Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Даже рожденный в изоляции тигр/лев знает как выглядит другой тигр, хотя у него нет зеркала. Он точно знает запах другого тигра. Это инстинкты.

/me я зря трачу время
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1780
  • EVE Ingame:Wyreth

линковал выше. мое почтение, кстати.

А-а .. Тады звиняй великодушно. Я щаз в ежегодной запаре и на форуме наскоками, увы.

И тебе - Добрый !

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

/me я зря трачу время

и что? неужели настроение ни на капельку не улучшилось в процессе?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Какой в опу стаи, когда ты на двух лапах и воняешь как еда? Он тебя не то, что ровней не считает, а ты хочешь быть выше. Не, ну ты точно не в себе

а теперь возвращаемся к начальному видео и понимаем, что там не лев/тигр, а пума. Внезапно, человек не попадает у нее в категорию Еда - потому как эта обезьяна слишком здоровая. Кстати, такой же баг в башке имеют гепарды - для них тоже человек не еда.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А-а .. Тады звиняй великодушно.

да норм, просто надо походу на каждой странице линковать.
2A7rk.gif

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

Вот вам пример охотничьих инстинктов гепарда в отношении лысых обезьян:

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12712 сообщений
1432

Кстати, такой же баг в башке имеют гепарды - для них тоже человек не еда.

ну так они и на обезьян не охотятся. гепарды как охотники мне оч нравятся, к будущей еде подходят в открытую как бы говоря: еда, ща мы будем бегать! я за 3 секунды 110км\ч а ты? никогда не едят с одной и той же туши дважды ибо нет в прошивке ныкать хавчик, в прошивке записано что её уже сожрали другие и проще словить новую ибо я один а гиен много и весят чуть поменьше меня.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а теперь возвращаемся к начальному видео и понимаем, что там не лев/тигр, а пума. Внезапно, человек не попадает у нее в категорию Еда - потому как эта обезьяна слишком здоровая. Кстати, такой же баг в башке имеют гепарды - для них тоже человек не еда.

не фиг его знает как там у пум, может и правда тумблер выключен, но мы говорили о львах и тиграх. С пумой может хоть шанс есть, проверять не хочется, а с тиграми и львами, имхо, исход очевиден.

Когда "приручение" тигра станет реальностью, появятся тигры разных мастей (там ещё ряд признаков, определяющих приручен/не приручен, сейчас не вспомню, надо ковырять) подобно корове или овчарке, я с удовольствием заведу себе такую штуку. А пока это попытка выдать желаемое за действительное

и что? неужели настроение ни на капельку не улучшилось в процессе?

Не, чес. Тут я согласен с Эйнштейном

Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 18:33

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
да ладно. прям так это "приручение" отменит рэндомный бзык. это же не маленькое такое ружье в индийском фильме, в конце оно обязательно споет или станцует.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
видео

Ппц печальная картина. Табуны машин вокруг одного "худого, ободранного, одинокого" гепарда. Был бы там белый носорог какой нить, вообще сиди и плакай.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

да ладно. прям так это "приручение" отменит рэндомный бзык. это же не маленькое такое ружье в индийском фильме, в конце оно обязательно споет или станцует.

Селекция. Перекресты генов и прочие научные дебри. Может Софа больше в курсе. И главным в селекции является стабильность генетики всех последующих образцов. А это достигается многими поколениями. С лисами уже около 20 поколений (могу ошибаться, но много) провели и довольно успешно. Масть уже удалось изменить на "типичную" для приручения
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Селекция. Перекресты генов и прочие научные дебри. Может Софа больше в курсе. И главным в селекции является стабильность генетики всех последующих образцов. А это достигается многими поколениями. С лисами уже около 20 поколений (могу ошибаться, но много) провели и довольно успешно. Масть уже удалось изменить на "типичную" для приручения

сколько собак приручают уже. а сколько смертельных исходов. да ладно тебе.

и дрессируют и намордники, а все к одному.
2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Интересно было бы узнать мнение средневековых военных, вот уж кому в рациональности не откажешь, но это невозможно в виду их пребывания в местах куда более отдаленных © Воланд.

Почему для нужд средневекового войска не использовали львов и тигров, а только травоядных слонов и лошадей? Профит ведь какой был бы, а? Че там те лошади? Поди дураки были, ничего не понимали.
Уж они-то знали толк как приспособить что угодно под военные нужды, а тут этого не сделали. Почему?

Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 18:59

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ппц печальная картина. Табуны машин вокруг одного "худого, ободранного, одинокого" гепарда. Был бы там белый носорог какой нить, вообще сиди и плакай.

толстый гепард - мёртвый гепард. он не худой, обычный.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12712 сообщений
1432

сам ты худой судя по аве, гепард весит 40-60 кг а молодой и того меньше. попробуй разгони 100кг тушу за три секунды до сотки.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 November 2017 - 19:03

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

Почему для нужд средневекового войска не использовали львов и тигров, а только травоядных слонов и лошадей? Профит ведь какой был бы, а? Че там те лошади? Поди дураки были, ничего не понимали.
Уж они-то знали толк как приспособить что угодно под военные нужды, а тут этого не сделали. Почему?

- Я буду воевать за Вас как лев!
И шепотом в сторону: то есть спать по двадцать часов в сутки и посылать за хавчиком кого-нибудь другого.
Свержин, Институт Экспериментальной Истории.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1780
  • EVE Ingame:Wyreth

Почему для нужд средневекового войска не использовали львов и тигров, а только травоядных слонов и лошадей? Профит ведь какой

был бы, а? Че там те лошади? Поди дураки были, ничего не понимали.

Хе. А ведь и кстати аргумент ! Заодно и Киплинга с егойной кошкой, которая гуляет сама по себе, припомнить до кучи можно (:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

сколько собак приручают уже. а сколько смертельных исходов. да ладно тебе.и дрессируют и намордники, а все к одному.

Это генетический брак, который должен тщательно отбираться в процессе селекции, но этого не делают по экономическим соображениям. Подобное могут себе позволить крупные питомники и стоить такая псина будет как двушка в области. Тут недостаточно чемпиона-папы и чемпионки-мамы. Одного экстерьера маловато.
Почитай о лисах=)

Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 19:10

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46381 сообщений
7478

Хе. А ведь и кстати аргумент ! Заодно и Киплинга с егойной кошкой, которая гуляет сама по себе, припомнить до кучи можно (:

Так себе аргумент. С кошачьими ты можешь зная баги их прошивок заставить их чего-то не делать, ибо такая структура подчинения у них в головах есть. Но вот заставить что-то делать по приказу - это вот невозможно вообще. Нет там такой программы впринципе. Отсюда вот кстати и вот это отношение домашних кошаков к людям. В отличии от собак, кстати, где вожак именно что отдает команды. Это одын. Два - двигательная система кошаков очень энергозатратная. То есть кошак не сможет идти вместе с армией - сдохнет от нагрузки. Значит надо везти. Телеги, клетки... это два. Но допустим ты натурально вот это все превозмог, у тебя тут бой - ты такой "Выпускайте Льва!!!", лев даже не спит и почему то тебя послушал. И? Он хватает самую ослабленную особь из класса добыча, оттаскивает ее подальше от шума битвы и медленно и неспеша кушает. Потом еще три часа умывается. Потом часов двадцать спит. Могучая эффективность, да.
  • 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Тогда уж тигров, тигры сильнее львов.

• 0

1 посетителей читают тему