Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340

А, опыт.

Выше 4к редко вижу.

Дамаг-то выше, а вот отношение дамага к хп..

Скажем так, выше определённого ОМ дамаг уже не растёт, хоть что с ним делай, а вот броню/хп можно задирать дальше, пока не будет превышен предел массы машины.

И у модулей всех хп вырастают (кроме газгена), и у пушек.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Количество фрагов никак не зависит от ОМ. И не может зависеть. Все те же 8 потенциальных фрагов на 8 человек. Или на больших ОМ кто то тырит фраги на сторону? Или бои заканчиваются как начинаются 8х8? Все то же самое.

А насчет опыта. Ты сыграй на 2к ОМ и попробуй набрать 4к опыта. Да у всей команды противника не наберется структуры на такое количество опыта. 

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Что-т мы о разном.

Количество фрагов однозначно зависит от ОМ. Чем толще противники, тем меньше их можно быстро убить, пока их не убили сокомандники. Не один же играешь, а исход боя решает не один выстрел из палача.

Опыт же без добиваний врагов не такой бодрый, как с добиваниями, потому что при добивании погрызенного врага всё на нём оставшееся идёт в счёт сделавшего последний выстрел. Поэтому с фрагами опыта больше.

Случаев, когда от врага предварительно отбито совсем всё, довольно мало.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 July 2017 - 21:59

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

8 фрагов на 8 человек.   Я чего то не понимаю?

В твоей команде половину фрагов Ктулху забирает?

• -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Блин, ну время-то убиения влияет. Одно дело - ты врываешься и ваншотаешь 5 из 8, затем добираешь ещё 3.

Другое дело, когда ты за это время забираешь 2, тиммейты за это время уже приехали и начали разбирать свои цели.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Все сводится к одному. Как на твоем скриншоте, у тебя ОМ на 1000 больше, чем у соперников, и 3 фиолетовых пушки, дамаг в 2 раза больше, чем у всех. Ты врываешься и собираешь фраги. Педобирство в чистом виде. А на 8к у тебя так не получается, там все такие же как ты, а то и круче, вот и весь расклад.

Ну реально, не стоит рассказывать как ты ваншотаешь (из спектров) один пятерых.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Тебя брауншвейгер покусал что ли?

Запостил скрин с веселым рекордом, из дополнительной инфы - только то, что были спектры до нерфа.

И понеслась..

Нивапрос, хочется чего-то доказать интернету - собирай такое ОМ, попадай к противникам, у которых только один с таким же ОМ (у остальних пониже до 1.5к) и делай 7 фрагов. Вперёд. Повтори и скажи мне, что у меня плохой рекорд.

На любых пушках, без разницы. Спектры и до нерфа для быстрого убивания не были приспособлены, но мне пофиг.

А потом повтори то же самое на 8к ОМ +.

На моих 9-10к я обычно забираю не больше 4 фрагов. Это обычно до 4к опыта.

Просто потому, что убивать врагов долго. Пока ты их убиваешь, тиммейты убивают ещё кого-то.

Никогда не позиционировал себя как супершутанпро, в контру не играл, стреляю посредственно, наклеек мвп пока набрал 150 обычных и 90 носорожьих. Не в курсе, много это или мало, также примерно неделю почти не играл после их ввода, торчал в Kenshi.

Катаю 90% с рандомами, без группы.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 July 2017 - 1:11

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

В чём спор то? Отличный результат для спектров, особенно на таком ом.

п.с. клановые войны отличный способ, для разрабов, понять какие модули требуют правки=)

• 1
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

У разрабов и без клановых войн должна быть хренова туча статистики, хотя бы банальное "кто на чём ездит, кто сколько и чем фрагов/дамага набивает".

И весь ЗБТ у них эта статистика тоже была, вот только не похоже, что они в неё смотрят..

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Запостил скрин с веселым рекордом, из дополнительной инфы - только то, что были спектры до нерфа.

И понеслась..

Нивапрос, хочется чего-то доказать интернету - собирай такое ОМ, попадай к противникам, у которых только один с таким же ОМ (у остальних пониже до 1.5к) и делай 7 фрагов. Вперёд. Повтори и скажи мне, что у меня плохой рекорд.

На любых пушках, без разницы. Спектры и до нерфа для быстрого убивания не были приспособлены, но мне пофиг.

А потом повтори то же самое на 8к ОМ +.

На моих 9-10к я обычно забираю не больше 4 фрагов. Это обычно до 4к опыта.

Просто потому, что убивать врагов долго. Пока ты их убиваешь, тиммейты убивают ещё кого-то.

Никогда не позиционировал себя как супершутанпро, в контру не играл, стреляю посредственно, наклеек мвп пока набрал 150 обычных и 90 носорожьих. Не в курсе, много это или мало, также примерно неделю почти не играл после их ввода, торчал в Kenshi.

Катаю 90% с рандомами, без группы.

Да забей. Я ж просто чтобы поддержать разговор.  :)  И совсем не хотел обидеть, тем более, что результат офигенен, у меня такого нет.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

"Просто чтобы поддержать разговор."

На высоких ОМ набрать 7 и более киллов можно только на ботах либо на сочетании удачи и воровства 2/3 фрагов команды.

386180_20170609223548_1.png

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А че сразу брауншвейгер? ты кинул забавный рекорд, у брауншвейгера нашелся еще более забавный.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Хех 20 сбитых в аркаде wt это норматив так то)

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088

То-то никогда не видать таких, даже в противостоянии двухчасовом с бесконечным респауном мало кто сумел. =)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 July 2017 - 16:38

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7775 сообщений
3197
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Тут с балансом не все так однозначно, например, один ставит осы на верхушку, ему их с одной плюхи вынесут, другой прячет их под днище и делает 4 фрага. Соответственно статистика у них совершенно разная.

Имхо осы круче дробашей.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088

Теперь да.

Раньше осы сбривались оными с очереди.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32

Очередной этап гонок. На этот раз я собрал тачилу на синих бустерах. Водитель я аховый так что всё равно 2 место но иногда получается и победить) Матчасть всё таки решает.

upd И чот мне сразу же надоели гонки как только начал побеждать)

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 20 July 2017 - 20:18

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Если побеждать стало получаться только на синьке, это несколько странно.

Но т.к. у тебя непонятный перевес, возможно, синька решила эту проблему.

На гонках я фармлю сундучки, "не надоедает" же вылизывать конструкцию, а не гоняться просто чтобы гоняться.

Трассы-то одинаковые, что тут может быть особо нескучным?

А вот если каждый раз на доработанной  машине, становится интересно.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 July 2017 - 20:55

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32

Почему странно? Сейчас не старт обт чтоб сделать что то с белыми ускорителями, синька почти у всех гонщиков. Одну гонку я слил чуваку на гермесах кстати. Правда, таких машин врядли станет много.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Потому что на белой машине без бочек побеждать можно без особых проблем.

Как уже писал, предел скорости в игре у всех один и тот же. Синие бустеры тоже не дают за него выйти.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users