помоему на твоей базе все сливаются одинаково, аб первый енфорс))))
и помоему гарпуны тут были бы более уместны чем мислы.
чуть замедлят - чуть больше постреляет энфорс
возможно маст в тылу - чтоб добавить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и помоему гарпуны тут были бы более уместны чем мислы.
чуть замедлят - чуть больше постреляет энфорс
возможно маст в тылу - чтоб добавить
Эти мисслы же не сбиваются) они харассят не так плохо.
Я хз, но в базе Вара флит прекрасно препится дэлюговыми риперами.
То что развелось горепоклонников ещё не говорит, что дизайн непробивной.
Плюс теми же горями атаковать нужно с запада чтобы триггерилось по платформам доставая сплешем до флота.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я хз, но в базе Вара флит прекрасно препится дэлюговыми риперами.
То что развелось горепоклонников ещё не говорит, что дизайн непробивной.
Плюс теми же горями атаковать нужно с запада чтобы триггерилось по платформам доставая сплешем до флота.
пло у него не сильное - факт. но риперов с делюгами, так чтоб оставались в клоке на дистанции выстрела думаю в бп что то среднее между "мало" и "нет нифига".
Судя по всему основную опасность сильно укрепленным базам будет представлять спам дэйзикутерами и бункерами. 38к дамака с одной мислы по кораблям.... ну и бункер по сути -1 ключевая оборонительная постойка.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 November 2015 - 17:28
Detection Increase - множитель видимость самой ПУ.
Detection Increase - множитель видимость самой ПУ.
Также инфа с первых рук в догонку: ЕЦМ Дестроер должен именно крыть Риперы с Делюгами, а не чужой корабль с сонаром. Если ЕЦМ Дестроер кроет Риперы, то даже если на них по 6 делюгов - их не видно.
Детекшн инкриз - множитель ракеты из преведущего абзаца.
По нашим подчетам с Химми нужен либо есм дестр (применение на базе сомнительно или сильно затруднено) либо кроме каптелар в р15 еще и стелф броня, чтоб обеспечить невидимость по стрельбе. один каптелар с р15 не дает такого результата для делюг (но возможно будет норм для даун).
Кроме всего прочего это означает что шипы с раздутым сонаром не так уж бесполезны на дефе базы. против ракетных пл во всяком случае - они могут обнаружить "раздутый" от делюг рипер на 100, а может и больше.
есть еще интересная задумка юзать как ракетную пл барракуду. У нее чувствительно меньший рэндж видимости по дефолту (35 против 55 у рипера). но вряд ли когда то сделаю
В базе игрока стоит лимит Cloak Efficiency в 75% (некоторые говорят 70%, но я предпочитаю готовится к худшему) и на Риперах, даже если все в Р15, то выше 75% у него не будет. А тут как раз ЕЦМ Дестр который бустит Cloak Efficiency на 30% и в итоге повышает ее до 97.5% (75% * 1.3). И получается что даже если у меня стоит Омега с сонаром в 130, то при 7 Делюгах Рипер во время стрельбы будет видно только с расстояния 33~ [((130 + 55) * (1 - 0.975)) * (1 + 7)]. Отдельно про ЕЦМ Дестр: если у игрока стоит Dead Eye Executioner + Scramjet Engine II (влазят на Турель 5-го уровня), то можно про ЕЦМ Дестр забыть, ибо его будут гарантированно снайпать.По нашим подчетам с Химми нужен либо есм дестр (применение на базе сомнительно или сильно затруднено) либо кроме каптелар в р15 еще и стелф броня, чтоб обеспечить невидимость по стрельбе. один каптелар с р15 не дает такого результата для делюг (но возможно будет норм для даун).
Я уже проверил: при сонаре в 124 на Омеге, Рипер с 4-мя делюгами видно за 230+ - потом видео выложу. [((130 + 55) * (1 - 0.75)) * (1 + 4) = 231.25]Кроме всего прочего это означает что шипы с раздутым сонаром не так уж бесполезны на дефе базы. против ракетных пл во всяком случае - они могут обнаружить "раздутый" от делюг рипер на 100, а может и больше.
Без ЕЦМ Дестра все равно не прокатит при 5 Делюгах: ((130 + 35) * (1 - 0.75)) * (1 + 5) = 247.5, а с ЕЦМ Дестром, что у Риперов, что у Барракуд - все очень хорошо: ((130 + 35) * (1 - 0.975)) * (1 + 5) = 24.75.есть еще интересная задумка юзать как ракетную пл барракуду. У нее чувствительно меньший рэндж видимости по дефолту (35 против 55 у рипера). но вряд ли когда то сделаю
Именно. И только ЕЦМ Дестрое этот кап игнорит, ибо потому, что тактическое поле. А так, даже если у самого Рипака будет 99%, то на базе оно все равно нерфанется до 75%.Я правильно понял - есть кап на клоак эффективность и он довольно большой - 75%. И выше его никак не сдалеть?
Вар, ты про термал забыл, который в 80 один фиг засветит любое подводноплавающее.
построился артемис на нубо чаре, ну и решил затестить минки против риверов. заметил забавный баг, если между тобой и неписью есть мины, неписть в тебя не стреляет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
построился артемис на нубо чаре, ну и решил затестить минки против риверов. заметил забавный баг, если между тобой и неписью есть мины, неписть в тебя не стреляет.
На самом деле не совсем баг. Это у них такой приорити таргет. Подобные страдания можно самому ощутить, если например в кампанию Snowfall, где есть мины, взять флит с ланчерами. Они по минам не попадают, но они являются приорити таргетом. И если в радиусе огня есть мина, они будут стрелять только в нее. Если принудительно указать другую цель, то после ее уничтожения, фокус опять автоматом уйдет на мину
Сообщение отредактировал Himmi: 08 August 2015 - 10:59
На самом деле не совсем баг. Это у них такой приорити таргет. Подобные страдания можно самому ощутить, если например в кампанию Snowfall, где есть мины, взять флит с ланчерами. Они по минам не попадают, но они являются приорити таргетом. И если в радиусе огня есть мина, они будут стрелять только в нее. Если принудительно указать другую цель, то после ее уничтожения, фокус опять автоматом уйдет на мину
Хмм. Т.е. идеальный танк шоле получается?
Вар, ты про термал забыл, который в 80 один фиг засветит любое подводноплавающее.
чем это тебе поможет на дефе базы?
такая же шляпа как с лодками же
чем это тебе поможет на дефе базы?
базу атакует непись?
Хмм. Т.е. идеальный танк шоле получается?
ну над будет испытать на ривер флотах на рейде.
2-3 атремиса должны флота норм минами проходить
причем тут непись, когда разговор вроде как про преп базы лодками
я немного прослоупочил нить разговора.
по вашему сабжу.
прикол в том что у вара днищенский дизайн базы, как у нубов 40го лвл. лоу деф, при его турелях и флите нада делать дип.
чтобы атакуешему трындец как долго нужно было плыть.
+ чот я больше склоняюсь к дефу фьюженов а не енфорсов.
судя по видео, у меня один фьюжик без армора и речарджера делает половину того то что у вара енфорс.
что за мины ? в фитилке у артемиса нету мин в описании https://www.dahippo....0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Он их спамит нак правах дронов 50 штучек в обойме, по 4 спам.
Фитилка их не учитывает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users