ранен. Если посмотреть статистику пчел - то их альянс занимает первое место по прибытию мемберов на данный момент. Компенсы бустят мораль и достижение целей бустит мораль, и для среднего мембера КФК больше и не надо.

У вас раньше собирался флот в 120 мемберов, а уже в 40-90 по твоим словам. И мы знаем, что не все у вас компенсится.  Вы уже начинаете платить другим, чтобы помогали на ваших таймерах. Нужно просто изматывать противника и бить в одно место.

И если летом будет большая война - всем от этого будет лучше.

год назад у нас во флот собиралось человек 10, полтора года назад - 5 :trololo:

Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 15 March 2016 - 13:09

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Не все альянсы в КФК даже деплоятся в лоу сейчас. Тин немного путает медведя, который играется и медведь который ранен. Если посмотреть статистику пчел - то их альянс занимает первое место по прибытию мемберов на данный момент. Компенсы бустят мораль и достижение целей бустит мораль, и для среднего мембера КФК больше и не надо.
У вас раньше собирался флот в 120 мемберов, а уже в 40-90 по твоим словам. И мы знаем, что не все у вас компенсится. Вы уже начинаете платить другим, чтобы помогали на ваших таймерах. Нужно просто изматывать противника и бить в одно место.

сказочный... Флот 120? Докажи что не балабол, линкани где OOS такие флоты собирал? И куда вы бьете? В стену станки сидя в доке?))) p.s. Мораль видно по готовности драться, если раньше вы с разорами давали, то в последнее время только и делаете что бежите, а потом ты отмазываешься на форуме, но ингейм весь ваш альянс совместно с фк - это сборная паралимпийских игр)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 15 March 2016 - 13:27

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

У вас раньше собирался флот в 120 мемберов, а уже в 40-90 по твоим словам. И мы знаем, что не все у вас компенсится.  Вы уже начинаете платить другим, чтобы помогали на ваших таймерах. Нужно просто изматывать противника и бить в одно место.

40 -90 это наш али, может быть и чуть большефлотик, но зачем Вы и от 40 бежите. Совместный флотик с живущими рядом плюсами может быть и больше 100. Но мы не часто зовём кого-либо, в основном летаем сами.

Мне ещё и про компенсы раскажут ща :facepalm:  Я бы ни чего не компенсил :D

А кто придумал про платить? Что за тред такой унылый? :confused:

Вам ещё дожить до лета надо :trololo:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 March 2016 - 13:19

• 1

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
Про платить, это влажные фантазии разоров что мы спейс мафию наняли их кемпить.

Сообщение отредактировал Moxich: 15 March 2016 - 13:55

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Про платить, это влажные фантазии разоров что мы спейс мафию наняли их кемпить.

а я слышал что пандемики, а про платить - кто то где обмолвился, что вы каким то пацанам из лоу проплатили, чтобы они на ваши опсы летали, но я их чет не наблюдаю
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

а я слышал что пандемики, а про платить - кто то где обмолвился, что вы каким то пацанам из лоу проплатили, чтобы они на ваши опсы летали, но я их чет не наблюдаю

ахахах, оосы проплатили пацанов из лоу летать на опсы, вы что там курите??? такими влажными сказками бустить мораль своих грунтов, что оосы кому-то платят??? То есть фантомные пацаны из лоу получают фан бустя свою кб инвалидами из кфк в составе флота оос и им ещё за это бабло платят - ЛОЛ)))
  • 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16

ахахах, оосы проплатили пацанов из лоу летать на опсы, вы что там курите??? такими влажными сказками бустить мораль своих грунтов, что оосы кому-то платят??? То есть фантомные пацаны из лоу получают фан бустя свою кб инвалидами из кфк в составе флота оос и им ещё за это бабло платят - ЛОЛ)))

этот оос сломался, несите нового
  • -3

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Вы уже начинаете платить другим, чтобы помогали на ваших таймерах. 

пруф или балаболка форумная

хотя чего еще ждать от шестёрок  :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Открою карты так и быть, прижали :unsure:

В общем мы с Васей скинулись он исками я реалом и наняли разные али, так что Вам Фконы конец!!!

Вася отвечает за Панд и лоусечников, если б не Вася там бы уже и компенсы закончились после стычек с могучими СО2. 

Я же перевёл на карточку Дичу, ждите сюрприз мазерфака!  Чатл, баксы теперь есть :ninja:

А ещё, только между нами, это как предупреждение, ну чтоб потом сюрприза не было, на логинскрине Вас каждый день ждут 70 титонов и это только известные мне.

Так что молитесь сучки :mp_pop:

WzRdRSUYeFA.jpg

• 4

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

этот оос сломался, несите нового

:facepalm иди кушай дальше сказки вашего лш в своей альтернативной вселенной)) хоть попытались бы подделать пруфы) а то как бабки у подъезда, слухи какие то рассказываете

В общем мы с Васей скинулись он исками я реалом и наняли разные али, так что Вам Фконы конец!!!

Вася отвечает за Панд и лоусечников, если б не Вася там бы уже и компенсы закончились после стычек с могучими СО2.

Я же перевёл на карточку Дичу, ждите сюрприз мазерфака! Чатл, баксы теперь есть :ninja:

А ещё, только между нами, это как предупреждение, ну чтоб потом сюрприза не было, на логинскрине Вас каждый день ждут 70 титонов и это только известные мне.

WzRdRSUYeFA.jpg

раньше не андокались, теперь логинится перестанут, зачем ты им рассказал?
  • 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16

:facepalm иди кушай дальше сказки вашего лш в своей альтернативной вселенной)) хоть попытались бы подделать пруфы) а то как бабки у подъезда, слухи какие то рассказываете

Я лишь пояснил вышесказанное, про достоверность этого интела я ничего не говорил, по мне так это ересь и я об этом написал. В ответ же я получаю малоадеватную реакцию со множеством скобочек (просто я их не люблю). И из этого делаю вывод, что ты сломался и не можешь поддерживать беседу ни в какой форме.

Я же перевёл на карточку Дичу, ждите сюрприз мазерфака! Чатл, баксы теперь есть :ninja:

WzRdRSUYeFA.jpg

а че там по стейн вагону? вы им тоже дошираков закупили? а то по слухам, они тоже лыжи на север направили
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

раньше не андокались, теперь логинится перестанут, зачем ты им рассказал?

Они меня раскрыли, я предотвратил вброс!! Форум и так не выдерживает весеннего наплыва :)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Если посмотреть статистику пчел - то их альянс занимает первое место по прибытию мемберов на данный момент.

Первое место с конца, если быть точным

Спойлер

Сообщение отредактировал Disconnected: 15 March 2016 - 14:39

• 1

cwGIiQ3.png

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я лишь пояснил вышесказанное, про достоверность этого интела я ничего не говорил, по мне так это ересь и я об этом написал. В ответ же я получаю малоадеватную реакцию со множеством скобочек (просто я их не люблю). И из этого делаю вывод, что ты сломался и не можешь поддерживать беседу ни в какой форме.

я с телефона поэтому и скобочки) любишь или нет - это твои проблемы. Если такие абсурдные слухи ходят у вас и ты их сюда постишь, значит все что я написал - верно. Просто ты видимо понял, что написал фигню и сейчас пытаешься отмазаться тем что у меня какие то фантомные эмоции.

Первое место с конца, если быть точным

Спойлер

не ломай шаблон, им миттани другое говорит
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Я же перевёл на карточку Дичу, ждите сюрприз мазерфака!  Чатл, баксы теперь есть :ninja:

WzRdRSUYeFA.jpg

сразу бы в политику постил :trololo:

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

а я то гадаю, куды у меня со счета 5к ирландских человечков срулило....Вася, гад, я тебе номер и код на безнальную оплату девок давал, а не на панд и компенсы инвалидам на русклиентах  :fire: 

Все, за тобой уже выехали....продавай имущество  :nunu:  :nunu:  :nunu:

• 0

veni, vidi, vici

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Блин вы ппц, не могли пятницы дождаться, чатл уже давай набрасывай, что после грядок в пб вы фуллдеплоитесь в 6нж

а я то гадаю, куды у меня со счета 5к ирландских человечков срулило....Вася, гад, я тебе номер и код на безнальную оплату девок давал, а не на панд и компенсы инвалидам на русклиентах  :fire: 
Все, за тобой уже выехали....продавай имущество  :nunu:  :nunu:  :nunu:

Шлюх васи уже накрыли сегодня, по 500к за ночь которые)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

чатл уже давай набрасывай, что после грядок в пб вы фуллдеплоитесь в 6нж

а куда вы нас вселите тогда? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Разоры же потерялись, клайм пустует... ты чо)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Шлюх васи уже накрыли сегодня, по 500к за ночь которые)

Маза фака, Вася меня втравил в блудняк по покупке  секса у московских малолеток????? 

Вася, ты попал. Нет - ТЫ ПОПАЛ. 

• 0

veni, vidi, vici

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы