Пару лет как.
нет. до осени было все норм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давно это так? Никто пока про это не писал, во всяком случае в этой теме, которой через 2 недели исполняется 2 года.
Теперь надо уничтожать обе группы НПС в последнем кармане?
Дело было в Ланнгиси? Ассолт против какого типа неписи?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Давно это так? Никто пока про это не писал, во всяком случае в этой теме, которой через 2 недели исполняется 2 года.
Было где-то описание недавнего патча, что что-то в ассолте подправили. Но на калдырском я никаких изменений не заметил.
Сообщение отредактировал Zlobster: 11 December 2017 - 12:15
Ассолт в ланнгиси,непись серпы,теперь нужно убить обе группы нпц в последнем кармане.После декабрьского патча такая фигня(
Сообщение отредактировал MadGoblin: 11 December 2017 - 16:52
Еще к вопросу, что дамсель стало делать проще, потому что она сразу падает в карго. Дамсель не делал давно, но то же самое касалось Stop the thief и Feeding frenzy (пиратская миссия против галлентов). Сегодня обнаружил, что с последней искомый предмет больше в карго не падает. Пофиксили?
С момента, как я стал ранить миски он уже никак не блицевался. Но это и не нужно. Бш плюс Иштар очень быстро делают его.а калдырский как-то блицуется? напомните плиз.
Если за месяц ничего не поменяли: первый карман пролетаешь, во втором убиваешь дальнюю от приварпа группу, за исключением двух таклеров.
наверное я неправильно задал вопрос. ассолт, который выдаётся у калдарских и амаррских агентов имеет гурист в качестве противников. если я правильно понял, то это и есть ответ на тему его блицевания?
наверное я неправильно задал вопрос. ассолт, который выдаётся у калдарских и амаррских агентов имеет гурист в качестве противников. если я правильно понял, то это и есть ответ на тему его блицевания?
Когда я в последний раз её делал - надо было убить только дальнюю группу над станкой (100км от варп ин)
на чём и за какое время её лучше делать(блиц)?
Я делал на своей обычной блиц мачалке, варп в карман - сентрики и пулемёты, пара минут и уварпываешь.
Главное доносить за 100км и всё ок.
Агрятся ли группы другие от пролёта - хз, всегда стрелял от приварпа.
По поводу Серп-ассолта. Я продолжаю его делать в фите МВД+МЖД. Причем такой фит у меня был что на Раттле, что теперь на Мычалке. Тактика простая.
1. Варп на миску
2. Варп в воротка
3. Варп во вторые ворота
4. По возможности варп в третьи ворота, но могут тормознуть 4 фрига рядом дизами(их выпиливать при необходимости)(тут же используется МВД, ибо до этой елки около 7км)
5. Варп в последний карман
6. МЖД ко второй группе(она как раз в ~90км)-
7. Распил второй группы(Круз+БК+3БШ)
8. И теперь добавилась необходимость выпиливать первую группу(в 40км получается)
9. Отварп на станку.
А ратл быстрым и не будет. Разве что нанками лоуслоты утыкаешь.Ребята, линканите пожалуйста Ратла и Мачалку, озвученные выше. А то у мну Ратл дико танкованный получился для хайсека, но медленный, что ппц.
Сообщение отредактировал Zlobster: 14 December 2017 - 18:14
Сентри не попадают во фриги. Миски с воротами в 20 км от приварпа на Ратле становятся недоступными. Но хочется Теньгу чем-то заменить. Уже 2 года минимум 3 миски в неделю делаю. Надо поменять что-то. Ратл долгий, мачалу не понимаю как собрать. Легион что ли какой может тянет четверки или ХАК?
Сентри не попадают во фриги.
в сам деле? мжд-шнулся на 100 км, фриги(и прочие дестры ) топят прямо на тебя и лопаются с одного пука центрей. раетницы по вкусу - круизки прекрасно бьют крупняк. если ожидается свора целей поменьше размером, можно и хеви-скорострелки поставить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users