Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

Madz Cooper

Madz Cooper

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Madz Cooper
  • Client:Eng

Сделал усилие над собой, прочел весь этот бред.

Читая всю эту муть становится понятно вы нехрена не знаете о людях к которым летаете...

Петы хм... что такое пет ? скорее всего это подходит вам, вам говорят что делать, где делать и т.д.

Я делаю что хочу, ну почти везде где хочу :)

Плачите в данной теме вы что вас блобят, бьют вас бедненьких, вас не блобят вас *********. Блобите вы в 30-40 тел на 1...

читая ваши посты, рассказы вывод напрашивается сам собой вы просто *******... и видимо у вас это в почете...

ps: удачных полетов

хоспаде, не пет нашелся. линкани где кто-то из партизан плачет про блоб? а потом возвращайся на свою аномальку и крабируй дальше что бы садится на мачалочку и творить певепе для папы дича.

Цитата мата предупреждение на первый раз.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2017 - 21:15

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Годный у вас фанбой, качественный. Видать не один крабошип, бедолаге слили. :)  

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Сделал усилие над собой, прочел весь этот бред.
Читая всю эту муть становится понятно вы нехрена не знаете о людях к которым летаете...
Петы хм... что такое пет ? скорее всего это подходит вам, вам говорят что делать, где делать и т.д.
Я делаю что хочу, ну почти везде где хочу :)
Плачите в данной теме вы что вас блобят, бьют вас бедненьких, вас не блобят вас *******. Блобите вы в 30-40 тел на 1...

читая ваши посты, рассказы вывод напрашивается сам собой вы просто ********... и видимо у вас это в почете...

ps: удачных полетов

Эх какая экспрессия))) Ее бы в нужное русло еще направить)))

Цитата мата предупреждение на первый раз.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2017 - 21:16

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Вместо того, чтобы обижаться на то, что на вас падают блобы, вам лучше надо набить руку на быстром отварпе при виде нейтралов и\или вражеского на подскане и иметь хомдеф флот для фана\защиты, который может применить ту или иную контру против блоба.

Бесполезно такое предлагать ситам. Когда мне нужно было немного подкрабить, я вступил в солар ситы  :trololo: . Я предлагал ребятам организовать хомдеф в вид капфлота с дредами и карами, на что отозвалось из 200+ мемберов человека 3, один заявил, что нафиг надо, меня не трогают и остальное мне пофиг, и таких там процентов 90, третьи сказали что я спай партизан или вольты  :laugh:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Бесполезно такое предлагать ситам. Когда мне нужно было немного подкрабить, я вступил в солар ситы  :trololo: . Я предлагал ребятам организовать хомдеф в вид капфлота с дредами и карами, на что отозвалось из 200+ мемберов человека 3, один заявил, что нафиг надо, меня не трогают и остальное мне пофиг, и таких там процентов 90, третьи сказали что я спай партизан или вольты  :laugh:

я тебе открою секрет,  пве образование и не должно давать отпор, даешь бой, к тебе прилетают в следующий раз ещё и ещё,   в итоге хуже твоим крабам,   им это не выгодно..

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

я тебе открою секрет,  пве образование и не должно давать отпор, даешь бой, к тебе прилетают в следующий раз ещё и ещё,   в итоге хуже твоим крабам,   им это не выгодно..

На самом деле так и есть. Я одно время жил в дрон регах и активно "давал" залетным смалл гангам выкатываясь на ратле под линками.

Спустя пару месяцев мой ратл убили Вольты на т3 крузах (два или три рыла, не помню точно). И написали в локал gf и спасибо, что выкатился. Грят мы открылись в Пассаж и целенаправленно полетели к тебе.

Ну и потом периодами прилетали. Правда, надо отдать должное, никогда блобом не летали ибо знали что я соло.

Так вот это - один единственный ратл который дает.

Если начнет давать корпа - крабить не дадут))))))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 October 2017 - 12:19

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Я вам открою один секрет. Прилетать будут в любом случае, даешь ты или нет. Всегда найдутся те кто отдастся. Только в одном случае ты дашь спокойно слиться своему товарищу, в другом случае - попробуешь выручить его, отбить от ганга.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты не будешь давать отпор, то к тебе будут прилететь просто как к еде. В итоге тебе рорку будет рипать одинокий титан в треш-фите, который помрет, если на него посмотреть не так.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Я вам открою один секрет. Прилетать будут в любом случае, даешь ты или нет. Всегда найдутся те кто отдастся. Только в одном случае ты дашь спокойно слиться своему товарищу, в другом случае - попробуешь выручить его, отбить от ганга.

Будут. Но меньше. Гораздо меньше.

Мои "соседи" по системам спустя какое то время начинали ныть мне в личку, чтобы я шел ПвПшился в другое место т.к. количество залетных в консту резко увеличилось.

А еще я запретил бублить входную систему в крабскую консту ибо мне это было не удобно (я в ней жил) и бубли мешали пвп)) 

От этого у крабов тоже горело.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Если я открываюсь и мне одинаково бежать до 2 тупиков: в одном безобидный ратл, в другом ратл которому помогут парочка каров- я побегу туда где мне дадут сожрать ещё и 2 кары и пока в одном тупике будет происходить содомия (причем неважно кто победит-искочас в любом случае замирает на полчаса), то в другом тупике ратлик безобидной корпы будет себе дальше хрумкать непись.
Но, разумеется картина выравнивается, когда безобидные крабаны садятся на капы с ратлей и на рорки с коветоров.

Сообщение отредактировал Dembel: 26 October 2017 - 12:44

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

...В итоге тебе рорку будет рипать одинокий титан в треш-фите, который помрет, если на него посмотреть не так.

"Одинокий Титан"

"За сутки до Роркуала"

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Будут. Но меньше. Гораздо меньше.
Мои "соседи" по системам спустя какое то время начинали ныть мне в личку, чтобы я шел ПвПшился в другое место т.к. количество залетных в консту резко увеличилось.
А еще я запретил бублить входную систему в крабскую консту ибо мне это было не удобно (я в ней жил) и бубли мешали пвп))
От этого у крабов тоже горело.

Ты был (есть) главный в консте?) А то вон фанбой вещает, что делает то что хочет,и как хочет)

Захотел свалил в циту при выде нетрала, захотел ушел в логоф, захотел акк трешнул и потом вылез на форум и надавал по мордасам всем ололо певепешникам. Самый свободный пет нового эдема)))

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 October 2017 - 13:03

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты был (есть) главный в консте?) А то вон фанбой вещает, что делает то что хочет,и как хочет)

Входная система в консту была моя (моей корпы). У себя то они бублили, но вход в консту не могли забублить. Ибо хозяин системы решает будут в ней стоять бубли или  нет.

зы. Да даж ты меня убивал))

https://zkillboard.com/kill/53082046/

там правд еще логисты притаились с вашей стороны))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 October 2017 - 13:04

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Есть еще третий вариант - превратить альянс наподобие Pandemic Horde. Тогда будут прилетать любители фана, а промышленные профессиональные пвпшники (те, кто целенаправленно роллят нули в поисках дорогих кораблей (капиталов), для формирования корпоративного капитала) рерольнут дырку дальше.

Либо организовать капитал каток, который прилетит по цинке. Тогда дичи станут гунами #2.

Сообщение отредактировал xtalia: 26 October 2017 - 13:52

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в ситы идут не за пвп.

предлагать ситам организовывать хоум деф флоты с фк и капиталами это то же самое что предлагать майнерам слезть с лопаты и идти 5 миски фармить.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Ну хоумдеф в нескольких ситкорпах в дронрегах все таки существует, ну по крайней мере в 2 точно, и иногда они как бы неплохо защищаются.

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Сегодня в очередной раз задрались с дичепетами. Только на этот раз инициаторами выступили именно они, что к сожалению бывает очень редко. Сначала они убили наш соло деймос, затем дропнули тремя капами наш, бежавший выручать деймос, смолскил ганг, ну и затем, когда уже набежало человек 10 наших на формате, докинули дред и еще четыре кары. Рубились около часа, всем понравилось, двум капиталам удалось уйти . ГФ.

https://zkillboard.c.../201710271300/

Сообщение отредактировал Alex 008: 27 October 2017 - 18:40

• 1

Khazad

Khazad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Khazad Tyori
  • Corp:.FLC.
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:FLC Pub

Сегодня в очередной раз задрались с дичепетами. Только на этот раз инициаторами выступили именно они, что к сожалению бывает очень редко. Сначала они убили наш соло деймос, затем дропнули тремя капами наш, бежавший выручать деймос, смолскил ганг, ну и затем, когда уже набежало человек 10 наших на формате, докинули дред и еще четыре кары. Рубились около часа, всем понравилось, двум капиталам удалось уйти . ГФ.
https://zkillboard.c.../201710271300/ - это основной бой

https://zkillboard.c.../201710271300/ - это на гайке с другой стороны.

51 на 23 - с переблобом с вашей стороны, - не вижу тут ничего интересного. Очередная «неудачная защита крестьян от набегов кочующих варваров»....
  • -3

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
партизан там от силы человек 20-25 и это еще учитывая вторые окна, просто люди пересаживались на разные шипы по несколько раз от того и зкб рисует 50.

сам подумай, стал бы ты андокаться при репорте 50 партизан. а так да, неудачно вышло.
  • 0

vo3bka

vo3bka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • Corp:Sky Bums
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Вот это сейчас у вас экшин, наверное руки в поту при таком жестком pvp)) я прям вижу как ты (то кто стримит) практически засыпает на стуле. Да парни вы реальные true pvp

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы