Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Где вы все скилованные авиководы то? Несколько боёв сыграл на нагато, получал по одной торпеде с 3-4 атак торпедоносцев наверное. Зато почему то стал выхватывать на пол хп с захода бомберов.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9390 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus

обматерившись на Гремящего (особенно гк- его трекинг просто удручает)... я случайно нажал на кнопку 2 в бою..
в доступной дальности был феникс - он ушёл в порт с 8-10 залпов (~ через минуту)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

автоатака? чё

Где вы все скилованные авиководы то? Несколько боёв сыграл на нагато, получал по одной торпеде с 3-4 атак торпедоносцев наверное. Зато почему то стал выхватывать на пол хп с захода бомберов.

все скиловые предпочитают более интересные возможности применить свой скил, ваш КО. 

обматерившись на Гремящего (особенно гк- его трекинг просто удручает)... я случайно нажал на кнопку 2 в бою..
в доступной дальности был феникс - он ушёл в порт с 8-10 залпов (~ через минуту)

так, а есть среди вас еще кто пользуется фугасами, что бы я так сказать оценил общий уровень дна? не стесняемся, смелей.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

так, а есть среди вас еще кто пользуется фугасами, что бы я так сказать оценил общий уровень дна? не стесняемся, смелей.

чота бб не дамажат по авикам.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

епсминцы супротив ЛК, ЛК супротив епсминцев, алсо всегда стараюсь поджечь авики

• 0

gallery_407_19_14056.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

имхо, линкоры = худщее от пт и арты.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Чем выше уровень, тем меньше у авиков торпед и тем больше бобров, ваш кэп.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Фугасы используются только по авикам, чтоб горело ярче. Ну и иногда когда забыл в начале переключить.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

чота бб не дамажат по авикам.

это смотря как стрелять.  бб взводятся об воду, посему если струлять с нанонедолетами, все отлично домажит. но по сути фугас нужен только топить авики и по идее эсминцы, но эсминцем хватает и бб, дофига чести перезаряжать.  так что по сути,  очень странно обнаружить себя заряженным фугасом посередь зарубы, да еще на колибре тоньше филькиного пениса. 

Дед шарит короч!

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

по сути фугас нужен только топить авики и по идее эсминцы, но эсминцем хватает и бб, дофига чести перезаряжать.  так что по сути,  очень странно обнаружить себя заряженным фугасом посередь зарубы, да еще на колибре тоньше филькиного пениса. 

Дед шарит короч!

Два пробития цитадели бб-шками с того же Фусо и бай бай авик. А вы жгите ему палубу фугасами дальше.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Если не на линкоре, то по линкорам фугасами. Сейчас Амаги  нахватал фугасов с моего Кливленда, прогорел на пол хп, без 2-х башен ГК уткнулся в льдинку и покорно отдался подошедшему  союзному Нагато,  правда, почти на все ХП, вломил таки мне.

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9390 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus

автоатака? чё

все скиловые предпочитают более интересные возможности применить свой скил, ваш КО. 

я тебе подскажу "не дно" -> дамажить ББшками НЕ бронированные цели = протыкать гвоздём огромный лист ватмана, вместо того, чтобы просто порвать его. Как вариант - пытаться потопить батоны стреляя ббшкой в БОРТ (снаряды будут просто пролетать через картонные борта и всё) -> вот если ему закидывать их через палубу\ вдоль\в машинное -> эффект будет лучше, но не на много.

PS - мб на старших уровнях всё катается "бронированным" -я пока добрался до 5-6 и ббшками кормить имеет смысл только линкоров\крузеров от 5+

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Катаю на кливленде, регулярно использую фугасы по линкорам от 6ого и выше уровня. Как по мне очень толковая тема, 2 раза поджигаешь его + чтно нибудь критуешь, ну а дальше ковыряешь ббшками. 

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да иногда таким ромбом на тебя ползут, что даже с амаги луплю фугами в баллы.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

такс, рельеф дна можно сказать снят?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Там ещё когда хп повыбиваешь, например, спереди, а в цитадель не пробить из-за ромба, то вообще смысла нет в бб, только фугасы.

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

такс, рельеф дна можно сказать снят?

Отец, ну так просвети как ннннада и не ннннада :blush:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну например после прочтения ваших опусов, складывается острое ощущение, что вы непрерывно со старта боя топите авианосцы, поджигаете корабли, три раза в минуту перезарежаетесь, ну что бы правильно подобрать патрон, дабы ну типа как это, недонанесенный домак был донанесен. ракуете короче весь бой и херней маетесь. я не знаю как вам надо. видимо именно так.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

ну например после прочтения ваших опусов, складывается острое ощущение, что вы непрерывно со старта боя топите авианосцы, поджигаете корабли, три раза в минуту перезарежаетесь, ну что бы правильно подобрать патрон, дабы ну типа как это, недонанесенный домак был донанесен. ракуете короче весь бой и херней маетесь. я не знаю как вам надо. видимо именно так.

Что-то вяло ворвался. Если за линкоры разговор  с к/д полтора выстрела в минуту это одно,  а уж если не можешь позволить себе менять патрон при к/д в 6-7-8.. выс/мин ну тут прям сложно комментировать, можно только понять и простить.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я например не могу позволить поменять патрон, потому что когда я стреляю, я стреляю мне не то что не до этого, счет идет собсвенно на залпы, кто первый сдуется, и вот эта вот перезарядка тебя и сдувает. Ну ежали ты такой гордо плывешь и в тебя никт оне мочит, то оно то конешна да, можно писюн с борта показать, в небо стрельнуть, перезарядить на еще более бесполезный боеприпас, вобщем весело провести время.

к слову тут часто звучит ПАЖАР, а собвенно чё в нем такого то? страдают токма арта, все остальные терпят если не кропаль хп.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users