Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

А может возмешь на себя следить за достоверностью представляемых тобой данных, не? Стрелочку нажать не сложно? А то как то сложно теперь доверять такому освящению праведной войны с гунами, в которых уже убито ТРИ титана!
А на самом деле всего один и тот шалупонью.

:facepalm:  так то в лоу титаны цо2 тоже были убиты

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Странный вопрос :)  Допустим летит роуминг методов, им попадается роуминг гунов или любой другой стороны конфликта, они их катают, а потом постят сюда - аналогия понятна?

Именно так Шкура и сделал. Именно так.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я маленько слоу и не по теме - но для таксяк так и не нашли мужика?

а чо миттани? слишком для неё альфа? :trololo:

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

А может возмешь на себя следить за достоверностью представляемых тобой данных, не? Стрелочку нажать не сложно? А то как то сложно теперь доверять такому освящению праведной войны с гунами, в которых уже убито ТРИ титана!

one

https://zkillboard.com/kill/52510896/

two

https://zkillboard.com/kill/52511265/

three

https://zkillboard.com/kill/52511317/

• 5

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

вот поэтому я и говорю, что тебе тут не место. Ваш ГЕ так хочет в рилейт, а со стороной конфликта определится не может. Но судя по твоему бугурту ты за педоблок. Ну-с, будем ждать фуллфлот ГЕ, который всех катанет. Или да?

я маленько слоу и не по теме - но для таксяк так и не нашли мужика?

а чо миттани? слишком для неё альфа? :trololo:

как я уже писал, таксяк способна завести только котенка :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А сколько еще умрет сегодня, готовьте ваши клавиатуры господа :trololo:

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Я вам так скажу, можно считать - со стороны. Топик, сначала фофаны, а теперь -LSH-, превратили во что-то коричневое и категорически не читабельное. 

Убили титан? Ну так молодцы; правда я не вижу тикера нц., но раз говорите что их - ок, норм. Был бы титан ООС - наверное сейчас в тс были бы разрывы (хотя зная наших - ржали бы над днищщами, а сливший - громче всех). А так нц...да и фиг с ними, нейтралы и нейтралы - плюса не всегда выставляются даже на общие опсы по запилу гунов (но гуны с начала, потом по домам, и только потом - можно стрелять нейтралов, факт). 

Т.е. пока в этом топике господствуют представители ООС, все хорошо. Но как только стоит появиться кому-нибудь с другой точкой зрения, сразу топик становится не очень? Зачем вы тогда постите в политику, идите в топик своего альянса и разговаривайте там с собой, обсуждая какие вы локомотивы и как клево вы убиваете печки КФК.

По второй части - вот именно пока у разных альянсов, нанятых против КФК именно такая точка зрения, победы против гораздо более организованного противника вам не видать.

• 4

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

возможно ЛШ уделяют мало внимания в их топике с начала северной войны и вот теперь они со своим офф спамом в чюжые темы врываются чтоб их заметили. Может поможет если люди почащще в их тред кликнут и хоть строчку туда кинут раз в неделю, а то со скуки умрут парни и никто не заметит.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 28 March 2016 - 18:27

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

вот поэтому я и говорю, что тебе тут не место. Ваш ГЕ так хочет в рилейт, а со стороной конфликта определится не может. Но судя по твоему бугурту ты за педоблок. Ну-с, будем ждать фуллфлот ГЕ, который всех катанет. Или да?

Нет. ГЕ с вашего релейта поугорал.

Летел себе роуминг. Нашел и подрезал инвалидов. Полетел дальше. оказывается Шкуро собрал релейт, в котором часть протов сдохла сама по себе, но по версии Шкуро - была убита пандо-голубятней.

А теперь у Шкуро бугуртик. Там считаем, а там рыбу заворачивали.

А ГЕ со стороной опредлилися. что-ты. мы союзники фишки. Коалиция "сами по себе". Что не мешает вас тыкать шилом кое-куда.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Если честно, то я бы с большим удовольствием увидел флот ГЕ стреляющий в элитарный клуб катателей гунов, чтобы этот топик вообще взорвало, если с титана нц пропёрло так)) А война еще даже не началась, я, например, только сегодня начал наблюдать объявы на стратопсы на серьёзных форматах от империума.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

юни с таксяк  чемоданят лсш. Таксяк объявила себя рупором ге. Юнион обвиняет оос то что они объявили себя локомотивом (кстати где?), но не соответствуют.  Скандалы интриги расследования. 

• -2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Странный вопрос :)  Допустим летит роуминг методов, им попадается роуминг гунов или любой другой стороны конфликта, они их катают, а потом постят сюда - аналогия понятна?

так это не роум, а титан одного из сторон летевший для участия в войне на севере 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

так это не роум, а титан одного из сторон летевший для участия в войне на севере 

Окей, не роум, а отставшие от кта флота - считается?

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Нет. ГЕ с вашего релейта поугорал.

Летел себе роуминг. Нашел и подрезал инвалидов. Полетел дальше. оказывается Шкуро собрал релейт, в котором часть протов сдохла сама по себе, но по версии Шкуро - была убита пандо-голубятней.

А теперь у Шкуро бугуртик. Там считаем, а там рыбу заворачивали.

А ГЕ со стороной опредлилися. что-ты. мы союзники фишки. Коалиция "сами по себе". Что не мешает вас тыкать шилом кое-куда.

я сейчас вообще не понимаю о чем ты. тебя клинит, и кажется по вполне медицинским показателям.
eve-rf сам собирает БР :) удалить вас оттуда раз вы решили вписатся, увы, никак. Я в том посте, о котором ты, я упоминал вероломный кил бонусной тенги ВООБЩЕ в другой системе. 

Вывод - таксяк, сходи к врачу.Hysteria.jpg

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Если честно, то я бы с большим удовольствием увидел флот ГЕ стреляющий в элитарный клуб катателей гунов, чтобы этот топик вообще взорвало, если с титана нц пропёрло так)) А война еще даже не началась, я, например, только сегодня начал наблюдать объявы на стратопсы на серьёзных форматах от империума.

Вот типичный пример плохого поста, зачастую лживого ( утверждение о серьезных форматах ). Токсичность выходит на новый уровень, в топике воскрешен труп таксяк, а это значит, что завтра нас ждет еще больше веселья. Ну и небольшая информация с фронта -  сегодня из реинфорса после  19-00 по ив-тайм выходит столица одного из ключевых альянсов КФК - ЦО2, вольтрон на этот таймер будет точно кидать супера и если КФК действительно запостили серьезные объявы :trololo:, то вечером приглашаем всех на стрим или в саму систему МО, будет страшно и весело.

Сообщение отредактировал Sputnik: 28 March 2016 - 18:36

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

я на бомбере лечу)))) а там на кого бог пошлет...

Спойлер

Сообщение отредактировал GazMays: 28 March 2016 - 18:40

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я сейчас вообще не понимаю о чем ты. тебя клинит, и кажется по вполне медицинским показателям.
eve-rf сам собирает БР :) удалить вас оттуда раз вы решили вписатся, увы, никак. Я в том посте, о котором ты, я упоминал вероломный кил бонусной тенги ВООБЩЕ в другой системе.

Собирает. Но тот кто берется за труд запостить - стороны корректирует. Как сам сказал "стрелочку то нажми".

Но ты не счел нужным. Не счел? Значит признал что ГЕ сторона конфликта.

Поэтому твои возмущения - о том, что мы мне как не стороне конфликта, постить низзя- тобой же самим и опровергнуты.

Поленился раскидать стороны? Ну теперь терпи. У меня есть пруф от тебя лично - что ГЕ в войне учавствует.

Мы конечно не так круты как Фишка сотоварищи. Но как нонфакторы типа оосов сгодимся. Один чорт ни что не влияют, кроме собственного чсв.
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Фишка, ты настолько плох, что даже в терминологию не умеешь. С тебя спросили пруф на заявление про петство. Где и кому я пет, может плачу налог? Арендую спейс?
Самое смешное, что это пишет человек, который за 7 лет игры не видел ничего кроме форума и 3х систем в аридии. Давай иди крабить дальше, непет :)

слепой немого учит игре в покер!
Петы это те, кто находится под протекторатом более могущественного образования и не имеет собственной(самостоятельной) политики. Таким образом они оплачивают свой протекторат, а платят дань ситы, которые вообще никакого отношения к политике не имеют.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Окей, не роум, а отставшие от кта флота - считается?

да хоть опережающий, 2-й стороне конфликта нанесен урон 3-й стороной который заранее обЬявил что будет убивать все что идет на север 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мы конечно не так круты как Фишка сотоварищи. Но как нонфакторы типа оосов сгодимся. Один чорт ни что не влияют, кроме собственного чсв.

давайте в очередь записывайтесь, кто там еще хочет сказать что оос нонфакторы?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы