Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 03 October 2018 - 15:34
Осмон, что бы понять в чем суть проблемы необходимо прочитать обсуждение от самого начала (30 сентября) и до конца, а так же пару постов из темы Сибсквада... Краткий экскурс: не так давно Сибирцы жаловались что им ФК в СЕРЕДИНЕ боя убили и насколько это не ГФ потому что бой прекращается рано, а сами стали "сетковать" ФК что бы скорее прекратить бой (кстати не доказано что его не прайморили, т.к. версия о сетках появилась не в самом начале обсуждения вопроса, а только сейчас, поэтому, наряду со случайно стрельнувшим орудием, больше она выглядит как оправдание. Да даже если и были сетки, то они не исключают нанесение дамага следом за ними) ... если бы это сделал кто то из наших ФК, то сейчас бы стоял ор по поводу борьбы с переблобом посредством уничтожения Сибирских ФК... Почему я так думаю? потому что так было и потому что нет ни единого поста, где Сибсквад написал "нуууу, не получилось, нас переиграли скилом((((". Возникает вопрос, почему если у вас все так успешно, вы все еще не завоевали Север?
да и это не суть. Я начал эту тему со сравнения Флотов и ФК обеих сторон. Дал обьективную оценку и тому и другому флоту, а потом подключил свое субъективное отношение к Сибскваду и ткнул их палкой. В подробности и дебри залезли вы, и продолжаете затаскивать туда прекрасных людей.)))
"Нова, ты либо аналитик-правдоруб, либо "мне ненавистен сибсквад", совмещать эти занятия нельзя." - что опять за неписанные правила Радуги, почему нельзя, кто сказал, кто запретил?!? Еще раз повторю, мне Сибсквад ненавистен лишь когда я логинюсь в игру, потому что НУЖНО выдумать себе врага в игре, иначе станет скучно! Сначала это были вы, потом появился Пиксель и от вас я отвернулся... теперь Пиксель сдулся и снова врагом стали вы. Когда вы развалитесь я с удовольствием приму ваших пилотов в наши ряды и мы вместе будем бить Пикселя, а Ханзо получит роль дипломата альянса! По этой причине я могу, сравнивая флоты, обьективно мыслить, а потом снова включать "тумблер негатива" в ваш адрес и уже шитпостить вас!
Господиии!!Какой же у них возраст?Видимо постеры от рисков совсем подростки.
Ну не по 50 конечно лет конечно, но уже за 30! Да и Сибирские посты не сильно выше уровнем! Можешь у себя это написать тоже)) или там есть взрослые мысли без элементов придури? хммм.. нет!
Отправлено 03 October 2018 - 15:53
Ну не по 50 конечно лет конечно, но уже за 30! Да и Сибирские посты не сильно выше уровнем! Можешь у себя это написать тоже)) или там есть взрослые мысли без элементов придури? хммм.. нет!
Да не очень похоже,что за 30.Такую лютую пургу несете.Постеры от сибсквада все же более вменяемы.
Отправлено 03 October 2018 - 16:05
Да не очень похоже,что за 30.Такую лютую пургу несете.Постеры от сибсквада все же более вменяемы.
ну давай, Лев Толстой, напиши нам взрослый пост! А еще лучше перепиши мой пост о флотах, но "по взрослому", и так что бы смысловая нагрузка не терялась!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 03 October 2018 - 16:06
Отправлено 03 October 2018 - 16:32
зачем нам пиар?
Для них невдомек, что моментально прайморить фк и сетковать анкора, что бы упала скорость всего флота, разные вещи
не тупи, я про это уже писал!
Раз тормозишь флот, значит хочешь быстрее уничтожить противника! Соответственно вы надеялись максимально быстро на проходе убить флот БЛ и достичь искэффективности в 90 процентов, а не получит фановый ГФ бой, как было озвучено БЛ. Но в итоге эфишенсли осталось за флотом БЛ, а значит то что я писал, все чистой воды правда - про скилл ФК, про нежелание ГФ и вранье сбисквада! Вот так вот скоро вы себя сами и похоронили в разрешении этого спора! РИСК 1:0 Сибсквад
Отправлено 03 October 2018 - 16:38
ну давай, Лев Толстой, напиши нам взрослый пост! А еще лучше перепиши мой пост о флотах, но "по взрослому", и так что бы смысловая нагрузка появилась!
поправил
Раз тормозишь флот, значит хочешь быстрее уничтожить противника! Соответственно вы надеялись максимально быстро на проходе убить флот БЛ и достичь искэффективности в 90 процентов, а не получит фановый ГФ бой, как было озвучено БЛ. Но в итоге эфишенсли осталось за флотом БЛ, а значит то что я писал, все чистой воды правда - про скилл ФК, про нежелание ГФ и вранье сбисквада! Вот так вот скоро вы себя сами и похоронили в разрешении этого спора! РИСК 1:0 Сибсквад
ну если там был один риск, то правильнее риск 1:160 сибсквад
ну если по нему проходил дамаг то видимо не только для них
тебе тоже нужно объяснять, что 30 мазеров настолько прайморят и дамажат в фк, что он уезжает домой на том же корабле?
Отправлено 03 October 2018 - 16:49
ты тоже посмотрел то срывающее шоры видео от новы?
без понятия о каком видео идет речь
если я невнятно выразился, выражаюсь внятно:
если команды прайморить ело не было, а была только команда положить сетки, значит у вас во флоте раки которые при этом начали в него стрелять.
Отправлено 03 October 2018 - 16:53
Nova Bulatnaya я уже не представляю как тебе донести, что флоты заходят в бой не для того чтобы просто посмотреть друг на друга.
Отправлено 03 October 2018 - 17:05
Nova Bulatnaya я уже не представляю как тебе донести, что флоты заходят в бой не для того чтобы просто посмотреть друг на друга.
ну дык значит все таки хотели разнести флот в самом начале и не получилось? В 14:19 мы зашли в систему, в 14:22 бой в бублях закончился! За это время ваши хваленые 30 мазеров с сабкапом убили 9 кораблей (все логисты и 1 локи) и вы потеряли 12 разношерстных кораблей! Выходит флот мунинов по вашим же правилам перестрелял на 3 корабля ваш флот и весь ДМГ с 30 мазеров, которые по вашим расчетам должны были ваншотать мунины! За 3 минуты боя 9 кораблей с 30 МАЗЕРОВ???... серьезно? тут либо бродкастер тупил или все таки надежда на файтера себя не оправдала! Когда погибал крабский мазер пилота "Пилилка" он за минуту настрелял больше "Иглов" чем ваш флот в 30 мазеров!
Отправлено 03 October 2018 - 17:18
Отправлено 03 October 2018 - 17:25
Когда то, при первом контакте с рисками я думал что все, это уже скатившийся в грунт альянс, хуже только мертвые. Однако теперь я вижу что вы парни открыли новые горизонты!
Фан от длительного боя это тоже лол, нова ты вообще понимаешь о чем идет речь? Может пропмоды, поинты и логисты это тоже нохонор? Вы чем там жрете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users