Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8064 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

всем выдашь светодиодные фары?)

Не то что бы я сторонник обычных лампочек, прогресс всячески приветствую, но и херачить всем по глазам долбаным гипербалоидом тоже негоже.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Не то что бы я сторонник обычных лампочек, прогресс всячески приветствую, но и херачить всем по глазам долбаным гипербалоидом тоже негоже.

ну как бы это не проблема источника света, это проблема настройки и т.п.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34836 сообщений
9867

у водятлов раздолбанных ведер, свое мнение: "проблема настройки"

Я ща ворвусь тут и испорчу вам праздник жизни суровыми буднями.

Продаю я своё ведёрко - линкнаавто.ру

адский ад. ты бы ее хоть покрасил в однородный цвет

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

у водятлов раздолбанных ведер, свое мнение: "проблема настройки"

Ты это на что тут намекаешь?))
Блин, за послкдеее время придумали кучу всяких систем, корректоров, поворачивающих и подглядывающих фар, интлекиувльный свет от тех же бмв... а вам все "ксенон плохо"

адский ад. ты бы ее хоть покрасил в однородный цвет

70к дай?) да и один хрен в мск красить не умеют. Хотя даже не так, денег то и так есть - скажи где люди внятно делают и потом им не надо запихивать яйца в тиски, за их косяки?) везде , блин, надо приходить и тыкать носом и бить по рукам.
Хз чего тебе там ад. Едет, поворачивает, тормозит до сих пор очень и очень ) эргономика то же лучше дешёвых корейцев . Безопасность раз что подкачала )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты это на что тут намекаешь?))
Блин, за послкдеее время придумали кучу всяких систем, корректоров, поворачивающих и подглядывающих фар, интлекиувльный свет от тех же бмв... а вам все "ксенон плохо"

70к дай?) да и один хрен в мск красить не умеют. Хотя даже не так, денег то и так есть - скажи где люди внятно делают и потом им не надо запихивать яйца в тиски, за их косяки?) везде , блин, надо приходить и тыкать носом и бить по рукам.
Хз чего тебе там ад. Едет, поворачивает, тормозит до сих пор очень и очень ) эргономика то же лучше дешёвых корейцев . Безопасность раз что подкачала )

Ты нипаверишь, но на лазер/ксенон/лучи смерти от бехи мне пофиг-> там как раз есть все эти корректоры, подмигиватели и личный встроенный гретчин в каждой фаре.

Правда стоит такая фара, со всей системой как 2 ведра, на которых катается колхозник. Который тупо купит лампочку и всунет в фару обычную и будет понтоваться и дико возмущаться, а чё ему все эти козлы дальним светят...

Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 October 2017 - 11:32

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну дык ) я ратую тут за ксеноноколхоз что ли?) у меня вообще глаза убитые и я от кривого света слепну и прихожу в ярость ))
  • 0
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Я после этой аварии в Харькове, от Лексуса подофигел. На бабе ни единой царапинки.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Я после этой аварии в Харькове, от Лексуса подофигел. На бабе ни единой царапинки.

имеешь в виду, следов побоев нет? а от дтп какие у нее могут быть царапинки? она же не на оке по людям ехала

Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 October 2017 - 11:33

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

имеешь в виду, следов побоев нет? а от дтп какие у нее могут быть царапинки? она же не на оке по людям ехала

Ну она ж не тупо по людям поехала, в нее въехали на нежилой скорости, плюс два раза перевернулась.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Ну она ж не тупо по людям поехала, в нее въехали на нежилой скорости, плюс два раза перевернулась.

мы про одно дтп говорим? да, мб в нее и въехали (вроде что-то типа вмятины на левом боку есть, но не уверен). а может в поворот на 150 решила войти и ее малость занесло

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

мы про одно дтп говорим? да, мб в нее и въехали (вроде что-то типа вмятины на левом боку есть, но не уверен). а может в поворот на 150 решила войти и ее малость занесло

Нет, там фронтальный удар от авто который двигался на зеленый. ДТП в принципе один в один моё, удар-занос и привет. Скорости только другие
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Слушайте у меня простая до безобразия задача. Есть торпеда, на которую очень неудобно ставить держатель смарта, и есть приборка, на которую было бы удобно но она неплоской формы. Посоветуйте что придумать чтобы держатель закрепить на приборке, но не сверлить и не клеить намертво. Или скотч, или присоска (но присоска там держаться не будет, поверхность шершавая).
Суть такая что вот это корытце посередине хотелось бы не использовать, во-первых оно резиновое и съемное, во-вторых туда очень удобно складывать мелочевку типа чеков, мелочи на проезд по платной дороге, шаурму :trololo: итд. Если оно пачкается - снял занес домой и помыл. Удобная хрень. То что находится на месте пассажира - во-первых, это подушка безопасности, туда как-то беспонтово ставить держатель (хотя я ставил), и получается телефон далеко - чтобы потыкать навигатор надо тянуться, сильно отвлекаться от дороги, и вообще. Вот и подумал может сбоку на приборку как-то прислюнить держатель, как-то так:

4f6X5bE.jpg

Кстати я решил проблему, безнадежно приехал на авторынок пошариться какие есть решения проблемы, и нашел мужика который научил - у меня торпеда пластиковая, не кожа, так что просто берем стандартную площадку под присоску (пластиковый блин сантиметров 7 в диаметре), берем нейтральный герметик (можно сантехнический), делаем ЖИРНУЮ каплю, и лепим на любое интересующее вас место. Я ещё изолентой аккуратно зафиксировал и двое суток оно сохло.
И всё, всё прекрасно, телефон ровно в том месте где я хотел, короче метод отличный. Говорят от пластика потом аккуратно ножом срезаешь, и герметик смывается не сильно едким растворителем.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

У нас в Израиле недавно оформился забавный подход . Оффиц диллеры распродают машины из залов , типа образцов уходящего года на 20-40 тыщ дешевле  , машину оформляют на компанию , то есть это не первая рука , но 0 км и продают обывателям . Как по мне это выгодно , а у вас как ? Есть такое ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14670 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ёся, да наши автодилеры любого еврея обуют  B)

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2017 - 10:47

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Блин. Я вот все понять никак не могу, люди объявления не читают?) я уже так затрахался посылать людей к окулисту или Лору ) про обмен в основном ) мне разве что инвалидку не предложили ))
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Оформляют на компанию это на какую? На твоего работодателя или на своё юр.лицо с правом вождения? Надо копать законодательную базу Израиля, имеешь ли ты право перепродажи, у кого какие права на собственность. В Украине уже лет 10 завозят машины с литовскими номерами, оформленные на литовское юр.лицо или тоже как-то на украинскую компанию оформляют. Но вот в случае угона ты не сможешь написать заявление об угоне и если юр.лицо внезапно станет банкротом, то авто будет арестовано и продано с молотка, свою долю в авто в судах надо доказывать. При чем, не отдельное дело по авто, а в рамках банкротства компании и возмещения убытков всем кредиторам.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нет , ну диллер типо оформляет на эту диллерскую компанию и продаёт уже как свою . У нас машины диллеры завозят и они как бы с завода , без оффиц владельца . Понятно ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Не понятно
Дилер завозит и оформляет сам на себя или что?

Сообщение отредактировал InkT: 10 November 2017 - 11:15

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Походу там поинт в количестве владельцев. Если ты покупаешь у дилера совсем нулевую, ты типа первые руки. А они оформляют ее на себя и продают тебе, получается ты покупаешь ее и  становишься не первым, а вторым владельцем. Нафиг это надо, я хз. но чувствую какой-то подвох.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Подвох в том, что могут бу машину продать как якобы новую. Пробег скрутить там или которую вернули из-за дефекта.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users