И пока знатоки кода и психиатрии , оттачивали свое умение на форуме , Никита Буянов , радостно пилил игру дальше и думал о другом проекте. И популярность Таркова канечно падала , и он не выйдет в релиз и умирает и так будет , во всех будущих страницах сего форума. Все как в еве . Что ж она не дохнет то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2020 - 13:55
https://shophackgame...888007581328340
нате вам читы, которых в игре нет
з.ы. то что мертво умереть не может
Сообщение отредактировал Last Ghost: 04 April 2020 - 13:56
Отправлено 05 April 2020 - 3:26
Отправлено 05 April 2020 - 4:54
Вот бы снова похейтить, просто ради хейта, да?
В Таркове есть античит, но ты говоришь что нет читов? У тебя точно все в порядке?
Ты в курсе что читы есть для всех онлайн игр и с ними ведут борьбу именно античитами? Или может ты знаешь онлайн игры без читов? Или ты знаешь как сделать игру без уязвимостей?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 05 April 2020 - 6:45
Отправлено 05 April 2020 - 7:53
каждый второй будет репортить не думая.
В игре не так уж и сложно определить когда ты честно проиграл челу клинч или когда получил головоглаз от софтера, телепортнувшегося тебе на лицо
+ систему репортов всегда можно настроить адекватно, количество которых на софтера или на чувака, отыгравшего лучше тебя явно будет отличаться. вася хорошо играет и получил к примеру 10 репортов от пригоревших челов, а чиньхуауханьqq11555666 ставящий инста головоглазы получит 100, что явно о чем то будет говорить, в том числе специально обученным чувакам на разработчиках
Сообщение отредактировал darkpan: 05 April 2020 - 7:54
Отправлено 05 April 2020 - 8:49
Вот бы снова похейтить, просто ради хейта, да?
В Таркове есть античит, но ты говоришь что нет читов? У тебя точно все в порядке?
Ты в курсе что читы есть для всех онлайн игр и с ними ведут борьбу именно античитами? Или может ты знаешь онлайн игры без читов? Или ты знаешь как сделать игру без уязвимостей?
Снова чемодан ради чемодана, да?
Ты офигено классно стал игнорить неудобные вопросы от пользователей ресурса. А как хорошо все начиналось - новости, патчноты, но упс наступил момент когда надо отвечать, а отвечать нечего, да? И даже забанить нельзя, гадов этих. И начался тупейший игнор, зачем-то нарушенный, в ответ на самый обычный хейт-пост, чеж у тебя так горит то от моего шит-постинга, а?
Не ввязывайся в дискуссии, когда нет ответа(ов), продолжай постить патчноты и новости, игнорь хейтеров и пребывай в душевном спокойствии. Чмоки
з.ы. у тебя тут армия поклонников таркова, оставь говны хейтерства для них
Отправлено 05 April 2020 - 9:34
Божеж тут ничего не меняется. Последний призрак =потеряный призрак . Вот ты ща комментировать твой , как ты сам обозначил , Шит-постинг. Те тебе нравится в шите ковырятцо , мы рады. Но ты б лучше свою песошницу , Шитовую делал и было б все ШИТО-Крыто. Тебе отвечают , но ты как девочка , озабоченая ранним климаксом , видишь и слышишь только себя. Неконструктивно , не умно , просто детский сад . Ты ж вроде умный. Зачем весь этот понос?
Игра достойная , аналогов мало . Есть как плюсы так и минусы. Я доволен . Покупал себе пакет и потом апгрейдил . Буянов и ко , Игру развивают, динамику видно . Эмоций море . Это как первое яйцо в еве , убитое в соло на белте. Да, игра нишевая. Как и ева .Мое мнение покупать стоит . 1600 р это не так много .
Сообщение отредактировал hita321: 05 April 2020 - 9:38
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 05 April 2020 - 9:39
Снова чемодан ради чемодана, да?
Ты офигено классно стал игнорить неудобные вопросы от пользователей ресурса. А как хорошо все начиналось - новости, патчноты, но упс наступил момент когда надо отвечать, а отвечать нечего, да? И даже забанить нельзя, гадов этих. И начался тупейший игнор, зачем-то нарушенный, в ответ на самый обычный хейт-пост, чеж у тебя так горит то от моего шит-постинга, а?
Не ввязывайся в дискуссии, когда нет ответа(ов), продолжай постить патчноты и новости, игнорь хейтеров и пребывай в душевном спокойствии. Чмоки
з.ы. у тебя тут армия поклонников таркова, оставь говны хейтерства для них
Какой вопрос мне я игнорировал, если не секрет? Поделись ссылками.
Сообщение отредактировал Stepan25: 05 April 2020 - 9:50
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 05 April 2020 - 10:03
и шо? я вон уже больше пяти лет играю в бс. тоже куча топиков и видосов с продажей читов. за все время я не видел ни одного читера. хотя орут про них все кому не лень.
так шо такой себе пруф.
попробуй тетрис там,
так в таркове есть тетрис.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 April 2020 - 10:08
первый раз карму шоле увидел?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users