всем выдашь светодиодные фары?)
Не то что бы я сторонник обычных лампочек, прогресс всячески приветствую, но и херачить всем по глазам долбаным гипербалоидом тоже негоже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не то что бы я сторонник обычных лампочек, прогресс всячески приветствую, но и херачить всем по глазам долбаным гипербалоидом тоже негоже.
ну как бы это не проблема источника света, это проблема настройки и т.п.
у водятлов раздолбанных ведер, свое мнение: "проблема настройки"
Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.
Продаю я своё ведёрко - линкнаавто.ру
адский ад. ты бы ее хоть покрасил в однородный цвет
Ты это на что тут намекаешь?))у водятлов раздолбанных ведер, свое мнение: "проблема настройки"
70к дай?) да и один хрен в мск красить не умеют. Хотя даже не так, денег то и так есть - скажи где люди внятно делают и потом им не надо запихивать яйца в тиски, за их косяки?) везде , блин, надо приходить и тыкать носом и бить по рукам.адский ад. ты бы ее хоть покрасил в однородный цвет
Ты нипаверишь, но на лазер/ксенон/лучи смерти от бехи мне пофиг-> там как раз есть все эти корректоры, подмигиватели и личный встроенный гретчин в каждой фаре.Ты это на что тут намекаешь?))
Блин, за послкдеее время придумали кучу всяких систем, корректоров, поворачивающих и подглядывающих фар, интлекиувльный свет от тех же бмв... а вам все "ксенон плохо"
70к дай?) да и один хрен в мск красить не умеют. Хотя даже не так, денег то и так есть - скажи где люди внятно делают и потом им не надо запихивать яйца в тиски, за их косяки?) везде , блин, надо приходить и тыкать носом и бить по рукам.
Хз чего тебе там ад. Едет, поворачивает, тормозит до сих пор очень и очень ) эргономика то же лучше дешёвых корейцев . Безопасность раз что подкачала )
Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 October 2017 - 11:32
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну она ж не тупо по людям поехала, в нее въехали на нежилой скорости, плюс два раза перевернулась.имеешь в виду, следов побоев нет? а от дтп какие у нее могут быть царапинки? она же не на оке по людям ехала
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну она ж не тупо по людям поехала, в нее въехали на нежилой скорости, плюс два раза перевернулась.
мы про одно дтп говорим? да, мб в нее и въехали (вроде что-то типа вмятины на левом боку есть, но не уверен). а может в поворот на 150 решила войти и ее малость занесло
мы про одно дтп говорим? да, мб в нее и въехали (вроде что-то типа вмятины на левом боку есть, но не уверен). а может в поворот на 150 решила войти и ее малость занесло
Слушайте у меня простая до безобразия задача. Есть торпеда, на которую очень неудобно ставить держатель смарта, и есть приборка, на которую было бы удобно но она неплоской формы. Посоветуйте что придумать чтобы держатель закрепить на приборке, но не сверлить и не клеить намертво. Или скотч, или присоска (но присоска там держаться не будет, поверхность шершавая).
Суть такая что вот это корытце посередине хотелось бы не использовать, во-первых оно резиновое и съемное, во-вторых туда очень удобно складывать мелочевку типа чеков, мелочи на проезд по платной дороге, шаурмуитд. Если оно пачкается - снял занес домой и помыл. Удобная хрень. То что находится на месте пассажира - во-первых, это подушка безопасности, туда как-то беспонтово ставить держатель (хотя я ставил), и получается телефон далеко - чтобы потыкать навигатор надо тянуться, сильно отвлекаться от дороги, и вообще. Вот и подумал может сбоку на приборку как-то прислюнить держатель, как-то так:
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
У нас в Израиле недавно оформился забавный подход . Оффиц диллеры распродают машины из залов , типа образцов уходящего года на 20-40 тыщ дешевле , машину оформляют на компанию , то есть это не первая рука , но 0 км и продают обывателям . Как по мне это выгодно , а у вас как ? Есть такое ?
Оформляют на компанию это на какую? На твоего работодателя или на своё юр.лицо с правом вождения? Надо копать законодательную базу Израиля, имеешь ли ты право перепродажи, у кого какие права на собственность. В Украине уже лет 10 завозят машины с литовскими номерами, оформленные на литовское юр.лицо или тоже как-то на украинскую компанию оформляют. Но вот в случае угона ты не сможешь написать заявление об угоне и если юр.лицо внезапно станет банкротом, то авто будет арестовано и продано с молотка, свою долю в авто в судах надо доказывать. При чем, не отдельное дело по авто, а в рамках банкротства компании и возмещения убытков всем кредиторам.
Сообщение отредактировал InkT: 10 November 2017 - 11:15
Походу там поинт в количестве владельцев. Если ты покупаешь у дилера совсем нулевую, ты типа первые руки. А они оформляют ее на себя и продают тебе, получается ты покупаешь ее и становишься не первым, а вторым владельцем. Нафиг это надо, я хз. но чувствую какой-то подвох.
Молчи, скрывайся и таи...