Все нормально, мы же в будущем. В будущем фильтров и гибких настроек не будет )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 14 April 2015 - 19:21
Решил после экспедиции расслабиться, да и полетел на Вультурке смотреть столь нахваливаемые РЕСы. Баунти там и вправду ок, но есть для меня одно неудобство: в Федерации я Wanted (а дальше лететь было лень), поэтому, после убийства пары пиратов, копы понимают что к чему и начинают гонять меня ссаными тряпками. Расстроившись и покинув РЕС, я обнаружил, что в системе война - причём не Civil War, а именно War. Одна из сторон - корпа федерации. "Отлично! - подумал я. - Встану на сторону их врагов и настреляю мерзких федералов!"
Когда я влетел в Conflict Zone, женский голос начал: "Warning..." Я подумал, что повреждения корпуса, которые получил в РЕСе от копов, дали о себе знать, и при выходе из варпа корабль решил окончательно развалиться. Но голос говорил что-то вроде: "Warning! Capital Ship Align Detected". Я сделал вот такие глаза: О_О и сильно забеспокоился - на чьей же стороне этот капшип окажется? С офигенными спецэффектами из варпа вылез Farragut. Я убедился, что он принадлежит Федерации, и похвалил себя за то, что не торопился выбирать сторону. Выбрав себе фракцию Федерации, я забыл о наших разногласиях и радостно ринулся в бой.
Что я могу сказать: он одинаково успешно аннигилирует как Иглы, так и Анаконды. Смотреть на это - сплошное удовольствие. Также он неимоверно бустит мораль.
А поскольку вражины умирают очень быстро и в очень большом количестве, то и респятся они прямо у вас на голове (а при респе они фокусят игроков), поэтому изи мода нет.
Картинки - фигня. Это чудо нужно видеть в действии.
Его скромные пушки размером с Вультуру:
Если хотите попытать удачи и столкнуться с ним, то можете посетить систему Sinann, Conflict Zone возле станции Phillips Arena.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 14 April 2015 - 23:50
"Warning! Capital Ship Align Detected".
Спойлер
Его скромные пушки размером с Вультуру:
Спойлер
Если хотите попытать удачи и столкнуться с ним, то можете посетить систему Sinann, Conflict Zone возле станции Phillips Arena.
кап шипы это уже пройденный этап
![]()
LoveBurger
Отправлено 15 April 2015 - 8:43
А если серьёзно, то в ресе фарм лучше. Причём раза в 2.А, ок, тогда не полечу.
З.ы. вчера было чуть время покарголожить на анаконде. Сделал всего 3 ходки за пол часа ( то на девушку то на кота отвлекался) на 3.4кк где-то. В общем покатит, 7кк час должно быть в легкую
LoveBurger
Отправлено 15 April 2015 - 9:03
А если серьёзно, то в ресе фарм лучше. Причём раза в 2.
З.ы. вчера было чуть время покарголожить на анаконде. Сделал всего 3 ходки за пол часа ( то на девушку то на кота отвлекался) на 3.4кк где-то. В общем покатит, 7кк час должно быть в легкую
Разговор про белты?
Сообщение отредактировал Taygun: 15 April 2015 - 9:04
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 15 April 2015 - 12:20
мм, ну белты же. белт это пояс. а рес это кольцо вокруг планеты по сути, так что в общем это белты
С точки зрения реальной жизни ты можешь быть прав, но неопытных игроков в Элиту сбиваешь с толку:
- Asteroid Belt - скопление камешков, вращающихся, как правило, вокруг звезды. Копать их можно, но пиратской неписи там нет.
- Resource Extraction Site - дикое скопление камешков, составляющих кольца планет и газовых гигантов, пиратской неписи пруд пруди.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 15 April 2015 - 23:36
Полетел за границу обитаемых систем. Попробую накрабить эксплором на кобру. На игле не очень удобно, но иного выбора нет. Что удивительно, даже при таком количестве звезд, все системы на пути уже были кем-то открыты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх